Окей, все остальное объяснишь?Какая оос инфа блятт
Когда вы избили моего друга, за вами побежали копы, это где за вами полиция поехала, после ваши персонажи всячески провоцировали моего, я отыграл что ударил вас, вы в зз налетели на меня толпой и начали избивать, ну а дальше в жалобе я всё рассказал и в видео всё видно.насчёт отыгровки как его дубасю (тут они ушли с ливерпуля в зз)
[/SPOILER]![]()
Одна из причин для того чтобы, его отдубасить. (чат)
Как он сам начал нас бить у ай пиццы, мы его не трогали там даже. (чек чат)![]()
![]()
"Ушёл в ЗЗ", это и доказывает то - что ты реально с какой-нибудь Аризоны, ты ноешь за IC ситуацию, ты много чего нарушил, не признаёшь этого, и в свою пользу берёшься за какой-то бред и пытаешься обвинить меня? То-есть мы в ДО отыграли что игнорируем вас, в IC пошли по своему пути, а мы держали путь на Пиццу, и ты ноешь что я в ЗЗ ушёл от IC ситы? То есть за IC ноешь? Я ору, мы что по твоему - подростки должны были налететь на вас? Или уйти в тёмные переулки где бы вы нас застрелили? В реальной жизни бы ко мне докопались - я бы ушёл в место где люди, дабы меня не тронули, да и не из-за этого мы ушли, мы шли по своему пути, что ты несёшь вообще?насчёт отыгровки как его дубасю (тут они ушли с ливерпуля в зз)
[/SPOILER]![]()
Одна из причин для того чтобы, его отдубасить. (чат)
Как он сам начал нас бить у ай пиццы, мы его не трогали там даже. (чек чат)![]()
![]()
Сегодня же зашёл к вам в Дискорд, общался с вами - Фрапсик есть, потребует администратор - скину, где было слышно как один из вас сказал "Помогите, едьте к блокам, в меня стреляют", это и есть ваша ООС инфа, где вы без общения в IC сами все бежите в машину и всё делаете оперативно.На счет скудных отыгровок, как я должен был играть толчок в спину, со всей силы разбежавшись собрал все силы и левым плечом толкнул парня в спину?
А вас не смущает то что вы ушли от ситы в зз? все ебло в оос инфе, только где ты ее нашел тут? потом на счет вашего избиения, вы орали копстеру что у нас пушки, они до нас доебываются, игнорировали наши высказывания в вашу сторону, не так было?
Элементарно, вы даже в /do не отыграли что вы под состоянием кокаина, и вообще ничего не отыграли, и это вообще бред отмазка, раз под Коком - значит всё можно? Не было даже похоже, на видео видно где вы как ашоты бегаете, бьёте всех, ДМите.... Промолчу короче, не понимаешь ты видимо.Я говорил, перс под кокой
мы просили сигу, они отказали и еще дерзили и мы решили грабануть их
За то что мы отказали сигу - грабить нас? У наших персонажей подростков правда не было сиг, и скинь скрины где мы дерзили? Мы обычно ответили что - у нас нету, вы же выходите из тачек, по среди Ливерпуля, по среди Шоссе где по идее едут машины, и могут проехать офицеры - и давайте шманать их, за то что сиги не дали, после мы по РП начали игнорить вас от боязни и пошли по своему пути и попали на Пиццу, вы там налетаете на моего друга - избиваете его, после убежали от копов, не отыграли страх вообще свой, страх что вы сделали, после когда я был на пицце, вы дразнили моего перса и провоцировали, я пару раз ударил вас, затем отбежал и начал отыгрывать состояние, спустя пару минут включил Фрапс, и вы подбегаете и без отыгровок избиваете меня, бегаете за мной и походу бега махаетесь кулаками нажимав на ЛКМ, как ашоты мансуете и бегаете, устраиваете замес, избили меня - я отыграл состояние, а вы же не отыграли состояние когда я ударил вас, да и вообще не отыграли страх, волнения, потом пошли избили ещё чувака, вас начали бить стилем боя, вы сразу побежали в тачку и сели, хором все побежали - что доказывает что вы играете по ООС инфе, я сегодня сидел у вас в Дискорде, поехали врезались пару раз, вышли и начали стрелять с Дигла ещё в чувака и уехали. Без каких либо отыгровок... Пфффффффф, чё обьяснять, смысла нет - не поймёте, на своём стоять будете, вы вину признать не сможете - бана не хотите, чё тут говорить.Я говорил, перс под кокой
мы просили сигу, они отказали и еще дерзили и мы решили грабануть их