keep it gangster
Новичок
- 68
- 1,228
Чел лежал в 1 стадии, Дженифер во второй, правила с нашей стороны не нарушеныну да, сейчас бы сказать что у чела касательная и спасти его 100 %, тогда хуле, у Дженнифер тоже сквозная
Чел лежал в 1 стадии, Дженифер во второй, правила с нашей стороны не нарушеныну да, сейчас бы сказать что у чела касательная и спасти его 100 %, тогда хуле, у Дженнифер тоже сквозная
У нашего чела была первая стадия, а у вас у всех троих вторая, к тому же вы сразу же запросили ПК у админа даже мы не успели покинуть локацию, человек сам выбирает прошла она на вылет или нет.ну да, сейчас бы сказать что у чела касательная и спасти его 100 %, тогда хуле, у Дженнифер тоже сквозная
лол, вы пишете, что это наши проблемы, что мы не знаем про вашу фраку, а потом о том, что ВЫ могли не знать, играем мы че-то или нет 0_оБыло сказано, что это территория Маравийи, на сс все есть, сс обрезка скрина, без блек чата, без подделки, так что да, пиздеть не надо
В таеом случае будем все играть, что пули проходят по касательной(даже если прямо в тело) и просто обрабатывать рану. Так, clown?человек сам выбирает прошла она на вылет или нет.
Главное не фраку шутов, в которой ты занимаешь уважаемый чин $HUTSQUADясно, с вами клоунами разговаривать смысла нет, дальше играйте маравиллу или чё там, крипс из комптона, или вообще можете Мару сальватручу поиграть, мне лично похуй как то.
Если захочешь ты в праве конечно так отыгратьВ таеом случае будем все играть, что пули проходят по касательной(даже если прямо в тело) и просто обрабатывать рану. Так, clown?
Спс что разрешил броясно, с вами клоунами разговаривать смысла нет, дальше играйте маравиллу или чё там, крипс из комптона, или вообще можете Мару сальватручу поиграть, мне лично похуй как то.
если ты тупик маленький, которому завтра в школу к 8 утра, то скажу так, мы не фрака.Главное не фраку шутов, в которой ты занимаешь уважаемый чин $HUTSQUAD![]()
Ок шайка шутов шарлатанов, вы не фрака, убедилесли ты тупик маленький, которому завтра в школу к 8 утра, то скажу так, мы не фрака.
кстаии я упомянал, что мы НЕ играем фракуесли ты тупик маленький, которому завтра в школу к 8 утра, то скажу так, мы не фрака.
спокойной ночиЛадно че с вами гидроцефаламм общатся братаны, мне завтра на учёбу к пол 9му, я спать![]()
удачи в школеЛадно че с вами гидроцефаламм общатся братаны, мне завтра на учёбу к пол 9му, я спать![]()
скринТы наш район ещё оскорбил, перековеркал, назвал его хуяррио, оскорбил нашу улицу.