HateNation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Перед тем как что-то говорить, смотри на себя. Человек пришел разбираться с неграми, по поводу музыки с КАЛАШОМ. Я бы на месте админа тебе бы пермач вписал.

О

орк

Перед тем как что-то говорить, смотри на себя. Человек пришел разбираться с неграми, по поводу музыки с КАЛАШОМ. Я бы на месте админа тебе бы пермач вписал.
Я не по поводу музыки шёл разбираться, я даже не знал о ней. Мой друг сказал его обижают я взял калаш ибо я рукожоп чтоб с пистолетами бегать. И играю я АК-СУ, он помещается в сумке

Tehas

Ветеран
592
4,464
Я не по поводу музыки шёл разбираться, я даже не знал о ней. Мой друг сказал его обижают я взял калаш ибо я рукожоп чтоб с пистолетами бегать. И играю я АК-СУ, он помещается в сумке
Хочу поинтересоваться, как руководитель отдела биографий, Вы можете предоставить мне биографию на идиота, который берет на все разборки АВТОМАТ.

О

орк

Хочу поинтересоваться, как руководитель отдела биографий, Вы можете предоставить мне биографию на идиота, который берет на все разборки АВТОМАТ.
Чел, не притворяйся, ты прекрасно знаешь на каком серваке мы играем. Тут и так в сумках всё подряд носят, да и +зная негров что они шотают до второй всегда без исключений я конечно калаш беру, дядя, я даже на каптурах никогда не был куда мне с диглом разгуливать

Tehas

Ветеран
592
4,464
Чел, не притворяйся, ты прекрасно знаешь на каком серваке мы играем. Тут и так в сумках всё подряд носят, да и +зная негров что они шотают до второй всегда без исключений я конечно калаш беру, дядя, я даже на каптурах никогда не был куда мне с диглом разгуливать
Так у Вас нет одобренной биографии на подобные действия и вы не соответствуете своей роли?

О

орк

Так у Вас нет одобренной биографии на подобные действия и вы не соответствуете своей роли?
Чувак, не тупи повторяю. Я роли соответствую, характер чекай мой а если не можешь проси админов или не сиди тут с выебонами. Для гамбита и характера хватит био никому почти нахуй не нужны

Tehas

Ветеран
592
4,464
Чувак, не тупи повторяю. Я роли соответствую, характер чекай мой а если не можешь проси админов или не сиди тут с выебонами. Для гамбита и характера хватит био никому почти нахуй не нужны
Нарушаете правила сервера... И жалуетесь, что другие нарушают, с себя не пробовали начать?

О

орк

Нарушаете правила сервера... И жалуетесь, что другие нарушают, с себя не пробовали начать?
Я правила нарушаю? Я хотя-бы не шотаю до второй, без отыгровок, не вызвав копов. Хватит доёбываться, и не тупи, ты доёбываешься до меня из-за био. Окей, раз уж ты тут такой сякой то ответь.
Сейчас в гетто реальном тебя не будут убивать из-за музыки, оскорблений, да и тем более негры. Латосы не исключение, но по сути они опаснее негров, вот в реальном гетто нихуя такого не происходит а здесь ежедневно шотают по 100+ людей, копов тоже, я не исключение ибо я понял что нихуя тут не реальное гетто где копу боятся слово сказать. Давай блять иди подходи к каждому и спрашивай за био тебя нахуй пошлют тупо со своими био

Nick_ST

Новичок
24
40
Божеее, как же я ору, с этих отыгровщиков АК-СУ, М4 супер складная размером с пистолет и т.д. Ты серьезно чел? Ты думаешь, что в гетто в Америке каждый второй носит блять АКСУ или УЛЬТРА СКЛАДНУЮ М4 которая помещается в рюкзак? Там такие стволы светятся только при каких то серьезных делах и то у мафии, а не для того, что бы доставать его и бежать ДРУГА ЗАЩИЩАТЬ КОТОРОГО ОБИЖАЮТ. Думаю если бы в америке все так, как ты делали, то там бы пздц просто анархия была. А так там только ПИСТОЛЕТЫ И ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ используются (Вангую ты еще и добиваешь с причиной /me ДОБИЛ НЕГРА В ГОЛОВУ.). Даааа... Магазины для АКСУ тоже в портфель сложил? Не удивлюсь если у тебя вообще на спине ВОЕННЫЙ РЮКЗАК в котором МНОГО МЕСТА. Ну за то все по ЭРПЭ, ага......

• Нравится
Реакции: JOHNNYG.
О

орк

Божеее, как же я ору, с этих отыгровщиков АК-СУ, М4 супер складная размером с пистолет и т.д. Ты серьезно чел? Ты думаешь, что в гетто в Америке каждый второй носит блять АКСУ или УЛЬТРА СКЛАДНУЮ М4 которая помещается в рюкзак? Там такие стволы светятся только при каких то серьезных делах и то у мафии, а так там только ПИСТОЛЕТЫ И ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ используются (Вангую ты еще и добиваешь с причиной /me ДОБИЛ НЕГРА В ГОЛОВУ.). Даааа... Магазины для АКСУ тоже в портфель сложил? Не удивлюсь если у тебя вообще на спине ВОЕННЫЙ РЮКЗАК в котором МНОГО МЕСТА. Ну за то все по ЭРПЭ, ага......
Ты долбаеб, я говорил выше про гетто на гамбите и в жизни, а ещё я говорил что не шотаю до второй. Сука я за всю игру на гамбите до второй почти не шотал

О

орк

И то, шотал я до второй только иногда ДО обновления где во второй стадии пропадает ган.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Ты долбаеб, я говорил выше про гетто на гамбите и в жизни, а ещё я говорил что не шотаю до второй. Сука я за всю игру на гамбите до второй почти не шотал
Я б те пермачь дал, вот честно, ходить и шотать с АК, да пофиг какая стадия.

Nick_ST

Новичок
24
40
А я б тебе дал режим чтения за то что нос суёшь не в своё дело.
Правильный какой блять
Боже, человек играет складной АКСУ и потом качает свои права, что он еще и прав, просто ору. Пожалуй буду играть складную РПГ, а че нет, тоже ее буду в портфеле носить, а и еще ракет туда УКОРОЧЕННЫХ положу.

О

орк

Боже, человек играет складной АКСУ и потом качает свои права, что он еще и прав, просто ору. Пожалуй буду играть складную РПГ, а че нет, тоже ее буду в портфеле носить, а и еще ракет туда УКОРОЧЕННЫХ положу.
Играй чё хочешь, ты на гамбите а не на тру рп проекте, заебали уже

О

орк

Тру рп проекты это которые?
Эх чел, нету таковых, св рип, а гамбит нихуя не тру рп это вообще хуй пойми что, но я играю здесь ибо ничего другого нету, дожидаюсь Американ Хистори так сказать.
Умники которые сейчас будут пиздеть что я там также буду сразу говорю, идите нахуй, такого там не будет

Nick_ST

Новичок
24
40
Играй чё хочешь, ты на гамбите а не на тру рп проекте, заебали уже
Из-за таких как ты, потом каждый второй носит СКЛАДОЙ КАЛАШ, М4 и т.д. на Ай-Пицце и качают свои права тут. Смысла тебе не вижу ничего объяснять. Человек достает СКЛАДНОЙ КАЛАШ из портфеля, и идет на разборки с IC причиной "ДРУГА АБИЖАЮТ". Удачи в одобрении.

• Нравится
Реакции: Tehas