HateNation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Revive

Ветеран
664
12,346
на самом деле он просто быстро калаш со своей спортивной сумки достал, вы попросту не выкупаете жалкие игрочишки

Nick_ST

Новичок
24
40
на самом деле он просто быстро калаш со своей спортивной сумки достал, вы попросту не выкупаете жалкие игрочишки
Он просто забыл вам написать, что отыгрывает военную сумку в которой много места. А еще на нем висит разгрузка, для магазинов АК-СУ своего, что бы перезаряжаться быстрее.

О

орк

Я уже объяснил вам про гамбитовское гетто, тупо нужно отыграть и дождаться чтоб тебя матюкнули и всё, можешь идти шотать и админы скажут это весомая причина, но главное отыграть и всё нихуя тебе не будет

Иржан Шматков

Новичок
29
48
ну так все правильно. дурачки по типу
z0nG_
Опытный
Сообщения397
должны страдать. приходите на нормальный худ портя атмосферу - готовьтесь к тому что будете получать пизды дауны

Иржан Шматков

Новичок
29
48
почему ты смотришь мои сообщения пользователь ЗОНГ просьба дать мне свой контакт для последующей связи с вашими родственниками/учительницами. а впрочем сейчас достану.

hentaiware

Постоянный
Banned
214
1,650
Я тебе расписал все в ВК. А ты из-за своего калаша даже сюда написал. Забавно. Я лично дал добро фракциям шотать дурачков которые приходят и мешают худу. Вставляют трэки "Ебанько" и потом приходят шотаться.
Под бассы

О

орк

И вот вы говорите тут за калаш. Я получил за него наказание и тогда зачем вы доёбываетесь? Да я заскролил КАЛАШ и получил пизды.
Всё, хватит ко мне доёбываться с этим

#Underwood.

Пользователь
84
277
Мем смешной, ситуатция страшная, негры думаю получат по заслугам.

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
И да, парню за добив во вторую выдано наказание в виде варна.
Так и надо было.
В него не стреляли. Видеозапись посмотри, он стоял и смотрел как стреляли в другого кента, скрольнул калаш и шотнул. Потом ещё чет заявляет о игре.
Это уже считается начавшейся перестрелкой.

Ладно, не будем разводить срач.

• Нравится
Реакции: орк

Polyak

Опытный
425
9,606
"Блат Блат Блат", что вы имеете под данным слово обозначением? Если вы обосрались в ситуции, и что то пошло не по вашему плану, не стоит винить каждого администратора в "Блате", администратор сделал все правильно, закрыто.