HateNation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
О

орк

1. Ваш никнейм: Carlos_Gudino
2. Никнейм администратора: HateNation
3. Суть жалобы: Я писал жб которую отклонил HateNation. По его словам:
"Нарушений фракции я не увидел". Я конечно охуел ибо шотнули до второй без отыгровки. Да мой друг хуйней страдал там ну а я тут причём блять? Он сказал меня негры обижают ну я и пошёл разбираться. Взял в скролл калаш, да я нарушил но те негры намного больше нарушили.
Давай посчитаем, я только заскролил ган и всё, не более. А негры шотнули до второй стадии без отыгровки и причины весомой + не вызвали копов. Это же блять дикость чтоб шотать до второй из-за перестрелки просто, если бы я каждого шотал до второй из-за перестрелки то у куча людей не было бы ганов сейчас и я бы был в бане скорее всего.
А почему же HateNation не наказал их а только меня? Ну во первых ему понравилась фрака негров.
Я пошёл за ответом в вк где был послан нахуй и оказался Ашотом, и это я виноват что друг фангеймил, я об этом нихуя не знал в оос и в иц, я сидел дома скрины делал тут он приходит говорит негры обижают я взял калаш и пошел туда.
Знаю видно фангейм на скринах у Марка, но не у меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): клик

give me your money

Постоянный
179
854
Я тебе расписал все в ВК. А ты из-за своего калаша даже сюда написал. Забавно. Я лично дал добро фракциям шотать дурачков которые приходят и мешают худу. Вставляют трэки "Ебанько" и потом приходят шотаться.

О

орк

Я тебе расписал все в ВК. А ты из-за своего калаша даже сюда написал. Забавно. Я лично дал добро фракциям шотать дурачков которые приходят и мешают худу. Вставляют трэки "Ебанько" и потом приходят шотаться.
Я тебе расписал в ВК что это не я был и я не знал нихуя, характер перса моего чекай, я не портил атмосферу я просто пришёл разбираться.

give me your money

Постоянный
179
854
Я тебе расписал в ВК что это не я был и я не знал нихуя, характер перса моего чекай, я не портил атмосферу я просто пришёл разбираться.
Никто тебе восстанавливать калаш не будет. Друг твой НРПшил и подставил тебя.

give me your money

Постоянный
179
854
Речь не о нём идёт, не отходи от темы. Я жб на негров подавал а ты отклонил, они нарушили больше чем я со своим скроллом.
Копов не вызвали, беда-а-а. Никто на своем худе не вызывает. Если есть ещё люди которые как свидетели могут быть,место как ты говорил ЛЮДНОЕ. Добили во вторую чтобы не приходили больше подобные игроки с калашниковым и не мешали играть. Впрягаясь за человечка который на бумбоксе включает "Ебанько".

О

орк

Копов не вызвали, беда-а-а. Никто на своем худе не вызывает. Если есть ещё люди которые как свидетели могут быть,место как ты говорил ЛЮДНОЕ. Добили во вторую чтобы не приходили больше подобные игроки с калашниковым и не мешали играть. Впрягаясь за человечка который на бумбоксе включает "Ебанько".
Ну да, фангеймил Марк и его до первой стадии а тот кто пришёл разбираться того до второй ничего не отыграв, логично.
Я тут причём что врубали Ебанько? Ты ему дал бан и вообще не мои проблемы что он фангеймил, он мой друг в иц вот я и пошёл разбираться. Хватит про это говорить, люди которые без отыгровки до второй шотали уже отлетали а ты этих пощадил тупо

give me your money

Постоянный
179
854
Ну да, фангеймил Марк и его до первой стадии а тот кто пришёл разбираться того до второй ничего не отыграв, логично.
Я тут причём что врубали Ебанько? Ты ему дал бан и вообще не мои проблемы что он фангеймил, он мой друг в иц вот я и пошёл разбираться. Хватит про это говорить, люди которые без отыгровки до второй шотали уже отлетали а ты этих пощадил тупо
Пришел разбираться вместе НРПшником, получили за это. В чем проблема? Вообщем я заканчиваю чет пояснять и рассказывать. Следящий проверит.

О

орк

Пришел разбираться вместе НРПшником, получили за это. В чем проблема? Вообщем я заканчиваю чет пояснять и рассказывать. Следящий проверит.
Он НРПшник я тут не причём алло, он тупо фангеймил опять же скажу не мои проблемы.
Я пошёл разбираться т.к. он мой друг и мне похуй что он нрпшник на гамбите таких полно

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Он НРПшник я тут не причём алло, он тупо фангеймил опять же скажу не мои проблемы.
Я пошёл разбираться т.к. он мой друг и мне похуй что он нрпшник на гамбите таких полно
Ты за свои калаши трясёшься как портовая шлюха, каждый день вижу от тебя жалобы и просьбы вернуть твой драгоценный калашик

• Нравится
Реакции: Polyak

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
нашел до чего доебатся, да я люблю калаши, обожаю просто
оно и видно, меньше лезь куда не надо, тогда и калаши свои драгоценные не проебёшь. Сам ищешь себе проблем на сраку, а потом идёшь на форум и скулишь как побитая собака, что тебя шотнули

О

орк

оно и видно, меньше лезь куда не надо, тогда и калаши свои драгоценные не проебёшь. Сам ищешь себе проблем на сраку, а потом идёшь на форум и скулишь как побитая собака, что тебя шотнули
Уж извиняй что исправлю тебя.
"что тебя шотнули до второй стадии без отыгровки и причины", теперь мне легче

О

орк

ах да, я просто пытаюсь очистить штат гамбит от таких как вы, за сегодня уже 3 жб на игроков написал, на лутеров, тупых пдшников и дмщиков.
Но раз уж админ вас "защищает" но хрен я попру на вас.

О

орк

И дело не в том калаше даже, это что за бред реально когда у одних одни правила у других другие? Чел сверху реально заметил это. Вот что значит когда админу фрака нравится.