Одобрено Lars Johansen, Nolan Rogers, Corey Layton // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de Paris

Легенда
Автор темы
16
3,222
Я тебе расспишу, почему нужно вызывать копов в середине или начале ситы.
1. Вызвав копов в конце ситы, что они должны искать, когда вы вызвали их и укатили, пыль?
2. Те самые вызовы в середине или вначале дают копом время на успешную поимку.
Теперь задумайся над моими словами, это все сделано, чтобы не было игр в свою пользу

chingching

Новичок
Banned
6
48
Расскажи мне, как бы мы вызвали полицию в середине ситуации? В начале ситы копов никто не вызывает, потому-что это просто не выгодно и несправедливо. Всегда полицию вызывают игроки в середине. Но у нас тут особый случай, мы не могли вызвать полицию в середине ситуации, ибо сита сама по себе того не позволяла. Как ты себе просто это представляешь, сначала нам надо было отыграть, высунутся из окна с оружием, вызвать копов а потом стрелять? Чтоб ты успел среагировать и ситуация была полностью в твою пользу? Просто расскажи каким образом можно при УБИЙСТВЕ, вызвать полицию в середине?

stigner

Опытный
390
5,593
Nolan Rogers - варн за заготовку( выясняем с какого оружия он стрелял, может еще и зажим )
Daniel Nash - bmute 60 за оос при ситуации и всякие требования в оос

Про вызов копов - ты видео закончил когда он тебя убил, он мог вызвать копов вне твоего видео

• Нравится
Реакции: fidako
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.