- 0
- 9,329
где ты видишь что мы поджидаем?А зачем вы в АФК поджидаете?
Ну не поджидаете, а забиваете чела, пока он в афк был.че вы тут своих хуверов хуюверов устроили я же сказал вам худ сменить епт Посмотреть вложение 599771
еще меня твой друг жирный отпиздошил когда я в афк был и начал угрожать цк хе-х нигер
пруфы?Ну не поджидаете, а забиваете чела, пока он в афк был.
странно но на скрине видно ваша отыгровка как вы встали после драки, как таково доказывает тот факт что счетчик стадии уже закончился и вы системно поднялись, но потом и избили бентли. а сами пишите что это не вы, а кто мог избить его? кто-то другой? прохожий? он возле своего дома стоял, вы поднялись и избили его.пруфы?
тайм чекай, мы уже тогда на колинасе были)странно но на скрине видно ваша отыгровка как вы встали после драки, как таково доказывает тот факт что счетчик стадии уже закончился и вы системно поднялись, но потом и избили бентли. а сами пишите что это не вы, а кто мог избить его? кто-то другой? прохожий? он возле своего дома стоял, вы поднялись и избили его.
не ври пожалуйста я видел как ты с ламаром проходил мимо креншоу после своей стадиитайм чекай, мы уже тогда на колинасе были)
как ты еще на коллиносе мог быть если твой друг еще в стадии лежал?тайм чекай, мы уже тогда на колинасе были)
Все гетто красная зонаа типо по твоему, я должен был вызвать копов? у меня лично телефа нету, и красная зона тут помойму не причём, мы не с вами в красной зоне,
я не говорил тебе что ты должен это сделать, ты сам поднял это в жалобе, тебя не убивал никто, ты мог просто вызвать полицию что тебя вообще избили.а типо по твоему, я должен был вызвать копов? у меня лично телефа нету, и красная зона тут помойму не причём, мы не с вами в красной зоне,
АХАХАХАХАХ КОМУ ПРАВИЛА НАД ЧИТАТЬ чекай ссылку вышекрасная зона между бандами_)))) и после драки даже в гетто вызывают копов. или после убийства0))) правила почитай молодой