Отклонено alexander parks / lennox carter))))))))))

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
долбоеб ебаный в чем тут фг обычная игра крайма нахуй

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
долбоеб ебаный в чем тут фг обычная игра крайма нахуй
я понимаю что вы тут все друзья этих челов, а я пришел с адванса и собственно новенький на гамбите, но почему я должен вам обьяснять опытным ролевикам что:
1) 40-летних членов банды не бывает
2) у 40-летнего дядьки-бандита (допустим что он будучи бандитом дожил до 40) нету мотивов пиздить 16-ти и 5-ти летнего малого просто так
3) "я буду с *рандомнейм заявочной фраки", ну не может чувак жить на семи районах и быть участником семи группировок и остаться в живых
4) про то что чужаки не имеют права выебываться на улице чужой банды я вроде уже писал
5) ужасный сленг я не могу это читать просто убей меня малой

вам че по 14 лет или что я не пойму вас тут уже человек 4 или 5 срет в теме при том что вы сами приехали нас провоцировать и отгребли
не мешайте играть малые спасибо

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
админы почему вообще у вас на фулл рп проекте допускаются к игре челы которые не имеют малейшего понятия о сути банд и играют 40летних краймеров заявочных фрак админов св проджекта какогото и прочую лабуду

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
я понимаю что вы тут все друзья этих челов, а я пришел с адванса и собственно новенький на гамбите, но почему я должен вам обьяснять опытным ролевикам что:
1) 40-летних членов банды не бывает
2) у 40-летнего дядьки-бандита (допустим что он будучи бандитом дожил до 40) нету мотивов пиздить 16-ти и 5-ти летнего малого просто так
3) "я буду с *рандомнейм заявочной фраки", ну не может чувак жить на семи районах и быть участником семи группировок и остаться в живых
4) про то что чужаки не имеют права выебываться на улице чужой банды я вроде уже писал

вам че по 14 лет или что я не пойму вас тут уже человек 4 или 5 срет в теме при том что вы сами приехали нас провоцировать и отгребли
не мешайте играть малые спасибо
пятилетних нельзя иг р

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
я имунноустойчив к троллингу и оскорблениям поэтому можешь придираться к словам скок хочешь
видел в группе вашего сервера вк что многие играют персов которым <15
понимаешь чел я чувствую свою правоту и превосходство и вплане возраста и вплане фактов поэтому не пишите больше ничего и не мешайте играть буду вам благодарен

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
я имунноустойчив к троллингу и оскорблениям поэтому можешь придираться к словам скок хочешь
видел в группе вашего сервера вк что многие играют персов которым <15
понимаешь чел я чувствую свою правоту и превосходство и вплане возраста и вплане фактов поэтому не пишите больше ничего и не мешайте играть буду вам благодарен
съешь говно

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
несите следующего вашего друга парни тому что выше уже нечего ответить к сожалению

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
> персонажу оппонента 40 лет
> ета фг я не буду с тобой играть кукареку!!! мине похуй!!!

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337

гуру ролепплея kkkostbester сейчас по полочкам всех троллей и АшОтИкОв разложит епто!

kkkostbester

Новичок
Автор темы
1
929
> персонажу оппонента 40 лет
> ета фг я не буду с тобой играть кукареку!!! мине похуй!!!
нет 40 лет это нормально но 40летних членов банды не существует в природе, люди в бедных районах либо спиваются либо торчат либо дохнут под пулями если связываются с криминалом
лучше бы создал владимира путина он хотя бы есть в мире, было бы меньше фг

чел можешь найти мою маму вконтакте и писать ей гадости, можешь кидать любые видео и пытаться мя задеть я же написал мне все равно на троллинг
я на ступень выше чем вы

OG Pulp Fiction

Новичок
0
1,171
Извините что играл 40 летнего члена банды видимо то что я играю не такую роль, какую аутсайдер ахуенной фракции Front Yard Ballas привык видеть у себя в помойке, является фангеймом

T

trappgod

С черкашей проорал пацаны красавцы все по рп

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
вас больше, вы что, не могли их просто запиздить? сами проиграли в ситуации и сами же показали себя в ней нарушителями в том плане что стали игнорировать игру. жалоба отклонена