Одобрено Demondre_Jaha, Lathan Wright, Ryan_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
тебе внатуре заняться нехуй как жалобы клепать? цивил недонош.. ой........................... извините мистер цивил.
Бля ты вкурсе то что весь твой гейм как я понимаю состоит из того что бы походить и поделать хуйню? Ты ща мне чета пишешь про цивилов хотя сам являешься, если тебя взяли в крайм фраку поиграть то радуйся что ты аутсайдер, мб скоро инсайдером станешь с такой игрой

S

Snaped

Бля ты вкурсе то что весь твой гейм как я понимаю состоит из того что бы походить и поделать хуйню? Ты ща мне чета пишешь про цивилов хотя сам являешься, если тебя взяли в крайм фраку поиграть то радуйся что ты аутсайдер, мб скоро инсайдером станешь с такой игрой
ну я не фракодрочер и играю как хочу и с кем хочу, а судя по твоему форумному нику ты только и умеешь что сидеть на лавочке в анимке /sit 1 и высерать чёто в /ame)))

S

Snaped

я вот просто не вдупляю почему ты один такой умный блять отыскался который решил жалобу на не таких же цивилов как и ты закинуть. Остальных рядом со школой пиздили - у них претензий 0, у тебя будто у одного дурачка сбой произошёл.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Время позднее, уже полночь. Так что действия совершенные на фрапсе - приемлемы, кроме некоторых моментов.
Lathan Wright - вы не особо буйный по вашей квенте, чтобы прописать в лоб хрупкой девушке, которая вас и толкнуть особо не смогла бы.
jail 30 за несоответствие роли.
Dashaud_Chambers - jail 30 min, порча атмосферы.
Одобрено.
P.S. Пришлите музыку в начале фрапса в личные сообщения <3

• Нравится
Реакции: 4atr0w и OTWWW