Отклонено Caroline Huges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
У тебя нету доказательств что наш китаец ударил второго системно.
У меня есть доказательство твоего ПГ. Думаю, чаша весов очевидно на стороне китайцев.
Дальше решать администрации, а с тобой говорить, все равно что с поленом. Удачи.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Ты не понимаешь? Тебе ещё подробнее разжевать? В тот момент было не 3 человека, а 2. Вооруженный отвлекся!!!! И персонаж воспользовавшись этим наступил ему КАБЛУКОМ на ногу, и сбежал уже от ОДНОГО китайца, а не от ТРЁХ как ты говоришь. Насчет заготовки, кинь сюда пожалуйста чатлог того момента, когда мы разбирались в ИГРЕ насчет твоей заготовки. Там от тебя же пошла фраза "А что мне на ходу писать?".

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Блин, что же делать? Наверное ждать вердикта администрации. Я жалею, что не фрапсил, сейчас бы небыло этого спора, и вы бы давно получили своё наказание.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Дальше с вами бессмысленно разговаривать, последующие сообщения будут игнорироваться, так как мы пошли уже по 5-му кругу, если не больше. И вы не можете понять, что вы облажались.

D

Derek Hickok

После этого говорите, что он ещё Вас оскорбляет? Недоумки.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
[WARNING]а может иди нахуй? HUGHES[/WARNING]
Вот наглядный пример того, что парень слился, и ему нечего говорить, потому что они в этой ситуации не правы, а ты, молодой человек, получишь бан форумника за оскорбление. Удачи.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Ты не понимаешь? Тебе ещё подробнее разжевать? В тот момент было не 3 человека, а 2. Вооруженный отвлекся!!!! И персонаж воспользовавшись этим наступил ему КАБЛУКОМ на ногу, и сбежал уже от ОДНОГО китайца, а не от ТРЁХ как ты говоришь. Насчет заготовки, кинь сюда пожалуйста чатлог того момента, когда мы разбирались в ИГРЕ насчет твоей заготовки. Там от тебя же пошла фраза "А что мне на ходу писать?".

Да ты глупой или да? Отвлекся вооруженный, тебе подыграли. Два остальных нет. Никто тебя бы не пропустил, дальше, тебе в ирл в два счета заехали бы по еблу. То что мы не успели это отписать, нужно учитывать игру и специфику. Да и обычно когда вас бьешь системно, даже когда бежишь и нанес удар кулаком в затылок системно, никто не тормозит и бежит дальше. Так что ВОТ ТУТ ТВОЕ ВТОРОЕ проявление повергейминга, паркурист ты через заборчики и поребрики херов.

some chinese shit

Новичок
53
40
ты всерьёз считашь что если наступить человеку на ногу каблуком, то он от этого впадет в: безсознанку, кому, у него случится приступ эпилепсии, или он умрет? мне омоновец в берцах, наступил на ногу, хотя я был в нью беленсах и ничего, ушел даже не хромая и это учитывая что я не особо сильный человек.
разговор с тобой закончен, тебе стоит пересмотреть свои взгляды на ролевую игру и перестать боятся за свое имущество, все равно сможешь нафармить по новой.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Всмысле два остальных не отвлеклись? Там оставалось два человека. А именно ты с оружием и третий китаец, который ударил своего друга. Ты отвлекся и я тебе наступаю на ногу, остается один китаец, пойми же ты это, черт возьми.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я никого не бил, а просто кинул отыгровку когда один из двух этих китайцев ударил другого, и тот кого ударили должен был играть эффект. + я кидаю отыгровку когда ты отвлекся, и ты должен играть эффект. Остаётся один китаец от которого можно слинять, и это не ПГ а хитрость мэн.
В то время, когда тебе угрожают пару огромных азиатов, ты блять продумываешь план и без полного страха начинаешь их ебашить. Не девушка, а терминатор на страже США.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Нет, но он как минимум должен отыграть эффект, так как это можно посчитать за удар, и достаточно сильный. Потому что отыгровка была что мой персонаж СО ВСЕЙ СИЛЫ наступил на ногу человеку с оружием, и он играет эффект как держится за ногу, или например стоит на одной ноге, и дальше он должен прыгать на одной ноге, либо же отыгрывать другое, но что бы было видно что у него болит нога, а не побежать в машину а потом спокойно ехать и пытаться давить человека.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Всмысле два остальных не отвлеклись? Там оставалось два человека. А именно ты с оружием и третий китаец, который ударил своего друга. Ты отвлекся и я тебе наступаю на ногу, остается один китаец, пойми же ты это, черт возьми.

Ты это выдумал. Никто никого не бил. А если бил, пруфы пожалуйста. У меня есть пруфы твоего повергейминга.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
В то время, когда тебе угрожают пару огромных азиатов, ты блять продумываешь план и без полного страха начинаешь их ебашить. Не девушка, а терминатор на страже США.
К ситуации не относишься, пожалуйста уйди. И тебе проясню ситуацию, что один китаец ударил другого. Китаец с оружием отвлекся, и мой персонаж решил этим воспользоваться. Если бы один китаец не ударил другого, мы бы спокойно играли дальше.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Ты это выдумал. Никто никого не бил. А если бил, пруфы пожалуйста. У меня есть пруфы твоего повергейминга.
Предоставь мне пожалуйста скрины отыгровок, и скрины локации без твоего чёрного экрана, и тогда говори о чем-то.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Нет, но он как минимум должен отыграть эффект, так как это можно посчитать за удар, и достаточно сильный. Потому что отыгровка была что мой персонаж СО ВСЕЙ СИЛЫ наступил на ногу человеку с оружием, и он играет эффект как держится за ногу, или например стоит на одной ноге, и дальше он должен прыгать на одной ноге, либо же отыгрывать другое, но что бы было видно что у него болит нога, а не побежать в машину а потом спокойно ехать и пытаться давить человека.

Господи, у меня соседка сейчас ментам позвонит, так я ржу. Прыгать на одной ноге. Д
Блять, если ты у тебя в ИРЛ проблемы с мышечной массой или ты пересмотрел документалок про дистрофию, это не значит что все такие. Спокойно можно двигаться после удара каблуком на своих двоих, еще и рулить, прикинь. Эффект я отыграл, я согнулся.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Дальше с вами бессмысленно разговаривать, последующие сообщения будут игнорироваться, так как мы пошли уже по 5-му кругу, если не больше. И вы не можете понять, что вы облажались.
Ждём вердикта администрации. Последующие сообщения на тему "Ты ПГ, ты нонРП" будут считаться оффтопом, так как эти сообщения были отправлены не один раз, и на них ответы были так же отправлены.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Предоставь мне пожалуйста скрины отыгровок, и скрины локации без твоего чёрного экрана, и тогда говори о чем-то.

Я не тебе предоставил, а администратору. Он уже сделает вывод по полученным док-вам.

some chinese shit

Новичок
53
40
сейчас ты пытаешься всеми возможными способами, защитить себя, причем здесь скрины отыгровок без черного экрана - не понимаю, так как, он делал скрины на черном фоне для того что бы в будущем оформить скриншот ситуацию, которую ты сорвал.

и мы все еще не увидели биографии или характеристики персонажа, где четко указано, что ты можешь перечить трем мужикам и придумывать крутые планы побега, когда тебя держат на мушке пистолета, при этом не боясь быть застреленым. очередное пг. уже не знаю какое по счету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.