Одобрено Barry_Bands

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandson fr president

Постоянный
Автор темы
195
1,146
1. Ваш игровой никнейм: Jared_Royce
2. Игровой никнейм нарушителя: Barry_Bands
3. Описание нарушения: был уверен что у данного игрока напрочь отсутствует мозг, потому что он играет во фракции шипзи. я бы кинул жб на фраку шипзи, но там вообще нет сс с ним, хотя он постоянно в его движухе. короче человек не стал думать головой и кинул следующую отыгровку:Посмотреть вложение 603647
думаю тут всё и так понятно
пока я писал это стоя в афк, данный вид решил меня кинуть в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 603662Посмотреть вложение 603663

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214
перекинь на игркоов крам фракций это фрака Deal Drugs ОТ ШИПЗИ)

Bandit57303

Новичок
0
0
Вопрос, что я нарушил? Ладно, если-бы вы дальше меня окружали я бы не вставал, вы разошлись, я встал. Должен был лежать дальше и ждать пока вы меня будете бить еще и еще? Я дождался когда вы уйдете и вы остались в-2 встал и уехал. Встречный вопрос к вам, почему вы с места ограбления не начали убегать? Так-же кто тебе сказал что я мембер? Я сам не знаю кто я в банде.......

Bandit57303

Новичок
0
0
Вот еще... Ты сказал своему дружку что-бы тот меня грохнул, он меня убил с причиной "Угрозы", предоставь скрин с угрозой пожалуйста.

044

Новичок
Banned
7
4,306
ты побил человека в афк и запгшил.. ХМ. ЧТО ТЫ НАРУШИЛ.

grandson fr president

Постоянный
Автор темы
195
1,146
Вопрос, что я нарушил? Ладно, если-бы вы дальше меня окружали я бы не вставал, вы разошлись, я встал. Должен был лежать дальше и ждать пока вы меня будете бить еще и еще? Я дождался когда вы уйдете и вы остались в-2 встал и уехал. Встречный вопрос к вам, почему вы с места ограбления не начали убегать? Так-же кто тебе сказал что я мембер? Я сам не знаю кто я в банде.......
около тебя было 2 человека как минимум, даже если бы ты начал подниматься, то хуй бы тебе кто это позволил
раз ты говоришь что "дождался когда мы уйдем" тогда у меня встречный вопрос к тебе:
вот это что?
Посмотреть вложение 603681
ты башкой думаешь когда чет пишешь?

Bandit57303

Новичок
0
0
Побил челла, ладно это есть. Пг? Я вернулся он был один почему-бы и нет.

Bandit57303

Новичок
0
0
Раз я так связан с бандой Шипзи и я тусил на своём же районе все знают что у меня есть ган, а вы просто подошли и избили, потом еще в пм писали "вот тебе хуесос шизоида или как-то так"

Последнее редактирование:

Bandit57303

Новичок
0
0
Получается вы избили меня за связь с бандой, хотя в ic вы это никак не могли знать тк вы не жители района, вы не играли раньше.

Побил челла, ладно это есть. Пг? Я вернулся он был один почему-бы и нет.
давай я в реале приеду в твою мухосранскую область пропишу тебе в ебало и потом попробуй встать сразу же ударить меня в живот сесть на мотоцикл и свалить пгшник шизика)

Bandit57303

Новичок
0
0
А вы меня вырубили? И не сразу и через минуту или даже 2, вполне мог встать уже........

Bandit57303

Новичок
0
0
А вот ваш Рудольф в начале ситы, подошел и сказал: Эй, ББ есть чё? Раз ваш Рудольф знает моё погоняло, значит он шарит кто я и что у меня есть, он должен был знать что у меня есть связи с лидером, что у меня может быть оружия, но почему-бы не ограбить просто меня, верно? И да ты один был ничего не говорил в чат твои друзья по оос инфе просто прибежали и начали пинать меня.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Вчера была фракция у нас еще на престоне, она уже и так архивнулась. МЫ создали же новую и перенесли ее к ПигПену. Ну типо ничего не знаю моя хата с краю "Мнение шотеров и ФГшеров не интересно "

knоckerz

Новичок
0
2,680
Вчера была фракция у нас еще на престоне, она уже и так архивнулась. МЫ создали же новую и перенесли ее к ПигПену. Ну типо ничего не знаю моя хата с краю "Мнение шотеров и ФГшеров не интересно "
ты чего ты чего у тебя с четверга там фракция...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.