Sharuki_Yamaguchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: Yakheem Akhter
2. Никнейм нарушителя:

Sharuki_Yamaguchi
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD/SD
4. Суть жалобы: видим людей каких-то, подъезжаем с ними познакомится, они вообще не общительные были, потом через некоторое время мы подъезжаем с ножами, подставляю к горлу одной из, пока другой забирает вещи, они тянули время, приежают копы не пойми как, и начинают за нами чейзится, в ходе погони мы по переулкам по дворам слиняли от них в области чайна таун, потом я втихаря от них уехал и за мной хвостов небыло никаких, заежаем мы в гетто где оприоре не должно быть камер потому что это гетто, мы заныкались В САМОМ В САМОМ тупике где никого блядь небыло и никто нас спалить не мог, сидели мы там, я афкшил переключал музыку(около двух минут), слышу крузера чё-то там на сиренах, камхантом смотрю, а там идут наши любимые сдшники) СОФТ или кто там ещё был сказали что напишут в жалобе за кем была координация и таким образом мы вычислим мокрую крысу.
Sharuki_Yamaguchi - вызвал 911 когда его небыло на моём видосе, где и помог найти нас копам, вообщем ООЦ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
ВИДОС НЕ ОБРЕЗАНЫЙ - СКЛЕЕНЫ ДВА ВИДОСА ЧТО-БЫ СОХРАНИТЬ ВРЕМЯ ПРОВЕРЯЮЩЕМУ.

Последнее редактирование:

Autobot

Новичок
0
2,969
Зачем ты указал только одного парня? Дал нам наводку вызов о том что заметили парня по АПБ, завтра дам док-ву. Мы увидели Крузер СД который стоит в переулке, а они искали вместе с нами вас. Ну и пошли за сдшником.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
тогда скажите мне никнейм того кто ввёл координацию по всей этой шаблаёблы

В

внутрішні війська.

Ну чё тут говорить. Не умеют пользоваться божьим глазом.

Ситуация под откос, игроки свободны, ПД и СД тоже по нехватке пруфов.

srprsky ratnik

Новичок
17
982
@
Приехал самый последний на ситуацию, еле как догнал всех
@
Пишут на тебя жб.
Если уж вы обиделись что вас повязали, вы левых людей не указывайте в жалобе. До боли смешно выглядит, когда ты приезжаешь предпоследней машиной, а потом на тебя льют жб)0)

RYA

Пользователь
129
1,129
Кларк Фартелл. Да-да, я.
Вообщем, начали мы чейз за Койлом, ибо был нож в руках(скролл, нет - хуй знает). Мы вас благополучно проебали. После летит на вас апб(ваше описание + на чём). Через время из фавелл(нового района) летит вызов от СФ тоу(какой-то азиатский ник, на жёлтом премьерене ебу, потом скину).
А после уже тупо за крузером СД шли, который ломился в переулок.
Все скрины я кину завтра, пушо я уже спатки @Ezhevsky дай времячко. Завтра после шараги скину.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
@
@
Пишут на тебя жб.
Если уж вы обиделись что вас повязали, вы левых людей не указывайте в жалобе. До боли смешно выглядит, когда ты приезжаешь предпоследней машиной, а потом на тебя льют жб)0)
Данкан сказал писать жалобу на него, а он уже укажет ник того, кто координировал.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
@
@
Пишут на тебя жб.
я вас попросил на месте сразу сказать кто координировали но вы меня проигнорили, пишу жалобу на того кто первый к нам подошел

RYA

Пользователь
129
1,129
Будь добр поменяй ник на меня, ибо парниша приехал последний.

RYA

Пользователь
129
1,129
Так же в случае отката ситы - на мне скрин изъятия ножа + Аналогично у второго забрали.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
мне даже интересно что за желтый премьер, жду скринов друже o_O (y)

RYA

Пользователь
129
1,129
Заставили подняться. Держи, друже.
Насчёт того, что зашли за здание - вопросы к СД. Мы тупо хуярили за крузером, а после видим мопед.

В

внутрішні війська.

Короче, отпускайте негров и верните им ганы.

СВАТу похуй. Постреляете - быстро аннулируем второй стадией.

RYA

Пользователь
129
1,129
Скрин сверху. Мы хуярили за крузером. Уже вопросы к СД(кто - не могу сказать, не помню. Фрапсить не могу, форумный ник сам за себя говорит)

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
понял, спрсоите мб кто-то у вас фрапсил с вашей стороны, а то выдавать бан всем сдшникам - себе дороже ещё жалобы разгребать ежевскому на себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.