Одобрено Lars Johansen, Nolan Rogers, Corey Layton // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Nash
2. Игровой никнейм нарушителя: Lars Johansen, Nolan Rogers, Corey Layton
3. Описание нарушения: Вообщем, я сидел с друганами в скайпе, вернувшись после прогулки, я решил забрать их, арендовал тачку, но они за ними ехали те самые парни, ака три гея. Гнались по городу за ними, я тоже поехал, решил найти так сказать. Вот, настал долгожданный момент истины, они остановились и начали гнать бочку по IC из-за аварии, и вот полилось говно по трубами. Моих друганов начали избивать, я воспринял как угрозу моей жизни, и отыграл что достаю пистолет, но не успел его достать, сразу понял, что 3 сидит в тачке, уже с ганом, открыв огонь, заметь неподалёку от больницы, в живом районе, где стоят камеры. Положил во вторую без причины и гнался за нами, с их стороны заметно НонРП. Если я где-то не прав, посмотрите бандикам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: fidako

chingching

Новичок
Banned
6
48
Вообщем, я сидел с друганами в скайпе
ooc game

отыграл что достаю пистолет
заметь неподалёку от больницы, в живом районе, где стоят камеры.
сам же начал доставать ствол в этом районе ты что думал тебя с распростертыми объятиями встретят без какой либо ответки на твою выходку? тем более ситуация началась не в зз и продолжалась по всему сантосу в то время когда твои друзья не играли дтп с другими машинами и даже въебываясь в отбойники

ехали те самые парни, ака три гея.
оскорбление искомых ребят на которых подана жалоба

chingching

Новичок
Banned
6
48
так же на фрапсе заметны оос угрозы и оскорбления ну и еще пользование камханта в свои целях как вх а не для скринов

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222
так же на фрапсе заметны оос угрозы и оскорбления ну и еще пользование камханта в свои целях как вх а не для скринов
Теперь скажи мне, с каких пор камхант ВХ? Мне, что, теперь нельзя использовать камхант? И не оффтопьте, пожалуйста, друзья. Посмотрим что админы скажут, мне просто интересно, почему меня убили почти в центре города, где могут стоять камеры? Меня вот это удивило.

chingching

Новичок
Banned
6
48

почему меня убили почти в центре города, где могут стоять камеры? Меня вот это удивило.
почему ты ствол достал почти в центре города, где могут стоять камеры? Меня вот это удивило.

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222
Вы вызвали под конец копов, а могли вызвать вначале ситы или хотя бы в середине

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222

почему ты ствол достал почти в центре города, где могут стоять камеры? Меня вот это удивило.
Не отвечай мне вопросами, я в целях обороны достал. Ты валишь меня, фактически возле центра, тебя вот это не смущает никак?

chingching

Новичок
Banned
6
48
так ты же начал ствол доставать и только после того как был открыт огонь сразу же были вызваны копы какие вопросы

chingching

Новичок
Banned
6
48
ну я чисто в целях обороны тебя и убил приметив то что ты достаешь пистолет это подходит под весомую причину в 2.3

fidako

Новичок
7
1,324
Слушай ты сынчело ебаный. Нормально свои мысли выражай, если у тебя мозг еще полностью не отрафировался.
Твои друзья специально подрезали нас, после этого завязалась погоня, мы устроили драку 3 на 2 из-за того, что они попротили наше имущество, машина стоит 50 тыщ и её явно нельзя назвать дешевой, поэтому мы решили отомстить. Ты после перепалки достал оружие - мы увидели в тебе угрозу, ты мог запросто нас убить, поэтому мы убили тебя первыми.
а теперь вмешаюсь я, тот самый ужасный водитель. ситуация началась в зз, на стандартном спавне. я СЛУЧАЙНО сдал назад, бывает такое что кнопки перепутать можно, поскольку вдалеке от клавиатуры и темноте. и я вроде откатил и хотел деньги отдать, но когда то ли ты то ли кореша твои начали подрезать и орать я как то передумал. когда уезжал было дохуя фраз типо "ей ти син шалавы стой" "астанавись" и прочая неграмотная писанина от которой меня разорвало со смеху, но мы отошли от темы. насчет того что я въебывался - да, был один раз, врезался в челика, и то из-за того что тот неожиданно вылетел передо мной. я спокойно дал ему денег и откатил. а теперь к сладкому: стрельба. вы начали стрелять по челику который направил на вас оружие с умыслом отпугнуть, а не стрелять, он даже и отыграл так. +невызов полиции. вызвали вы копов когда уже погрузились в свою говновозку, а не во время того как пинать нас начали. отвечаю тебе как всем твоим корешам на все их предъявы, потому что покать всех смысла не вижу. вы там в кф отсиживаетесь, думаю сообщишь.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Не отвечай мне вопросами, я в целях обороны достал. Ты валишь меня, фактически возле центра, тебя вот это не смущает никак?
не смущает, ты мог бы и застрелить мог, мы открыли огонь тоже в целях самообороны, ибо боялись что когда мы в кар сядем ты просто застрелишь нас и вссе

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222
не смущает, ты мог бы и застрелить мог, мы открыли огонь тоже в целях самообороны, ибо боялись что когда мы в кар сядем ты просто застрелишь нас и вссе
Я толком не начал стрелять в центре, я вас спугнуть хотел, чтобы отошли от моих корешей, но я ничего не успел толком сделать

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222
Обычно вызывают полицию в середине ситуации, дабы не было игры в свою пользу, вы вызвали в конце, тем самым просто уехали и скрылись . Если даже вы начали драку, то вы могли вызвать полицаев от лица прохожих, ведь мы находились в пару десятках метрах от больницы - это оживленных районы, город

• Нравится
Реакции: tsoy1

мужик

Новичок
Banned
0
467
Нахуй ты оправдываешься, мы в этой ситуации могли открыть огонь по правилам и мы его открыли. Ты представлял угрозу, ты человек с оружием и у тебя есть причина чтобы открыть по нам огонь.

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222
Где я оправдываюсь? Я указал на то, что вы вызвали в конце ситы копов, а не вначале или в середине, от тех самых прохожишь. А теперь ответь на вопрос, кого будут искать копы? Воздух? Пыль? Грязь? Краймюки тоже борзеют

• Нравится
Реакции: fidako

мужик

Новичок
Banned
0
467
Короче, ты цепляешься просто за какую то хуйню, видимо тебя так сильно обидело твое поражение в компьютерной игре, что ты хочешь отомстить нам любыми способами. Убийство совершилось - причина была, вызов полиции был, все по правилам абсолютно.

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222
Покажи где это написано? Я убивал чувака неподалёку от мэрии, к нам админ придрался, типо почему вызвали в конце. Мне вот интересно, что админ скажет на вызов, тупо из-за любопытства. Теперь просто прикроем варешку и будем ждать ответа от админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.