Одобрено Barry_Bands

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
Вчера была фракция у нас еще на престоне, она уже и так архивнулась. МЫ создали же новую и перенесли ее к ПигПену. Ну типо ничего не знаю моя хата с краю "Мнение шотеров и ФГшеров не интересно "
а почему играешь с того же ника?

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Потому что если фракцию по ООС нам сказали переносить, то значит в ИС ее и не существовало не когда.

once every day

Ветеран
602
13,904
Потому что если фракцию по ООС нам сказали переносить, то значит в ИС ее и не существовало не когда.
Вы играете ПЕРСОНАЖЕЙ, вы подали заявку в ООС раздел ОРГАНИЗАЦИЙ чтобы ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ИГРУ, тест на прочность скажем так ВЫ НЕ ПРОШЛИ, это никак не касается ИС, в ИС ваши игроки и действия все остались. Для новой фракции - новые персонажи.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Вы играете ПЕРСОНАЖЕЙ, вы подали заявку в ООС раздел ОРГАНИЗАЦИЙ чтобы ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ИГРУ, тест на прочность скажем так ВЫ НЕ ПРОШЛИ, это никак не касается ИС, в ИС ваши игроки и действия все остались. Для новой фракции - новые персонажи.
Смысл новые персы для новой фраки, заявка на то и заявка. Это не считается как фракция, это заявление на становление фракцией. Зачем нам менять персов, если ясное бля дело что старые действия откатились потому что заявка не прошла, это же тупо .

ORALE

Новичок
0
6,509
Смысл новые персы для новой фраки, заявка на то и заявка. Это не считается как фракция, это заявление на становление фракцией. Зачем нам менять персов, если ясное бля дело что старые действия откатились потому что заявка не прошла, это же тупо .
где написано что заявка это не фракция и написано что это лишь этап прохождения на становление фракцией

once every day

Ветеран
602
13,904
Что за абсурд ты несёшь? Ты можешь услышать твечающих за эту структуру людей? Я даю 24 часа на то чтобы исправить ситуаицю, иначе забаню аккаунты за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: SuzzoC

once every day

Ветеран
602
13,904
Ты в первую очередь играешь ПЕРСОНАЖА, взаимодействуешь, стримы проводишь, какой пример ты подаешь другим игрокам? Ты решил откатить все действия своего персонажа и его взаимодействие с другими потому что якобы фракция не прошла, фракция не касается к игре персонажа.

once every day

Ветеран
602
13,904
Или может мне поиграть в картеле персонажа-убийцу, потом фракция архив, и я пойду в ПД потому что действия откатились?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.