Отклонено Caroline Huges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Поправочка, остается только ваш друг, который был самым отдалённым персонажем от меня. И тут ты вместо того что бы отыграть эффект делаешь заготовку, подбегаешь ко мне и юзаешь её. Потом когда начали выяснять ты сказал "Не на ходу же мне писать". В таком случае ваш друг вместо того что бы БЕЖАТЬ в автомобиль и СПОКОЙНО рулить им, мог спокойно меня застрелить, и не сделал этого. А значит мой персонаж уже был уверен в том что вы ему ничего не сделаете и тупо бежал от вас, а ваш друг в свою очередь врезался в столб, в мой султан. После этого от его лица не поступила ни одна отыгровка, он даже не откатил сталкивания, а то есть это уже нонРП друг мой. Если бы я всё скринил, вы бы все втроём сидели в банах, но жаль, я не скринил.
Прошу воздержаться писать сообщения, ждём вердикт администрации

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Я тоже много чего могу сказать, что у жертвы специальная заготовка в /ame на то что бы бить вооруженного человека ногой по тыкве. Кстати, кажется ты совсем не относишься к жалобе и не указан в свидетелях. Так что же ты тут забыл? Нарушаешь форумные правила?
Ногой по "тыкве" его никто не бил, а всего лишь сильно наступили каблуком на ногу, и я специально стоял и ждал подходящего момента, и тут твой друг ударил по тебе, и ты должен был играть эффект, я написал отыгровку. Последнее сообщение до ответа администрации, надеюсь.

some chinese shit

Новичок
53
40
кажется ты нагло пытаешься обмануть администрацию и вводишь её в заблуждение, так как у тебя нет никакого доказательства того, что по мне вообще кто-то ударил. я как на ситуацию пришел со 100 хп, так и ушел с неё со 100 хп. кстати, боюсь когда ты наступаешь человеку на ногу, его оружие может случайно повернутся в сторону твоей рожи и пальнуть в неё, но это так, к слову. и все же мне интересно, откуда в обычной девчушке с улицы, столько сил и смелости, перечить ТРОИМ нападающим один из которых вооружен. она что, бывший солдат? или что-то еще? очень находчиво и смело. если бы все девушки были такими, глядишь и процент изнасилований упал бы, но увы, меньшинство девушек себя так ведут, из чего я могу сделать вывод, что ты просто пгшишь. и повторюсь еще раз, я как приехал на ситуацию со 100 хп, так и уехал с неё со 100 хп, из чего ты можешь сделать вывод что меня никто не бил. а один удар снял бы 5-8 хп и это было-бы заметно.
возьми в руку бутылку колы 0.5, сядь за руль и веди машину, к удивлению для себя, ты обнаружишь что машиной оказывается можно управлять, держа что-то в руке. в твоем случае - банка, в его случае - пистолет, по размерам одинаково, так что.
побежал он к автомобилю и начал с легкостью им рулить, безо всяческих отыгровок, потому что ты в силу своего нрп, и желания поскорее сбежать и засейвить имущество, не дал ему физической возможности. то есть как ты это себе представляешь, ты бежишь в машину, садишься и уезжаешь, а он в то время должен играть, как заводит машину, когда ты этого не делаешь? нет, так не работает. на лицо, опять игра в свою пользу, ПГ с твоей стороны.
повторюсь еще раз, вудмазелл, если бы он начал палить во все стороны, тогда 911 стоило бы звонить, но так как, мы окружили тебя, со стороны это выглядит как обычная куча из 4х людей, ты бы вызвал 911 на 4х человек у подьезда твоего дома?

