Отклонено LSPD | Жалоба на сотрудника // sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Ты думаешь у нас нет этих пушек? Ты бы отлетел спокойно со своим диглом за 70 рублей купленного у очередного барыги, а тогда я вам сказал чётко ушли дальше на тротуар на что вы слали нахуй меня в оос и в айси просто стояли кидали свои пальцы ебучие, получили 10 минут деморгана и плакать начинайте.
Мне похуй на 10 минут деморгана, мне не похуй на то,что ты хуйнёй занимаешься вместе со своими дружками, чувака в стадию положили, за то что он в наручниках 2 раза ударил его, и потом он не вызвав никого, нихуя не сделав, как ни в чём не бывало пошёл дальше, это хуёво , если ты блять будешь орать на четырёх негров о том , чтобы они ушли с дороги и прошли на тротуар, то поздравляю, с тобой что-то не так

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Я тебе ещё раз говорю, когда твоему персу пулю в жопу всадили, ты встал и побежал на асфальт. Я это прекрасно видел и то что ты сейчас сидишь тут и как крыса пытаешься доказать что ты всё делал как тебе велел офицер, это чисто на твоей совести. Все участники ситуации прекрасно видели как чел с ником Tony Junnero начал бегать после того как ему нелеталкой всадили.
Вот Люк задаёт резоный вопрос, а как ты встал?

Посмотреть вложение 622744
Не нужно пиздеть , не разобравшись о чём , он в меня всадил и потом кольцанул, у меня перс встал, потом я снова лёг уже командой, и я от дороги никуда не отходил и не бегал. Держу в курсе, если ты не знал

sherman.

Новичок
0
2,777
Пробил по логам, девушку никто не убивал, на скрине стадии тоже нет.
На счёт дма я уже ответил.
Больше нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.