Одобрено Demondre_Jaha, Lathan Wright, Ryan_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Butorin
2. Игровой никнейм нарушителя: Demondre_Jaha, Lathan Wright, Ryan_Black
3. Описание нарушения: масс зз по словам Ахмеда, на школе 1 на 1 нельзя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: OTWWW и octim3ll
S

Snaped

а чё ты свои выебоны за которые получил не зафрапсил?

S

Snaped

тебя на твоём же фрапсе кореш хилит вот невзначай.

S

Snaped

мы бы и отыгровками могли захуярить, но с такими как ты возиться - нудно.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
а чё ты свои выебоны за которые получил не зафрапсил?
Ну кинь мои выебоны, пустослов. Вы кента начали тащить подальше от школы и я влетел с ноги, в того чела кто тащил его. Меня жирный начал бить лол)

S

Snaped

Ну кинь мои выебоны, пустослов. Вы кента начали тащить подальше от школы и я влетел с ноги, в того чела кто тащил его. Меня жирный начал бить лол)
я бы сказал кто из твоей родни жирный сынок))) но джаха это я если ты не врубил.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Че ты кидаешь пруфы какие то со своей стороны или ты ебаным пустословом остаешься?

octim3ll

Новичок
0
24
Фил кстати в драку не лез, съеби давай отсюда ты хуйню несешь))
да крысы поступают так всем кому реально похуй и играют в кайф писали о ебать смешно жирный всех ебенит одни вы цивилы фармилы расплакались даже телке той поебать было когда ей пизды дали понял да

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
да крысы поступают так всем кому реально похуй и играют в кайф писали о ебать смешно жирный всех ебенит одни вы цивилы фармилы расплакались даже телке той поебать было когда ей пизды дали понял да
Чел а ты в курсе что она играет с нами в скваде и она понимает что вы долбаебы?)

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Жду пруфы от вас, игроки. Либо не срите тут без повода ок.

octim3ll

Новичок
0
24
Жду пруфы от вас, игроки. Либо не срите тут без повода ок.
срешь только ты под себя кайфуя от того какой ты крутой праводрочер помогаешь серверу бороться с такими плохишами как мы ой ой ебать обосрался и начал искать пруфы