Отклонено LSPD | Жалоба на сотрудника // sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Я не понимаю, почему это считается нормой когда толпа людей из 5+ человек стоит вплотную к офицеру и ещё быкуют
Чекни скрины, дебил блять. Там четко видно, как человек стоял на тротуаре на приличном расстоянии от офицера, и его с нелеталки, и ещё чекни, на каком расстоянии стоял я, долбоеина.. Если ты коп, тебе можно приезжать на блок и оскорблять? А потом всех с тазера проезжающих? А хули ты чат вырезаешь, дурачок? Кинь фулл скрин, тогда поговорим

n1vex

Новичок
25
288
Видишь IC отката РК с нелеталки? И я не вижу.
" PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. "
при чём тут откат? Твоего персонажа оглушили, а не убили. весь дамаг что перс получает, он либо получает по ошибки системы, либо ты добровольно играешь то что твой персонаж умирает от попадание нелеталки

n1vex

Новичок
25
288
Чекни скрины, дебил блять. Там четко видно, как человек стоял на тротуаре на приличном расстоянии от офицера, и его с нелеталки, и ещё чекни, на каком расстоянии стоял я, долбоеина.. Если ты коп, тебе можно приезжать на блок и оскорблять? А потом всех с тазера проезжающих? А хули ты чат вырезаешь, дурачок? Кинь фулл скрин, тогда поговорим
чё мне чекать, я прекрасно видел ситуацию. Я позади копа стоял на которого вы толпой чуть ли не лезли, и в тот момент вам не было страшно что на вас нелеталку применят

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
чё мне чекать, я прекрасно видел ситуацию. Я позади копа стоял на которого вы толпой чуть ли не лезли, и в тот момент вам не было страшно что на вас нелеталку применят
Ты тупой? Я говорю чекни скрины, на экстренную нелеталку причины не было, потому что мы стояли на дистанции! А он, даже не отыграл её... Так-же, тех в кого он ебашил тот кто проходил, тоже не отыграл... Это считается это тоже экстр момент? Когда человек идёт по улице?

n1vex

Новичок
25
288
Ты тупой? Я говорю чекни скрины, на экстренную нелеталку причины не было, потому что мы стояли на дистанции! А он, даже не отыграл её... Так-же, тех в кого он ебашил тот кто проходил, тоже не отыграл... Это считается это тоже экстр момент? Когда человек идёт по улице?
Я тебе ещё раз говорю, когда твоему персу пулю в жопу всадили, ты встал и побежал на асфальт. Я это прекрасно видел и то что ты сейчас сидишь тут и как крыса пытаешься доказать что ты всё делал как тебе велел офицер, это чисто на твоей совести. Все участники ситуации прекрасно видели как чел с ником Tony Junnero начал бегать после того как ему нелеталкой всадили.
Вот Люк задаёт резоный вопрос, а как ты встал?

Посмотреть вложение 622744

• Нравится
Реакции: FreakySense

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Я тебе ещё раз говорю, когда твоему персу пулю в жопу всадили, ты встал и побежал на асфальт. Я это прекрасно видел и то что ты сейчас сидишь тут и как крыса пытаешься доказать что ты всё делал как тебе велел офицер, это чисто на твоей совести. Все участники ситуации прекрасно видели как чел с ником Tony Junnero начал бегать после того как ему нелеталкой всадили.

Крыса, щас только ты которая вырезает скрины. МОЕМУ ПЕРСУ С НЕЛЕТАЛКИ РК ЕБНУЛИ, а он не откатил блять, если бы откатил, я бы спокойно отыграл как в прошлые моменты, я сейчас лгу ты хочешь сказать? Тоесть мои скрины и скрины все остальных это хуйня? Чё ты не покажешь экранчик как все происходило? Только вырезать строчки из чата можешь?

#kot1k

Новичок
50
894
Погодите-ка, то есть никнейм Duke_Donald_Gaylord это по вашему нормально?

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275

"Встал и побежал на асфальт", меня твой подсос взял и посадил около забора, не откатив РК, если ты говоришь, что такого не было - пожалуйста скин всего экрана, у меня их целых 8.

trigger

Новичок
3
550
Он нам сказал отойти на тротуар, челики перешли на тротуар, он всё равно стрельнул в них, типо эмм.. На счёт оскорблений, это наш жаргон, который мы можем использовать, вы тупо пришли на район к чёрным ниггерам, у которых могла бы быть пушка и они могли бы вас пристрелить и начинаете указывать им,чтобы они перешли на тротуар, ну окей, пусть шерман ответит.
Ты думаешь у нас нет этих пушек? Ты бы отлетел спокойно со своим диглом за 70 рублей купленного у очередного барыги, а тогда я вам сказал чётко ушли дальше на тротуар на что вы слали нахуй меня в оос и в айси просто стояли кидали свои пальцы ебучие, получили 10 минут деморгана и плакать начинайте.

