Видишь IC отката РК с нелеталки? И я не вижу.
Видишь IC отката РК с нелеталки? И я не вижу.
Чекни скрины, дебил блять. Там четко видно, как человек стоял на тротуаре на приличном расстоянии от офицера, и его с нелеталки, и ещё чекни, на каком расстоянии стоял я, долбоеина.. Если ты коп, тебе можно приезжать на блок и оскорблять? А потом всех с тазера проезжающих? А хули ты чат вырезаешь, дурачок? Кинь фулл скрин, тогда поговоримЯ не понимаю, почему это считается нормой когда толпа людей из 5+ человек стоит вплотную к офицеру и ещё быкуют
" PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. "Видишь IC отката РК с нелеталки? И я не вижу.
чё мне чекать, я прекрасно видел ситуацию. Я позади копа стоял на которого вы толпой чуть ли не лезли, и в тот момент вам не было страшно что на вас нелеталку применятЧекни скрины, дебил блять. Там четко видно, как человек стоял на тротуаре на приличном расстоянии от офицера, и его с нелеталки, и ещё чекни, на каком расстоянии стоял я, долбоеина.. Если ты коп, тебе можно приезжать на блок и оскорблять? А потом всех с тазера проезжающих? А хули ты чат вырезаешь, дурачок? Кинь фулл скрин, тогда поговорим
Ты тупой? Я говорю чекни скрины, на экстренную нелеталку причины не было, потому что мы стояли на дистанции! А он, даже не отыграл её... Так-же, тех в кого он ебашил тот кто проходил, тоже не отыграл... Это считается это тоже экстр момент? Когда человек идёт по улице?чё мне чекать, я прекрасно видел ситуацию. Я позади копа стоял на которого вы толпой чуть ли не лезли, и в тот момент вам не было страшно что на вас нелеталку применят
Я тебе ещё раз говорю, когда твоему персу пулю в жопу всадили, ты встал и побежал на асфальт. Я это прекрасно видел и то что ты сейчас сидишь тут и как крыса пытаешься доказать что ты всё делал как тебе велел офицер, это чисто на твоей совести. Все участники ситуации прекрасно видели как чел с ником Tony Junnero начал бегать после того как ему нелеталкой всадили.Ты тупой? Я говорю чекни скрины, на экстренную нелеталку причины не было, потому что мы стояли на дистанции! А он, даже не отыграл её... Так-же, тех в кого он ебашил тот кто проходил, тоже не отыграл... Это считается это тоже экстр момент? Когда человек идёт по улице?
Крыса, щас только ты которая вырезает скрины. МОЕМУ ПЕРСУ С НЕЛЕТАЛКИ РК ЕБНУЛИ, а он не откатил блять, если бы откатил, я бы спокойно отыграл как в прошлые моменты, я сейчас лгу ты хочешь сказать? Тоесть мои скрины и скрины все остальных это хуйня? Чё ты не покажешь экранчик как все происходило? Только вырезать строчки из чата можешь?Я тебе ещё раз говорю, когда твоему персу пулю в жопу всадили, ты встал и побежал на асфальт. Я это прекрасно видел и то что ты сейчас сидишь тут и как крыса пытаешься доказать что ты всё делал как тебе велел офицер, это чисто на твоей совести. Все участники ситуации прекрасно видели как чел с ником Tony Junnero начал бегать после того как ему нелеталкой всадили.
Вот Люк задаёт резоный вопрос, а как ты встал?
Посмотреть вложение 622744
"Встал и побежал на асфальт", меня твой подсос взял и посадил около забора, не откатив РК, если ты говоришь, что такого не было - пожалуйста скин всего экрана, у меня их целых 8.Я тебе ещё раз говорю, когда твоему персу пулю в жопу всадили, ты встал и побежал на асфальт. Я это прекрасно видел и то что ты сейчас сидишь тут и как крыса пытаешься доказать что ты всё делал как тебе велел офицер, это чисто на твоей совести. Все участники ситуации прекрасно видели как чел с ником Tony Junnero начал бегать после того как ему нелеталкой всадили.
Вот Люк задаёт резоный вопрос, а как ты встал?
Посмотреть вложение 622744
девушку застрелили другие офицеры и запросили помощь к 54 станции на что платун Ц отреагировал.
