Отклонено Фрака на глене.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

покурим гашло

Новичок
Banned
0
197
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Приношу извинения но данные люди хуи с гор простите за мой французкий. И просто пришли похуесоситься

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
данная личность после того как её знатно попустили ударами, она продолжает играть тут, и крысить местных жителей полиции

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Ваша фрака вирты продает? Пруфы? А нахуя вы же мне на слово верите, братья, пруфы прикркепляйте...

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Каким бы животным он не был в игре, не следует показывать себя животным на форуме. Такие парни всегда были и будут, в этом ничего такого, к этому стоит относиться нормально, даже если это так, как вы говорите. Дали пруфы и дальше пошли себе играть, а не выставлять себя на посмешище. Решение на Никите.

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
По факту получил свое, если они отыграли через /ame передачу оружия, это не значит, что они слабо играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.