some chinese shit

Новичок
53
40
попрошу предоставить доказательства того, что у любого из нас, была заготовка отыгровки, будь то биндер либо обычный ctrl c + ctrl v.
все отыгровки с моей стороны в данной ситуации, писались лично мной, в момент когда эта ситуация происходила, и я прошу администрацию принять во внимание тот факт, что данные лживые заявления о том, что я играю по "заготовкам", являются оскорбительными и так же прошу администрацию принять действия в отношении оскорбившего меня пользователя.
то есть, из за того, что тебя не застрелили сначала, твой персонаж был уверен, что ему не прострелят спину? кажется все твое поведение против человека с ОРУЖИЕМ, является форменным пг, в предоставь хоть одно доказательство, где девушка, пошла против ТРОИХ один из которых ВООРУЖЕН, хитро их обманула и убежала, тогда возможно, я соглашусь что твое поведение не являлось ПГ, однако пока-что, ты побоялся за свое имущество, в следствии чего, решил отыграть полное нонрп, не дав второй стороне исполнить её задумку и заруинив игру.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Твой друг который стоял позади тебя ударил тебя системно, а как говорил твой друг что системно то и по рп. Значит ты должен был отыграть эффект от удара, и тут уже 2 китайца. Твой друг с ОРУЖИЕМ отвлекся, и мой персонаж решил сбежать, а то что он отыграл что выстрелил в пол, а не в меня - его проблемы. Персонажу тогда уже было понятно что вы ему ничего не сделаете, потому что если вы убьете персонажа - это будет для вас лишний кипиш, а в дом вы так и не попадёте, далее остается ваш ОДИН друг, а не ТРОЕ китайцев. Ваш друг вообще бегать не умеет, а стоял с вами, и начал бежать с тобой, хотя ты должен был играть эффект от удара друга. И ты не видел характер моего персонажа, она не простая девушка, да, я частично свою вину признал и предложил переиграть вам ситуацию, на что я получил отказ и порцию оскорблений в PM. Мне из имущества сейвить-то нечего, ибо мой инвент, инвент машины и хаты пуст, ну окей, в машине пара аптечек, в хате цветы. Всё, и начнём с того, что когда ваш друг побежал в тачку и водил ей, я убегал от вас, потом он ещё гнался за мной в надежде сбить меня, но в итоге врезался в столб. Я благополучно засейвился ибо вы стояли и наблюдали, а ваш друг попытался заДБшить меня, а я сел в султан и отыграл что закрыл его на ключ, после чего вы начали ныть и ваш друг тупо начал таранить мой автомобиль. И сразу же посыпались оскорбления в мой адресс. Окей, ваш друг врезался в меня, я готов был отыграть ДТП, но он уехал. Я тогда же спросил "откат?", на что он не дал мне ответа. Вызывать 911 при ограблении должны вы от лица свидетелей, ибо глен-парк людное место, там тусуют множество людей, цивилов и тех кто играют крайм, так же по глену ездят копы, и вы должны были боятся совершить преступление в данном месте. Насчет заготовки у меня нет доказательств, а жаль. Но если ты кинешь мне чатлог, всё будет ясно, что ты даже признался в ООС чате, что ты использовал заготовку со словами "А что мне на ходу писать?". То, что я обвиняю тебя в заготовке - это не оскорбление, ни капли. Насчет выстрелов. Когда мой персонаж убегал, чел с пушкой не стрелял по моему персонажу, а отыграл эффект, выстрелил в пол под собой и забежал в автомобиль и начал давить меня. По твоей логике я не обхитрил вас, а делал полный бред, нонрп, и пг. Просто скажите что вы хотели навариться на моей хате, но я разочарую вас. Администрация может проверить мои слова, что в той хате, которую вы пытались грабануть, на тот момент в инве ничего небыло кроме букета цветов. Вопрос: Что вы хотели украть из моего дома? Мебель? Мебель вы бы не поместили в свой сэнтинель или что там у вас было это точно. Давай будем без оффтопа спокойно ждать ответа администрации.

