Sharuki_Yamaguchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
а нахуй вы ножи то поотнимали и отпустили до сих пор непонятно

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Ну так вы напали с этими ножами, не отберешь нож от крайма он через пол минуты будет резать следующего.
кого мы резали, вы даже не доказали айси что мы у этих малых малочь на пиво отняли, не то что резали убивали расчленяли. Никто ножи не применял. Я будучи в гнд не забирал ножи в таких же ситуациях, у тебя какая-то обида на нас или чё? Мы игроки фракции, а не зашли хуйней позаниматься подмить, у тебя то ганы системно, а нам надо через оф. фракции сцаный нож пробивать. Ноль вопросов если бы мы и правда убили им кого-то или хотя-бы ранили, а так выглядит будто ты обиделся на нас за что-то.

Felilli

Новичок
37
845
кого мы резали, вы даже не доказали айси что мы у этих малых малочь на пиво отняли, не то что резали убивали расчленяли. Никто ножи не применял. Я будучи в гнд не забирал ножи в таких же ситуациях, у тебя какая-то обида на нас или чё? Мы игроки фракции, а не зашли хуйней позаниматься подмить, у тебя то ганы системно, а нам надо через оф. фракции сцаный нож пробивать. Ноль вопросов если бы мы и правда убили им кого-то или хотя-бы ранили, а так выглядит будто ты обиделся на нас за что-то.
Ну вы там прислоняли ножик в котировках, меня там не было но вас спалили на той ситуации, тоесть уже доказано что вы делали, верно?

Felilli

Новичок
37
845
Два свидетеля бабы которых вы грабили, без масок, дорожные камеры, так что по ic вы спалившись, ножик забрали ибо он участвовал в этой ситуации.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Ну вы там прислоняли ножик в котировках, меня там не было но вас спалили на той ситуации, тоесть уже доказано что вы делали, верно?
понятное дело, но это игра и чисто из человечности мог этого не делать, зная как тяжко их достать. Ладно бы мы выебонили на ситуации или чё-то ещё, а так мне ваще не ясно на кой хуй было изымать. В любом случае уже чё сделал то сделал, будем офб с автоматами играть.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
на лс там бы у тех кто оружие изымают из копов просто так писюнов за щеку накидали бы, но давайте не об этом.

Felilli

Новичок
37
845
Удачи вам парни в поисках людей с ВХ, и в любой ситуации первым делом оосшить. И после кричать на "тупых цивилов" что они оосшат когда не в их пользу ситуацию.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Удачи вам парни в поисках людей с ВХ, и в любой ситуации первым делом оосшить. И после кричать на "тупых цивилов" что они оосшат когда не в их пользу ситуацию.
кто блядь кричал что вы тупые цивилы с вх аниме дрочер, ты вообще ёбнутый? мы стоим в каком то тупике нас находят копы, чё нам ещё думать

Felilli

Новичок
37
845
кто блядь кричал что вы тупые цивилы с вх аниме дрочер, ты вообще ёбнутый? мы стоим в каком то тупике нас находят копы, чё нам ещё думать
Веди себя адекватно в любой ситуации, есть правила, что играется вначале сита, после пишется жалоба, а сразу писать в оос чат такое себк занятие. Удачи парни в поиках вхшников. Боюсь представить если бы я чисто случайно бы заехал к вам без вызова. Вот если бы в переулках на гарсии спрятались, то мне бы все уши прожужали. Ибо я там часто катаю если кого ищем.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Рассмотрено будет первое сообщение от топикстартера и от второй стороны, ваш остальной флуд останется без внимания.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Посмотрел видосы, по факту название меняли уже 3 раза. Как таковых пруфов ВХ или другого софта я не увидел, и вердикт именно по тому что вижу вынести не могу. То что пришли парни, это не может означать что у них ВХ, их мог кто-то координировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.