Твой друг который стоял позади тебя ударил тебя системно, а как говорил твой друг что системно то и по рп. Значит ты должен был отыграть эффект от удара, и тут уже 2 китайца. Твой друг с ОРУЖИЕМ отвлекся, и мой персонаж решил сбежать, а то что он отыграл что выстрелил в пол, а не в меня - его проблемы. Персонажу тогда уже было понятно что вы ему ничего не сделаете, потому что если вы убьете персонажа - это будет для вас лишний кипиш, а в дом вы так и не попадёте, далее остается ваш ОДИН друг, а не ТРОЕ китайцев. Ваш друг вообще бегать не умеет, а стоял с вами, и начал бежать с тобой, хотя ты должен был играть эффект от удара друга. И ты не видел характер моего персонажа, она не простая девушка, да, я частично свою вину признал и предложил переиграть вам ситуацию, на что я получил отказ и порцию оскорблений в PM. Мне из имущества сейвить-то нечего, ибо мой инвент, инвент машины и хаты пуст, ну окей, в машине пара аптечек, в хате цветы. Всё, и начнём с того, что когда ваш друг побежал в тачку и водил ей, я убегал от вас, потом он ещё гнался за мной в надежде сбить меня, но в итоге врезался в столб. Я благополучно засейвился ибо вы стояли и наблюдали, а ваш друг попытался заДБшить меня, а я сел в султан и отыграл что закрыл его на ключ, после чего вы начали ныть и ваш друг тупо начал таранить мой автомобиль. И сразу же посыпались оскорбления в мой адресс. Окей, ваш друг врезался в меня, я готов был отыграть ДТП, но он уехал. Я тогда же спросил "откат?", на что он не дал мне ответа. Вызывать 911 при ограблении должны вы от лица свидетелей, ибо глен-парк людное место, там тусуют множество людей, цивилов и тех кто играют крайм, так же по глену ездят копы, и вы должны были боятся совершить преступление в данном месте. Насчет заготовки у меня нет доказательств, а жаль. Но если ты кинешь мне чатлог, всё будет ясно, что ты даже признался в ООС чате, что ты использовал заготовку со словами "А что мне на ходу писать?". То, что я обвиняю тебя в заготовке - это не оскорбление, ни капли. Насчет выстрелов. Когда мой персонаж убегал, чел с пушкой не стрелял по моему персонажу, а отыграл эффект, выстрелил в пол под собой и забежал в автомобиль и начал давить меня. По твоей логике я не обхитрил вас, а делал полный бред, нонрп, и пг. Просто скажите что вы хотели навариться на моей хате, но я разочарую вас. Администрация может проверить мои слова, что в той хате, которую вы пытались грабануть, на тот момент в инве ничего небыло кроме букета цветов. Вопрос: Что вы хотели украть из моего дома? Мебель? Мебель вы бы не поместили в свой сэнтинель или что там у вас было это точно. Давай будем без оффтопа спокойно ждать ответа администрации.