some chinese shit

Новичок
53
40
я все время стоял на лестнице и еще раз повторяю, что я приехал на ситуацию с фулл хп и уехал с ситуации с фулл хп, что доказано на скриншотах, как до ситуации, так и после. я понимаю, что твой персонаж ДЕВУШКА, не боится ВЫСТРЕЛА из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, так-как она попросту не боится за свою жизнь, ведь ей кроме "пары аптечек и цветов", нечего терять и откуда твой персонаж узнал, что мы ему ничего не сделаем? было время подумать пока бил бедного вооруженного азиата и убегал от пары других? слушай, был бы я таким умным, я бы наверное не завалил профиль. хорошо, я не видел характера твоего персонажа, покажи мне его. так-как, в данном случае, это пг, идти на вооруженного даже если он отвлекся, так или иначе, он может в любую секунду пальнуть тебе в рожу, или спину. это не являлось ограблением, нам до твоего имущества в машине и доме дела вообще никакого не было, если бы ты повнимательнее изучил скриншоты в доказательствах, ты бы понял, что ехали мы совершенно за другим. я уже несколько раз ответил, почему 911 в данной ситуации не надо было звонить.
Я расцениваю твое обвинение в том, что я играю по заготовке, как оскобрление, так как я ролевик с большим опытом и для меня это оскорбительно, что кто-то обвиняет меня в игре по заготовкам.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Ты не понимаешь что твой друг с пистолетом держался за ногу, и вообще даже не целил меня? Ты должен был играть эффект от удара, и то что урон не прошел - это твои проблемы, но по тебе системно ударили, значит ты должен играть эффект. Остается ОИДН ваш друг, который не догнал меня даже. Тебе ещё разжевать, что вы тупо залоханились, и начали ныть. А что бы как-то оправдаться вы заливаете жалобу, а в качестве доказательств кидаете чат на черном фоне, и скрины для сс.
Я расцениваю твое обвинение в том, что я играю по заготовке, как оскобрление, так как я ролевик с большим опытом и для меня это оскорбительно, что кто-то обвиняет меня в игре по заготовкам.
Это твоё личное мнение, но подозревание или обвинение в заготовке не является оскорблением.

some chinese shit

Новичок
53
40
никто не оффтопит здесь, кроме твоего друга, которого ты позвал, что тоже является нарушением, так как он никак не относится к ситуации.
я еще раз, прошу тебя показать характер твоего персонажа, который достаточно смел, что бы убежать от троих людей.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Думай как хочешь, показывать тебе я ничего не обязан. Вы не хотели переигрывать ситуацию без моих ошибок которые я допустил, да мои ошибки были прикинь. Ситуацию вы не хотите переигрывать, откатывать не хотите. Жалобы заливаете мол недовольны.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Ты должен был играть эффект от удара, и то что урон не прошел - это твои проблемы, но по тебе системно ударили, значит ты должен играть эффект.

Что-то я не припомню, что кого-то из троих китайцев били СИСТЕМНО. Даже по мне твоя ПГшная отыгровка прошла, но удар ты не нанес.

Ты не понимаешь что твой друг с пистолетом держался за ногу, и вообще даже не целил меня? Остается ОИДН ваш друг, который не догнал меня даже. Тебе ещё разжевать, что вы тупо залоханились, и начали ныть. А что бы как-то оправдаться вы заливаете жалобу, а в качестве доказательств кидаете чат на черном фоне, и скрины для сс.

Да, но выстрел В ПОЛ РЯДОМ С ТОБОЙ тебя вообще никак не напугал, тупо девушка-терминатор из третьей части. А ОДИН наш друг даже бежать за тобой не должен был, ибо ну нельзя взять и убежать из под дуло пистолета, который к твоему лицу приставлен. Кстати, я сразу начал стрелять, но ты заплакал КАК ТАК, А ЭФФЕКТ. Будто-бы от каблука я должен был упасть и переломать все ноги.
Скрины приложены какие были, не важно. Там видно что ситуация спланирована, чат видно, то что там присутствует КЛЕО которое никак не запрещено, ну вот ТАК ПОТЕРЯ. Администратор не сможет разобраться по твоему? Наверное, для тебя они совсем глупые. Залоханился тут только ты. Нытик и нарушитель правил ролевой игры.
Твой удел, кататься на Султане по городу и молчать. Наблюдал я тебя ранее с других персонажей. И не разу не видел как ты играешь что-то интересное.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Я никого не бил, а просто кинул отыгровку когда один из двух этих китайцев ударил другого, и тот кого ударили должен был играть эффект. + я кидаю отыгровку когда ты отвлекся, и ты должен играть эффект. Остаётся один китаец от которого можно слинять, и это не ПГ а хитрость мэн.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Выстрел был, а значит вы должны были вызвать копов. Почему этого никто не сделал из вас?

