August Colt, Pablo Honzales, Stephen Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
если бы все было так просто)
Я лишь владею той информацией, которую мне передали. А передали мне то, что якобы ты обиделся на убийство джоан рид, которая сама виновата в своей смерти.

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Если администрацией будет принято решение откатить,то хорошо,я не буду настаивать на своём.

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Привет, это Мур.
Я конечно тебя понимаю, что ты хочешь поиграть подольше, все дела. Но ты забыл главное - "Преступник всегда возвращается на место преступления". Да, это уже пройденный опыт, такое есть, это правда, на досуге можешь почитать пару книг по криминалистической психологии. И возможной мой перс, следуя только этому правилу начал бы что-то подозревать. И да, самое главное, меня конечно на твоем осмотре на той ферме не было, я занимался местом преступления. Ты не отыграл при них бинокль, а это достаточно серьёзная улика по делу.
Мы сейчас не вешаем на тебя ярлык "убийца", мы продолжаем играть ни в чем абсолютно не подозревая тебя, почти. Ждем результатов анализа. А насчет ПМ, мне никто не сказал. Я приехал на место, обалдел, подумал а с кем в ООС говорить насчёт улик. Потом у меня вообще action пропал, поставил свой по памяти.
Если тебе принципиально откатить до момента, где мы с тобой незнакомы - окей. Я как ведущий детектив даю добро.

• Нравится
Реакции: BekSon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.