• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drugov

Легенда
1,495
12,465
И на твоем же видео прекрасно видно, как ты пытаешься его достать отыгровкой. Самый умный нашелся?

Drugov

Легенда
1,495
12,465
даже если был ган у него в инве он им не воспользовался
Однако это сделал другой сотрудник суда, на что получил ответ в виде нескольких направленных на себя стволов. Еще один умный. Я сейчас за попытки наебать всех и вся начну сносить вам форумники, чтобы головой своей думали.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
5,010
145,501
Уже и мне в ВК написывают, что бы я ворвался и зарешал. Как по мне обычный конфликт 2-х ведомств одного уровня. Нарушения есть с обеих сторон и тут не жалобы надо писать а разговаривать в ТС, искать точки взаимопонимания и решения конфликта. Что бы обе стороны были довольны. Ибо по факту виноваты тут что юстиция, что фбр и большинство проблем возникло ровным счетом из за нежелания понимать и играть друг с другом. Как бы там не пытались это представить, достаточно опустится до самых низменных интересов, что бы понять. Поэтому Другов освободится и думаю пообщается с вами всеми в ТС.

• Нравится
Реакции: CauDate

1Moore

Ветеран
705
4,361
Глава ФБР сменился. Состав урезан. Поставлены рамки взаимодействия на много жёстче чем ранее. Если что-то нужно уточнить, то я в ТС3 каждый вечер.

Drugov

Легенда
1,495
12,465
Начну пожалуй с самого начала почему суд был снят и выгнан.

Первое - это слив форума, который был объяснен "случайностью". Да, суд дважды СЛУЧАЙНО удалил разделы не принадлежащие им, созданные буквально недавно, а когда разделы были пересозданы с нуля заново, они вновь их удалили.
Дальше лучше, пока Виса стоял на ЗГА мы выстроили с ним небольшой план по развитию и помощи цивильным организациям, делалось естественно это быстро, без введения законопроектов и прочей чепухи. Суд начал по этому поводу вести расследование. Почему? Потому что Виса активно помогает ФБР, Виса с ними играет. Мешается суду, прокуратуре, сколько там еще подфракций у них бессмысленных? Много. Три раза им говорили, кто и зачем это придумал, но они продолжали свое расследование, чувствуете налет бреда? Человек будучи мэром пытается развивать и помогать цивильным организациям, а получает расследование от суда. Идем дальше. Эта вся ситуация начинается с того, что человек отлетевший пару раз в бан за ДМ и по сути одной ногой в ЧС проекта - влетает на полной скорости в ФБР на машине, которые собираются на слежку, его тут же пакуют и отвозят в офис. В данном моменте суд утверждал то ли мне в личке то ли еще где, что оружия у них нет. По логам я вижу как они достают его из автомобиля и идут в офис. Прекрасно. Потом они пересели с одной иглы на другую, теперь оно у них действительно было, но не его не использовали. По одному из фрапсов мы видим как сотрудник суда пишет отыгровку и тут же видим как в этот момент ФБР наставляет на них карабины, к сожалению руки всех сотрудников суда не видно, но по всей видимости от реакции ФБР мы имеем то, что кое-кто поспешил и вытащил оружие раньше времени, отыгровка стирается, задача выполнена, ФБР спровоцировано. Дальше идет действительно бредовая ситуация по которой все было разобрано и решено в конфе ЛС-ЕС, по которой у СД и его Себа никаких претензий не было, перестрелка случилась из-за миссклика, бывает.

Итог всего говна устроенного судом каков? Что мы можем понять по их поведению? А все элементарно, они теперь не пупы земли, теперь на сервере имеется организация, которая стоит выше них по правам, поэтому то все говно и полилось, все провокации, все это. Итог один - такой суд нам не нужен.
После кика лидера суда все вздохнули и был лишь один вопрос, а зачем были нужны такие недофракции? Зачем была нужна фракция, из-за которой буквально месяц назад разбирались, что у них свой спецназ есть. Судебный спецназ, хорошая идея. Всем фракциям ЛС-ЕС по спецназу в организацию. В ФД, МД, Ньюс. Тут еще один плюс ФБР, у них нет своего спецназа, они обращаются к ПД за ним, они занимаются расследованиями федеральных дел, не более того и если бы к ним постоянно не лез суд, то так бы оно спокойно и шло, но нет, люди на говно извились, теперь они не имеют той власти, что была до ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.