Одобрено Caleb Chavez, Victor Cendejas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

282sendikat

Новичок
0
27,183
ну да, сейчас бы сказать что у чела касательная и спасти его 100 %, тогда хуле, у Дженнифер тоже сквозная
У нашего чела была первая стадия, а у вас у всех троих вторая, к тому же вы сразу же запросили ПК у админа даже мы не успели покинуть локацию, человек сам выбирает прошла она на вылет или нет.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Было сказано, что это территория Маравийи, на сс все есть, сс обрезка скрина, без блек чата, без подделки, так что да, пиздеть не надо
лол, вы пишете, что это наши проблемы, что мы не знаем про вашу фраку, а потом о том, что ВЫ могли не знать, играем мы че-то или нет 0_о

ясно, с вами клоунами разговаривать смысла нет, дальше играйте маравиллу или чё там, крипс из комптона, или вообще можете Мару сальватручу поиграть, мне лично похуй как то.

282sendikat

Новичок
0
27,183
ясно, с вами клоунами разговаривать смысла нет, дальше играйте маравиллу или чё там, крипс из комптона, или вообще можете Мару сальватручу поиграть, мне лично похуй как то.
Главное не фраку шутов, в которой ты занимаешь уважаемый чин $HUTSQUAD 🤠🤠🦍🤫🤫

keep it gangster

Новичок
68
1,228
Ладно че с вами гидроцефаламм общатся братаны, мне завтра на учёбу к пол 9му, я спать😘😘

282sendikat

Новичок
0
27,183
Ты наш район ещё оскорбил, перековеркал, назвал его хуяррио, оскорбил нашу улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.