- 0
- 377
долбоеб ебаный в чем тут фг обычная игра крайма нахуй
долбоеб ебаный в чем тут фг обычная игра крайма нахуй
я понимаю что вы тут все друзья этих челов, а я пришел с адванса и собственно новенький на гамбите, но почему я должен вам обьяснять опытным ролевикам что:долбоеб ебаный в чем тут фг обычная игра крайма нахуй
пятилетних нельзя иг ря понимаю что вы тут все друзья этих челов, а я пришел с адванса и собственно новенький на гамбите, но почему я должен вам обьяснять опытным ролевикам что:
1) 40-летних членов банды не бывает
2) у 40-летнего дядьки-бандита (допустим что он будучи бандитом дожил до 40) нету мотивов пиздить 16-ти и 5-ти летнего малого просто так
3) "я буду с *рандомнейм заявочной фраки", ну не может чувак жить на семи районах и быть участником семи группировок и остаться в живых
4) про то что чужаки не имеют права выебываться на улице чужой банды я вроде уже писал
вам че по 14 лет или что я не пойму вас тут уже человек 4 или 5 срет в теме при том что вы сами приехали нас провоцировать и отгребли
не мешайте играть малые спасибо
съешь говноя имунноустойчив к троллингу и оскорблениям поэтому можешь придираться к словам скок хочешь
видел в группе вашего сервера вк что многие играют персов которым <15
понимаешь чел я чувствую свою правоту и превосходство и вплане возраста и вплане фактов поэтому не пишите больше ничего и не мешайте играть буду вам благодарен
да я их не знаю даже зашел потролякать а ты дядя 50 летний живот от пива свисает до яицнесите следующего вашего друга парни тому что выше уже нечего ответить к сожалению
нет 40 лет это нормально но 40летних членов банды не существует в природе, люди в бедных районах либо спиваются либо торчат либо дохнут под пулями если связываются с криминалом> персонажу оппонента 40 лет
> ета фг я не буду с тобой играть кукареку!!! мине похуй!!!