Одобрено Demondre_Jaha, Lathan Wright, Ryan_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
тебе внатуре заняться нехуй как жалобы клепать? цивил недонош.. ой........................... извините мистер цивил.
Бля ты вкурсе то что весь твой гейм как я понимаю состоит из того что бы походить и поделать хуйню? Ты ща мне чета пишешь про цивилов хотя сам являешься, если тебя взяли в крайм фраку поиграть то радуйся что ты аутсайдер, мб скоро инсайдером станешь с такой игрой

S

Snaped

Бля ты вкурсе то что весь твой гейм как я понимаю состоит из того что бы походить и поделать хуйню? Ты ща мне чета пишешь про цивилов хотя сам являешься, если тебя взяли в крайм фраку поиграть то радуйся что ты аутсайдер, мб скоро инсайдером станешь с такой игрой
ну я не фракодрочер и играю как хочу и с кем хочу, а судя по твоему форумному нику ты только и умеешь что сидеть на лавочке в анимке /sit 1 и высерать чёто в /ame)))

S

Snaped

я вот просто не вдупляю почему ты один такой умный блять отыскался который решил жалобу на не таких же цивилов как и ты закинуть. Остальных рядом со школой пиздили - у них претензий 0, у тебя будто у одного дурачка сбой произошёл.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Время позднее, уже полночь. Так что действия совершенные на фрапсе - приемлемы, кроме некоторых моментов.
Lathan Wright - вы не особо буйный по вашей квенте, чтобы прописать в лоб хрупкой девушке, которая вас и толкнуть особо не смогла бы.
jail 30 за несоответствие роли.
Dashaud_Chambers - jail 30 min, порча атмосферы.
Одобрено.
P.S. Пришлите музыку в начале фрапса в личные сообщения <3

• Нравится
Реакции: 4atr0w и OTWWW