some chinese shit

Новичок
53
40
потому что ты сорвал нам игру своим пг и нонрп и мы начали с этим разбиратся в этом.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
После выстрела вашего товарища мы продолжали играть, а значит вы должны были вызвать 911, но вызова небыло. Вывод: Вы и не собирались вызывать копов.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

some chinese shit

Новичок
53
40
прошу учесть администрацию тот факт, что игрочишка на которого написана жалоба, уже неоднократно оскорбил нас, и всяческим обманом, пытается выставить себя правым. после его наглого пг и нонрп, мы побежали за ним, он остановился и начал нытье, что его каблук должен был чуть ли не сломать ногу и бедный азиат, должен был сложится в чемоданчик от боли. конечно, я утрирую, но как мне кажется, именно на такую игру с нашей стороны он расчитывал, так же, мы до сих пор не увидели характеристику персонажа, в которой четко прописанно, как и почему его персонаж, настолько смел, что бы давать отпор троим мужчинам, один из которых вооружен.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Напиши как я вас неоднократно оскорбил. Далее, я пытаюсь не обманом выставить себя правым, а разъяснить всю ситуацию. Наглого ПГ и нонРП небыло. Потому что ТЕБЯ должен был сложить твой друг китаец, который стоял позади тебя и ударил тебя системно. Ты должен был играть эффект, хотя ты этого не сделал. Когда ты должен был играть эффект оставалось 2 китайца. С оружием и тот что тебя ударил. Тот китаец с оружием отвлёкся, и мой персонаж попытался воспользоваться моментом, и сделать всё что бы спастись. Китаец с пистолетом играет эффект и стреляет в пол. Остается один китаец от которого легко сбежать, но почему-то побежал он и ты, хотя ты должен был играть эффект от его удара. Мало того, что ты не отыграл эффект, так ты ещё и использовал заготовку, потом когда мы начали выяснивать, ты написал в ООС чат "А что я должен на ходу писать?". Это твои проблемы, друг. То, что ты написал отыгровку заранее и поджидал момента, а потом использовал её как заготовку, это значит что ты уже не прав. Суть сей басни такова: Было 3 китайца, один из них ударил своего друга по бошке. Остаётся два. Мой персонаж пользуется моментом и наступает на ногу тому что с оружием, и он стреляет в пол, и вы должны были вызвать полицию. Остаётся один китаец, от которого можно легко сбежать, так как он был самым дальним объектом этой ситуации от меня. Можно сделать вывод, что ты нагло ПГшил, потому что тебя твой же друг ударил в голову, и ты мало того что ничего не отыграл, так еще и сорвался с места что бы догнать меня. И кто тут ещё ПГшит?

some chinese shit

Новичок
53
40
продолжать спор с тобой бесполезно, так как ты сорвал ситуацию, и считаешь себя правым, при этом оскорбляешь меня и игроков моей фракции тем, что мы использовали заготовку, хотя никаких доказательств этому у тебя нет, кроме твоих мнимых слов, которые с учетом всего обмана, который ты писал выше, вряд ли кто поверит.
а еще, я уже в четвертый раз говорю, что бы хоть как-то защитить себя, предоставь нам сюда характеристику персонажа, где указано как и почему, обычная баба, научилась перечить 3 мужикам, один из которых вооружен. это в твоих же интересах.
опять таки, раз ты говоришь что кто-то из нас, ударил тебя и при этом еще одного из нас, тогда почему ты сам не играл эффект от удара? ведь в отыгровке было четко и ясно видно, что удар наносится твоему персонажу прицельно в рожу. еще одно доказательство пг с твоей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.