Felilli
Новичок
- 37
- 845
следовательно у "дауна с оранжевым ником" вх.
следовательно у "дауна с оранжевым ником" вх.
Ну так вы напали с этими ножами, не отберешь нож от крайма он через пол минуты будет резать следующего.а нахуй вы ножи то поотнимали и отпустили до сих пор непонятно
кого мы резали, вы даже не доказали айси что мы у этих малых малочь на пиво отняли, не то что резали убивали расчленяли. Никто ножи не применял. Я будучи в гнд не забирал ножи в таких же ситуациях, у тебя какая-то обида на нас или чё? Мы игроки фракции, а не зашли хуйней позаниматься подмить, у тебя то ганы системно, а нам надо через оф. фракции сцаный нож пробивать. Ноль вопросов если бы мы и правда убили им кого-то или хотя-бы ранили, а так выглядит будто ты обиделся на нас за что-то.Ну так вы напали с этими ножами, не отберешь нож от крайма он через пол минуты будет резать следующего.
Ну вы там прислоняли ножик в котировках, меня там не было но вас спалили на той ситуации, тоесть уже доказано что вы делали, верно?кого мы резали, вы даже не доказали айси что мы у этих малых малочь на пиво отняли, не то что резали убивали расчленяли. Никто ножи не применял. Я будучи в гнд не забирал ножи в таких же ситуациях, у тебя какая-то обида на нас или чё? Мы игроки фракции, а не зашли хуйней позаниматься подмить, у тебя то ганы системно, а нам надо через оф. фракции сцаный нож пробивать. Ноль вопросов если бы мы и правда убили им кого-то или хотя-бы ранили, а так выглядит будто ты обиделся на нас за что-то.
Ну и мы вас же не ДМили, верно? Хорошая логика.но мы никого же не дмили, правильно?)
понятное дело, но это игра и чисто из человечности мог этого не делать, зная как тяжко их достать. Ладно бы мы выебонили на ситуации или чё-то ещё, а так мне ваще не ясно на кой хуй было изымать. В любом случае уже чё сделал то сделал, будем офб с автоматами играть.Ну вы там прислоняли ножик в котировках, меня там не было но вас спалили на той ситуации, тоесть уже доказано что вы делали, верно?
в таком случае отправляйся на польские ланы члены обнюхивать.Ну отбирали не мы,но я бы всё равно отобрал! :3
А вы очень добрый :Св таком случае отправляйся на польские ланы члены обнюхивать.
кто блядь кричал что вы тупые цивилы с вх аниме дрочер, ты вообще ёбнутый? мы стоим в каком то тупике нас находят копы, чё нам ещё думатьУдачи вам парни в поисках людей с ВХ, и в любой ситуации первым делом оосшить. И после кричать на "тупых цивилов" что они оосшат когда не в их пользу ситуацию.
Веди себя адекватно в любой ситуации, есть правила, что играется вначале сита, после пишется жалоба, а сразу писать в оос чат такое себк занятие. Удачи парни в поиках вхшников. Боюсь представить если бы я чисто случайно бы заехал к вам без вызова. Вот если бы в переулках на гарсии спрятались, то мне бы все уши прожужали. Ибо я там часто катаю если кого ищем.кто блядь кричал что вы тупые цивилы с вх аниме дрочер, ты вообще ёбнутый? мы стоим в каком то тупике нас находят копы, чё нам ещё думать