Sharuki_Yamaguchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
парниша сообщил, он сказал что до конца и направо проехать, там только один переулок

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
того кто вызывал 911 я объехал целый район никого не нашел с таким ником

RYA

Пользователь
129
1,129
Идёшь блять к лидеру SFCPD. Предоставляешь ссылку на жалобу и скрин с вызовом.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
кто такой блядь шаруки и откуда он знает что мы подозреваемые если он не гос

RYA

Пользователь
129
1,129
И кидаешь игроку предъяву:"Как ты, ёбаный пидорас сука, нас нашёл в никому нахуй не нужном районе, в никому нахуй не нужном переулке блять.
Тебе уже кинули скрин, и ты ждал от СД пруфы. СД сказали, что даун с оранжевым клистом сказал, где ты есть. А даун с оранжевым клистом как раз и сделал вызов. Можете мне баллы накинуть за маты, у меня сгорело уже.

Felilli

Новичок
37
845
Вопросы к СД ещё есть? Могу Ежевскому хоть все свои видео показать что есть, так как ВХ нет у меня, и просто это единственное место, на видео видно как я в конце стал убегать, подумав что вы не там, я думал вы оставили скутер и свалили.

RYA

Пользователь
129
1,129
СФ тоу имеет доступ к чату департамента (красный). Чего не имела в свою очередь армия когда-то.

Felilli

Новичок
37
845
У них есть доступ к департаменту, они являются трафик офицерами.

Felilli

Новичок
37
845
Если вы не видели откуда вас спалили это не значит что у человека ВХ. Ты как монемейд что банил меня за вх, когда у нас вертушка летала, ахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.