n1vex

Новичок
25
288
"Встал и побежал на асфальт", меня твой подсос взял и посадил около забора, не откатив РК, если ты говоришь, что такого не было - пожалуйста скин всего экрана, у меня их целых 8.
Ты стоял на дороге, не слушал команды, получил с нелеталки, после чего встал из стадии, побежал на асфальт, там поймал второй нелетал и наконец то решил играть роле яр, после тебя уже оттащили

trigger

Новичок
3
550
Ты со своими корешами больше срали в /b чат чем что-то играйть айси когда с вами пытались это делать, ну если тебе не нравится как играет пд просто ушёл бы с той ситы и не разводил бы там срача.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Ты думаешь у нас нет этих пушек? Ты бы отлетел спокойно со своим диглом за 70 рублей купленного у очередного барыги, а тогда я вам сказал чётко ушли дальше на тротуар на что вы слали нахуй меня в оос и в айси просто стояли кидали свои пальцы ебучие, получили 10 минут деморгана и плакать начинайте.
Мы держались на дистанции, долбоеб, дистанцию от задержанного и от копов, и пальцы никто не кидал, кинь скрин одного хоть пальца
Ты стоял на дороге, не слушал команды, получил с нелеталки, после чего встал из стадии, побежал на асфальт, там поймал второй нелетал и наконец то решил играть роле яр, после тебя уже оттащили
Ты стоял на дороге, не слушал команды, получил с нелеталки, после чего встал из стадии, побежала на асфальт, там поймал второй нелетал и наконец то решил играть роле яр, после тебя уже оттащили
Даун? Чекни скрины, там вообще не меня первого положили, все встали на тротуар, но всех повязали, ты даун? Как я с РК побежал и сел? Меня поднял админ, потому что этот долбоеб мне с нелеталки дал РК и даже не откатил, читай выше мои сообщения, тупой подсос

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Ты со своими корешами больше срали в /b чат чем что-то играйть айси когда с вами пытались это делать, ну если тебе не нравится как играет пд просто ушёл бы с той ситы и не разводил бы там срача.
Ты на ООС обижаешься, тупое существо? Ты не откатил РК, потом когда ты со мной вытворял хуйню, я все отыгрывал.. Хули ты проезжающих на скутере с тазера гасил, полудурок? А остальных, просто проездного челика который написал после меня, а?

trigger

Новичок
3
550
Мы держались на дистанции, долбоеб, дистанцию от задержанного и от копов, и пальцы никто не кидал, кинь скрин одного хоть пальца

Даун? Чекни скрины, там вообще не меня первого положили, все встали на тротуар, но всех повязали, ты даун? Как я с РК побежал и сел? Меня поднял админ, потому что этот долбоеб мне с нелеталки дал РК и даже не откатил, читай выше мои сообщения, тупой подсос
я скрольнул нелеталку и отыграл что тебя толкнул, но нелеталка положила тебя в стадию и я поднял аптечкой, ждём чё админ скажет, с тобой у меня желание нет общаться ты видимо дальше своего блока нихуя не видишь.

trigger

Новичок
3
550
Ты на ООС обижаешься, тупое существо? Ты не откатил РК, потом когда ты со мной вытворял хуйню, я все отыгрывал.. Хули ты проезжающих на скутере с тазера гасил, полудурок? А остальных, просто проездного челика который написал после меня, а?
тайзер за всю ситу в руки не брал, это к другим копам. да и подумай сам приятно ли играть когда всем похуй на ситуацию и они катаются по ней, вас только жалобами гасить нахуй и всё.

qubsie

Новичок
42
265
И так - проблема в том, что ПД не знает где и в каких случаях используется тайзер, нелеталка и подобные этому вещи. Лично мой персонаж стоял далеко от места событий и не ругался c полицией, а также не представлял для неё никакой угрозы. Но, по непонятным мне причинам - я также получил плюху за просто так, хотя ко мне лично предупреждений не было совсем. На скринах даже видно, что я стоял на приличном расстоянии возле машины, а уже через пару моментов - лежу всё на том же месте, но уже в наручниках.

Disharmonic

Ископаемое. Хранюсь тут с 14 года.
11
704
И так - проблема в том, что ПД не знает где и в каких случаях используется тайзер, нелеталка и подобные этому вещи. Лично мой персонаж стоял далеко от места событий и не ругался c полицией, а также не представлял для неё никакой угрозы. Но, по непонятным мне причинам - я также получил плюху за просто так, хотя ко мне лично предупреждений не было совсем. На скринах даже видно, что я стоял на приличном расстоянии возле машины, а уже через пару моментов - лежу всё на том же месте, но уже в наручниках.
Они вообще ни**** не знают. Если начать снимать все действия ЛСПД на камеру, то можно в течении суток наснять базу на увольнение 90% состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.