Отклонено Фрака на глене.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1.Ваш никнейм: Tre_Mean.
2.Ник нарушителя: Целая фрака.
3.Фракция нарушителя: Незнаю.
4.Суть жалобы: Просьба пересмотреть эту топовую фраку фангеймеров. Также ники и все будут на скринах.
1. Играем ситу, я захожу домой, а там какой-то парень трется, окей, я его кинул в стадию ибо он хотел убежать. Я вышел за дом чтобы вызвать копов, возврощаюсь, его нет.
2. Захожу в игру, катаемся, заезжаем в хату, на меня налетают парни с прчиной "Снич" в итоге они кидают в стадию, убегают. Тут прикол в том что мне давали пк из-за это выдуманной причины... https://ibb.co/C1sPSM3 + меня там кильнули, запросите у ДжастАйса он за ситой следил.
Посмотреть вложение 659577
Дальше самая тупа сита, я выхожу из дома, эти лучшие фулл рп пацынчики налетели на меня возле дома, по причине "Снич" хотя сита уже забытая, в итоге кидаю во 2 стадию....
+ Нрп передача гана.
https://ibb.co/QvBZ4Qd
https://ibb.co/FBd3rJK
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: -

ОLD

Новичок
0
582
сына нрп передача гана, с отыгрой? Вот это у тебя крутое понимаение

5tnica

Новичок
0
831
Так хорошо, сейчас разберу тебе все по полочкам. Ты ограбил мембера это раз, ты сдал нас копу да же не один раз, это два, это и есть причина на килл. Тут мне этот мембер которого ты грабил, говорит мне типо этот ублюдок разгуливает у нас на районе, ну мы и собрались с пацанами, первый раз когда я хотел, проверить тебя на жучок меня завалили да, поэтому я забываю ситу как я тебя шманал, и не появлялся на том месте ещё 40 минут. Обратно прихожу на район, и опять тебя вижу но в другом месте, начинаю тебя пиздить за это, мне помогают парни с которыми мы базарили, потом мой перс принимает решение, убить тебя что бы ты повторно не сдал нас копу, и вот.

• Нравится
Реакции: негр а чё

ОLD

Новичок
0
582
+скрин является обрезанным снизу, это нарушение правил подачи

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
[f[f[f[f[f[f[f[ всё было IC, щенок)))

я твою маму ебал щенок

по фактам ты пососал. Архив.

продам девственность топикстартера в лс форума

• В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

• Ха-ха
Реакции: Ragazza Fendi и shxtgunebk

ОLD

Новичок
0
582
ехх дурачки я по фактам описал, постарался но увы и ах

shxtgunebk

Новичок
0
101
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Чё за уебкнское правильно отменяйте его

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Чё за уебкнское правильно отменяйте его
Что еще изменить? Ну не умеете вы блять по нормальному разбираться, предоставить доказательства отписать по фактам и свалить с раздела жалоб, но нет нужно показать какие мы животные и попросту типа обосрать.

• Нравится
Реакции: tsoy1

shxtgunebk

Новичок
0
101
Что еще изменить? Ну не умеете вы блять по нормальному разбираться, предоставить доказательства отписать по фактам и свалить с раздела жалоб, но нет нужно показать какие мы животные и попросту типа обосрать.
Этот тип игрок который при каждом избиении пишет в б чат "ахах жб дауны", в игре полный ноль, пишет жалобу на целую фракцию но даже не знает что за фракция, этого клоуна всерьёз никто не воспринимает и он сам заслужил такое отношение к себе, вопросы?

shxtgunebk

Новичок
0
101
Нахуй нам на районе не всралась эта правая рука помощника аутсайдера понимаешь

ОLD

Новичок
0
582
я оскорблял кого? мы с cxnz отписали по фактам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.