August Colt, Pablo Honzales, Stephen Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
1. Ваш никнейм: Kai Bruno
2. Никнейм нарушителя:
Pablo Honzales, Stephen Moore - SFSD
August Colt- SFPD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD, SFSD
4. Суть жалобы: Я играю маньяка в округе, решил начать полное взаимодействие с детективами и прочими, устроил жертвоприношение в лесу, облив тела смолой. Сделал вызов 911, указав ид для связи в пм с детективами и надел маску, чтобы не палить ник. После поджёга и прочего, сменил шмотки и вернулся на ситуации. Засел на горе над ситуацией, лежу в фронтфолл, играю бинокль, камеру, делаю всё по красоте. Спустя 20 минут резко в мою сторону начинает бежать коп, я даю газу, убегаю на ферму, они меня вяжут. Начинают доёбывать, обыскивать, пытаться обвинить. Игра по вх или камханту, МГ или как это назвать. Была ночь, они стоят в зоне освещения, играют яркий лунный свет, что за бред? Я спецом для них сделал ситу, чтобы было качественное взаимодействие, а они так обсираются. Получили мои данные, я не удивлюсь, если они каким-то образом получат ордер на обыск моего дома. Я требую рассмотреть жалобу и в случае одобрении забыть о моём персонаже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

1234567890

Новичок
44
8,532
Блен, ты каждый раз пробуешь начать игру с детективами, и каждый раз твое желание сделать гейм просто хуярят ногой (
Грустно как-то

• Нравится
Реакции: Novichok, tsoy76 и Dogie

leonsilver2

Новичок
28
276
Как по мне задача патрульного не сломя голову, бросив тело побежать ловить преступника, а оцепить и обеспечить игрой максимальное количество людей, а не только шот сквад, как тут...

• Нравится
Реакции: Novichok

BekSon

Новичок
0
0
Бро, ку, Август Кольт на связи.
Я последовал следом за детективом, он сказал про тебя (на тебя я даже внимания не обратил до момента встречи лоб в лоб)

BekSon

Новичок
0
0
Как по мне задача патрульного не сломя голову, бросив тело побежать ловить преступника, а оцепить и обеспечить игрой максимальное количество людей, а не только шот сквад, как тут...
Этим я и занимался до того, как детектив побежал за ним, а я пошел следом. Согласен, детектив явно не с тепловизором был, но и я не мог оставаться на месте (когда тот сиганул в твою сторону)

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Для администрации которая будет выносить вердикт внесу поправочку,данный человек не всё время лежал во фронтфалле,а потом встал,но об этом позже. Нас запросили,мы приехали на место, начали осмотр всей местности,и горы также. Теперь представьте ситуацию - мы осматриваем окрестности и в этот момент там видно силуэт человека, вокруг нету ни кустов,ни деревьев,я думаю света луны хватает чтобы заметить тебя.Тем более ты был не так уж и далеко от нас. Мы сначала побежали в 3,но позже мой напарник пошёл осматривать место,а мы уже собственно с офицерам работали по тебе, и да, мы собирались наведаться на эту ферму,но чуть позже. А ты вылез и тем самым себя спалил.

• Нейтрален

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Играешь ты на уровне, ситуации классные делаешь,не буду спорить. Но ты сам себя спалил.

• Нейтрален

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
Я побежал, потому что ваш офицер побежал в мою сторону, че мне лежать там и ждать, пока меня споймают?

• Нравится
Реакции: Novichok и Cocaine Blues

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
Я мог спокойно продолжить с вами игру на форуме, дальше скрывая саой ник, но я подкидываю вам улики и создаю гейм, в который раз я убеждаюсь ято вы проебываетесь в честной игре и бежите на пролом в случае чего. Покажи скрины, где я стою на горе, камхантам. Пользоваться тоже умею. Если вы хотите играть так пиздато, то я просто буду продолжать с вами игру на форуме, не давая подсказок и улик. Поиграем по вашии правилам :)

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Ты меня просишь дать пруфы того почему мы за тобой побежали? Тогда почему ты не всё залил? За тобой побежали когда ты поднялся и покрутился

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Я понимаю что ты создаёшь ситуации и игру,я ценю это.Но,дружище,когда ты заливаешь такие жалобы и пытаешься себя выставить постродавшей стороной,это глупо. Тем более мы тебя потом отпустили.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
маньяк который был маньяком, а потом стал сд-шником, его слили с сд, и он снова маньяк? нихуя себе приколы.

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
Он был маньяков еще в сд, но из-за твоей обидки, милош, меня ливнули. Одобренная био есть, топик есть. Так как ты решил отомстить мне за смерть своей виртуальной телочки, то приходится играть то, что меня уволили.

• Нравится
Реакции: Cocaine Blues

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Он был маньяков еще в сд, но из-за твоей обидки, милош, меня ливнули. Одобренная био есть, топик есть. Так как ты решил отомстить мне за смерть своей виртуальной телочки, то приходится играть то, что меня уволили.
если бы все было так просто)

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Просто зачем это надо было заливать если тебя отпустили и даже не подумали на тебя:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.