Одобрено John_Davies, Lamar_Briggs, Bruno_Ramirez, Keontay_Brooks, Chase_Collins.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldBorrow

Новичок
57
232
Меня кароч заебало разъебывать подстилку Шевцова и я пойду спать, как родишь аргументы тогда и приходи

Mendoza

Пользователь
Автор темы
91
128
насчёт отыгровки как его дубасю (тут они ушли с ливерпуля в зз)
[
/SPOILER]
Одна из причин для того чтобы, его отдубасить. (чат)
Как он сам начал нас бить у ай пиццы, мы его не трогали там даже. (чек чат)
Когда вы избили моего друга, за вами побежали копы, это где за вами полиция поехала, после ваши персонажи всячески провоцировали моего, я отыграл что ударил вас, вы в зз налетели на меня толпой и начали избивать, ну а дальше в жалобе я всё рассказал и в видео всё видно.

Mendoza

Пользователь
Автор темы
91
128
насчёт отыгровки как его дубасю (тут они ушли с ливерпуля в зз)
[
/SPOILER]
Одна из причин для того чтобы, его отдубасить. (чат)
Как он сам начал нас бить у ай пиццы, мы его не трогали там даже. (чек чат)
"Ушёл в ЗЗ", это и доказывает то - что ты реально с какой-нибудь Аризоны, ты ноешь за IC ситуацию, ты много чего нарушил, не признаёшь этого, и в свою пользу берёшься за какой-то бред и пытаешься обвинить меня? То-есть мы в ДО отыграли что игнорируем вас, в IC пошли по своему пути, а мы держали путь на Пиццу, и ты ноешь что я в ЗЗ ушёл от IC ситы? То есть за IC ноешь? Я ору, мы что по твоему - подростки должны были налететь на вас? Или уйти в тёмные переулки где бы вы нас застрелили? В реальной жизни бы ко мне докопались - я бы ушёл в место где люди, дабы меня не тронули, да и не из-за этого мы ушли, мы шли по своему пути, что ты несёшь вообще?

Mendoza

Пользователь
Автор темы
91
128
На счет скудных отыгровок, как я должен был играть толчок в спину, со всей силы разбежавшись собрал все силы и левым плечом толкнул парня в спину?
А вас не смущает то что вы ушли от ситы в зз? все ебло в оос инфе, только где ты ее нашел тут? потом на счет вашего избиения, вы орали копстеру что у нас пушки, они до нас доебываются, игнорировали наши высказывания в вашу сторону, не так было?
Сегодня же зашёл к вам в Дискорд, общался с вами - Фрапсик есть, потребует администратор - скину, где было слышно как один из вас сказал "Помогите, едьте к блокам, в меня стреляют", это и есть ваша ООС инфа, где вы без общения в IC сами все бежите в машину и всё делаете оперативно.

Mendoza

Пользователь
Автор темы
91
128
Я говорил, перс под кокой
мы просили сигу, они отказали и еще дерзили и мы решили грабануть их
Элементарно, вы даже в /do не отыграли что вы под состоянием кокаина, и вообще ничего не отыграли, и это вообще бред отмазка, раз под Коком - значит всё можно? Не было даже похоже, на видео видно где вы как ашоты бегаете, бьёте всех, ДМите.... Промолчу короче, не понимаешь ты видимо.

Mendoza

Пользователь
Автор темы
91
128
Я говорил, перс под кокой
мы просили сигу, они отказали и еще дерзили и мы решили грабануть их
За то что мы отказали сигу - грабить нас? У наших персонажей подростков правда не было сиг, и скинь скрины где мы дерзили? Мы обычно ответили что - у нас нету, вы же выходите из тачек, по среди Ливерпуля, по среди Шоссе где по идее едут машины, и могут проехать офицеры - и давайте шманать их, за то что сиги не дали, после мы по РП начали игнорить вас от боязни и пошли по своему пути и попали на Пиццу, вы там налетаете на моего друга - избиваете его, после убежали от копов, не отыграли страх вообще свой, страх что вы сделали, после когда я был на пицце, вы дразнили моего перса и провоцировали, я пару раз ударил вас, затем отбежал и начал отыгрывать состояние, спустя пару минут включил Фрапс, и вы подбегаете и без отыгровок избиваете меня, бегаете за мной и походу бега махаетесь кулаками нажимав на ЛКМ, как ашоты мансуете и бегаете, устраиваете замес, избили меня - я отыграл состояние, а вы же не отыграли состояние когда я ударил вас, да и вообще не отыграли страх, волнения, потом пошли избили ещё чувака, вас начали бить стилем боя, вы сразу побежали в тачку и сели, хором все побежали - что доказывает что вы играете по ООС инфе, я сегодня сидел у вас в Дискорде, поехали врезались пару раз, вышли и начали стрелять с Дигла ещё в чувака и уехали. Без каких либо отыгровок... Пфффффффф, чё обьяснять, смысла нет - не поймёте, на своём стоять будете, вы вину признать не сможете - бана не хотите, чё тут говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.