Рассмотрено Bentlee_BeeJay /// Crenshaw Avenue Drug Ring

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
че вы тут своих хуверов хуюверов устроили я же сказал вам худ сменить епт Посмотреть вложение 599771
еще меня твой друг жирный отпиздошил когда я в афк был и начал угрожать цк хе-х нигер
Ну не поджидаете, а забиваете чела, пока он в афк был.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Я на сервер проверял, что когда тебя забивают, сначала появляется уведомление о стадии, после чего счетчик времени в афк.

Lifelover

Ветеран
28
5,471
странно но на скрине видно ваша отыгровка как вы встали после драки, как таково доказывает тот факт что счетчик стадии уже закончился и вы системно поднялись, но потом и избили бентли. а сами пишите что это не вы, а кто мог избить его? кто-то другой? прохожий? он возле своего дома стоял, вы поднялись и избили его.

RevengeBitch

Новичок
11
469
странно но на скрине видно ваша отыгровка как вы встали после драки, как таково доказывает тот факт что счетчик стадии уже закончился и вы системно поднялись, но потом и избили бентли. а сами пишите что это не вы, а кто мог избить его? кто-то другой? прохожий? он возле своего дома стоял, вы поднялись и избили его.
тайм чекай, мы уже тогда на колинасе были)

Lifelover

Ветеран
28
5,471
Я повторюсь тебе, покажи мне человека, который вызывает полицию после драки! И то есть такое понятие как "красная зона" где вызывать копов необязательно, это обычная драка, вы могли просто вызвать копов поднявшись после драки, но вы ушли.

default.

Легенда
Автор темы
172
13,472
а типо по твоему, я должен был вызвать копов? у меня лично телефа нету, и красная зона тут помойму не причём, мы не с вами в красной зоне,

Lifelover

Ветеран
28
5,471
а типо по твоему, я должен был вызвать копов? у меня лично телефа нету, и красная зона тут помойму не причём, мы не с вами в красной зоне,
я не говорил тебе что ты должен это сделать, ты сам поднял это в жалобе, тебя не убивал никто, ты мог просто вызвать полицию что тебя вообще избили.

default.

Легенда
Автор темы
172
13,472
красная зона между бандами_)))) и после драки даже в гетто вызывают копов. или после убийства0))) правила почитай молодой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.