• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stealth.

Новичок
Автор темы
26
2,556
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм нарушителя: FBI и все кто на скрине
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): FBI
4. Суть жалобы: Изначально было так, что ФБР начали погоню с сиренами и остальной залупой за сотрудником юстиции из-за того, что те уехали от дтп. Остановили, зажали нашего, забрали в свой полевой ебать офис и надели кандалы. Во время их конфликта подвалило ещё пару агентов юстиции, которые оперативно аналогично были задержаны или арестованы как сказало фбр и надето в кандалы по причине неподчинение государственному ведомству и угрозу какую-ту ебаному агенту хд, ок это иц процесс похуй. Словесная перепалка между агентами фбр и юстиции и тут агент фбр вырубает с приклада прокурора, СКОТЧЕМ заклеивает тому рот, прокурор падает в отключку, а потом ебать его прикладом колотит его по черепу у себя в офисе нахуй))))))) потом все устаканилось, так как все сотрудники юстиции были отпизжены и отправлены почти что на небо нахуй они решили в открытую в своем же ебаном офисе на своем же диктофон попиздеть мол "а не убить их? чего нам стоит" предложили сделать их шпионами и устранить. ПОТОМ ЖЕ ЭТИ чудики решили отвезти агентов сука юстиции в лес)))) раздеть, накачать наркотиками, что они и сделали и убить нахуй. А теперь вопрос: почему раньше за такую хуйню целые фракции архивали, а тут же это называется /мелкими косяками/? Эту всю хуйню никак не назовешь иц процессом. Это нахуй несоотвествие роли и серьёзные нарушения

У меня была фракция, которая убила какого-то негра на службе, так её архивнули нахуй. Тут же блять агенты фбр в открытую убивают агентов юстиции всем штабом)))) так держать хуле. Их в открытую спокойно блатит глава лс ес и остальные представители администрации

ЮПД. Их встретили представители шерифа, агенты фбр убили патрульного и задержали себ

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
это правда "нечто". с этим явно надо что-то делать.
и чтобы ответ дал не уважаемый Хед ЛС-ЕС, а Уважаемый Менеджер Сервера.
new infa : только что ФБР попросили откат всей ситуации, им отказали в просьбе.
спустя несколько минут расстреляли СЕБ.
¯\_(ツ)_/¯

besprizornik

Новичок
17
15,919
а мы предупреждали ЛС-ЕС об этой хуйне, но ведь проще забить хуй и сказать лидерам чтоб решали сами проблемы, решать которые должны вы
вы опять бездействовали и допустили эту поеботу, хорошая работа

Gosha

Новичок
8
40
Накачать наркотой гос.служащего уже помоему крайм, который, кстати, запрещён правилами са-ес. А отпиздить в офисе, предложить убить, раздеть, уехать, а потом откатить - я, лично, считаю ФГ.

• Нравится
Реакции: General Federal

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Прекращаем сюда писать и ровно дышим, не заставляйте доставать огнетушитель.

• Нравится
Реакции: Gosha и thegr8moore

Stealth.

Новичок
Автор темы
26
2,556
1) Пруфы в том, что юстиция даже не сопротивлялась и не доставвала ствола (у нас их нет вообще, глава лс ес нам их оффнул нахуй)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: General Federal

VladosMak

Новичок
7
85
Я считаю, что ФБР - вывозит за свои роли и реально понимают, что они делают.

• Ха-ха
Реакции: done15th

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
ООС гейм от СЕБа СД на своём же фрапсе.
Какой ООС гейм. СЕБ приехал по вызову детективов на место, ибо тех вызвали ФБР имхо. СЕБ приказывали агентам ФБР в гражданском отдать жетон сотрудника офиса генерального прокурора, который он держал у себя в челюстях, когда не подчинились, наставили пистолет и выстрелили, началась перестрелка между СЕБом, Детективкой СД, и ФБР.

• Нравится
Реакции: γιακότοφ

Drugov

Легенда
1,495
12,441
1) Пруфы в том, что юстиция даже не сопротивлялась и не доставвала ствола (у нас их нет вообще, глава лс ес нам их оффнул нахуй)

Ты из себя кого строишь? Я только что по логам прекрасно наблюдал, как ты перед этой ситуацией достал из автомобиля пистолет. Ровно за 2 минуты до входа в офис.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.