Одобрено Caleb Chavez, Victor Cendejas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Хули вы с темы съезжаете, не хотели бы конфликта, ушли бы, а так пиздов получили, что с вашими выкидонами по типу 'проваливацте с района', было весьма ожидаемо, и быстренько на форум) ну не смешно? Сами же понимаете за что получили
словесная перепалка - НЕ является причиной для убийства.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
комнатный додик это ты, если пиздишь мол банда у вас уже давно закреплена а играть начали ток вчера, ты себя слышишь? сам же противоречишь себе, и кто тут комнатный додик? нашлись тут блядь крутые. Никто вас долбиков не выгонял с худа, мол переезжаете. Если для тебя фраза "иди нахуй" слишком буквальна, то могу пожелать там в скором времени оказаться.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
трритариальногт спора не было, умник :)
Мы не играем фраку это во-первых, а во-вторых мы вас не прогоняли.
Не прогоняли? Диалог фулл чекни, в топике нашем или у себя на скринах... При условии что в ис ты сам подтвердил, мы знали что у тебя пушка

282sendikat

Новичок
0
27,183
комнатный додик это ты, если пиздишь мол банда у вас уже давно закреплена а играть начали ток вчера, ты себя слышишь? сам же противоречишь себе, и кто тут комнатный додик? нашлись тут блядь крутые. Никто вас долбиков не выгонял с худа, мол переезжаете. Если для тебя фраза "иди нахуй" слишком буквальна, то могу пожелать там в скором времени оказаться.
я сказал ДАВНО закреплена?))) вас ебать не должно когда она закреплена, когда она была закреплена вас ещё в пизде не было, тебя ебёт?

keep it gangster

Новичок
68
1,228
'валите с района' довольно однозначаная фраза, разве нет? А что вы там имели виду, а вот если бы, а кабы нас не ебет от слова твой гей паренек

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57

282sendikat

Новичок
0
27,183
Мне похуй че вы там знали, не знали, если у тебя настолько узкий кругозор, что ты играешь в баскетбол на гамбитовской площадке и выебываешься пушкой, то смойся нахуй шутяра

'валите с района' довольно однозначаная фраза, разве нет? А что вы там имели виду, а вот если бы, а кабы нас не ебет от слова твой гей паренек
кабы не ебало, ты бы сейчас тут не сидел и не срал всем в уши из своего поганого рта. И если фраза "валите с района" для тебя значит оформлять переезд, то мне тебя жаль, тебя явно опускают в жизни.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Ваш человечек заготовил отыгровку, у нашего человека есть скрин с таймстампом где будет видна что после отыгровки стрельбы с нашей стороны, ты за секунду отыграл чуть ли не два предложения.

Мне похуй че вы там знали, не знали, если у тебя настолько узкий кругозор, что ты играешь в баскетбол на гамбитовской площадке и выебываешься пушкой, то смойся нахуй шутяра
шутяра тут только ты, то что мы играем в баскетбол ничего не значит, а стоять и прямо выебываться на 4 человек, зная что у них пушки, ну тут беды с башкой

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
У меня вопрос к вам, ребятки. О каком территориальном конфликте идет речь, когда вы сидите в заявках? Вы там совсем ебанудись, когда купили ганв у беларуза?

keep it gangster

Новичок
68
1,228
Братан, с нашей стороны не было ни одной угрозы
Были посигательство на территорию банды, мы че ебем, вы вон стоите кучкой, как минимум с одной пушкой точно, в ис мы ебем банда вы или нет? В ирл за такое бы ебнулич на чистоту, подумай бошкой бро

Были посигательство на территорию банды, мы че ебем, вы вон стоите кучкой, как минимум с одной пушкой точно, в ис мы ебем банда вы или нет? В ирл за такое бы ебнулич на чистоту, подумай бошкой бро
а мы ебем банда вы или нет?

282sendikat

Новичок
0
27,183
шутяра тут только ты, то что мы играем в баскетбол ничего не значит, а стоять и прямо выебываться на 4 человек, зная что у них пушки, ну тут беды с башкой
Хватит уже стрелки метать и пиздить слова из моих предложений, ты уже сам не замечаешь как в 5ый раз хуй заглатываешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.