Ты думаешь у нас нет этих пушек? Ты бы отлетел спокойно со своим диглом за 70 рублей купленного у очередного барыги, а тогда я вам сказал чётко ушли дальше на тротуар на что вы слали нахуй меня в оос и в айси просто стояли кидали свои пальцы ебучие, получили 10 минут деморгана и плакать начинайте.Он нам сказал отойти на тротуар, челики перешли на тротуар, он всё равно стрельнул в них, типо эмм.. На счёт оскорблений, это наш жаргон, который мы можем использовать, вы тупо пришли на район к чёрным ниггерам, у которых могла бы быть пушка и они могли бы вас пристрелить и начинаете указывать им,чтобы они перешли на тротуар, ну окей, пусть шерман ответит.
Ты стоял на дороге, не слушал команды, получил с нелеталки, после чего встал из стадии, побежал на асфальт, там поймал второй нелетал и наконец то решил играть роле яр, после тебя уже оттащили"Встал и побежал на асфальт", меня твой подсос взял и посадил около забора, не откатив РК, если ты говоришь, что такого не было - пожалуйста скин всего экрана, у меня их целых 8.
Мы держались на дистанции, долбоеб, дистанцию от задержанного и от копов, и пальцы никто не кидал, кинь скрин одного хоть пальцаТы думаешь у нас нет этих пушек? Ты бы отлетел спокойно со своим диглом за 70 рублей купленного у очередного барыги, а тогда я вам сказал чётко ушли дальше на тротуар на что вы слали нахуй меня в оос и в айси просто стояли кидали свои пальцы ебучие, получили 10 минут деморгана и плакать начинайте.
Ты стоял на дороге, не слушал команды, получил с нелеталки, после чего встал из стадии, побежал на асфальт, там поймал второй нелетал и наконец то решил играть роле яр, после тебя уже оттащили
Даун? Чекни скрины, там вообще не меня первого положили, все встали на тротуар, но всех повязали, ты даун? Как я с РК побежал и сел? Меня поднял админ, потому что этот долбоеб мне с нелеталки дал РК и даже не откатил, читай выше мои сообщения, тупой подсосТы стоял на дороге, не слушал команды, получил с нелеталки, после чего встал из стадии, побежала на асфальт, там поймал второй нелетал и наконец то решил играть роле яр, после тебя уже оттащили
Ты на ООС обижаешься, тупое существо? Ты не откатил РК, потом когда ты со мной вытворял хуйню, я все отыгрывал.. Хули ты проезжающих на скутере с тазера гасил, полудурок? А остальных, просто проездного челика который написал после меня, а?Ты со своими корешами больше срали в /b чат чем что-то играйть айси когда с вами пытались это делать, ну если тебе не нравится как играет пд просто ушёл бы с той ситы и не разводил бы там срача.
я скрольнул нелеталку и отыграл что тебя толкнул, но нелеталка положила тебя в стадию и я поднял аптечкой, ждём чё админ скажет, с тобой у меня желание нет общаться ты видимо дальше своего блока нихуя не видишь.Мы держались на дистанции, долбоеб, дистанцию от задержанного и от копов, и пальцы никто не кидал, кинь скрин одного хоть пальца
Даун? Чекни скрины, там вообще не меня первого положили, все встали на тротуар, но всех повязали, ты даун? Как я с РК побежал и сел? Меня поднял админ, потому что этот долбоеб мне с нелеталки дал РК и даже не откатил, читай выше мои сообщения, тупой подсос
тайзер за всю ситу в руки не брал, это к другим копам. да и подумай сам приятно ли играть когда всем похуй на ситуацию и они катаются по ней, вас только жалобами гасить нахуй и всё.Ты на ООС обижаешься, тупое существо? Ты не откатил РК, потом когда ты со мной вытворял хуйню, я все отыгрывал.. Хули ты проезжающих на скутере с тазера гасил, полудурок? А остальных, просто проездного челика который написал после меня, а?
Они вообще ни**** не знают. Если начать снимать все действия ЛСПД на камеру, то можно в течении суток наснять базу на увольнение 90% состава.И так - проблема в том, что ПД не знает где и в каких случаях используется тайзер, нелеталка и подобные этому вещи. Лично мой персонаж стоял далеко от места событий и не ругался c полицией, а также не представлял для неё никакой угрозы. Но, по непонятным мне причинам - я также получил плюху за просто так, хотя ко мне лично предупреждений не было совсем. На скринах даже видно, что я стоял на приличном расстоянии возле машины, а уже через пару моментов - лежу всё на том же месте, но уже в наручниках.