Одобрено Eric Pinta, Trevor Munn, Tevin Greene, Howard Warner // Friends Stand United

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
1.Ваш никнейм: Lutz Valmer
2.Ник нарушителя: Eric Pinta, Trevor Munn, Tevin Greene, Howard Warner
3.Фракция нарушителя: Friends Stand United
4.Суть жалобы: Массовая в ЗЗ, начало системной драки без отыгровок.
Oh shit, here we go again. Очередные краймеры, которые играют крышу заведения, как в 90х. Ладно, этот момент не попал на скрины, интересно другое.

Начало драки. Смотрите в чат, а затем на сам скриншот. Два парня стоят в анимации удара, но ни одной отыгровке в чате нет!

Подлетает ещё один, но тут ладно, допустим, бьёт для ржаки уже в стадию.

А тут они сами пишут, что завязывают массовую драку. Влетают сразу в нескольких человек. Ладно, парни, я всё понимаю, вы играете борцов с системой и прочее, но у меня несколько вопросов.
Первый. С каких пор подобные люди увлекаются крышеванием небольших бизнесов, типа нашей кофейни?(Между прочим, у вас есть свой бар, да-да).
Второй. Хоть вы и играете таких крутышей, но вы не заметили камер в нашем заведении? Да хрен даже с камерами! Кофейня находится в центре, мать его, города, а вы в ней так нагло устраиваете массовую, пытаетесь крышевать.
Третий. Вам самим то каково быть одобренной крайм фракой и творить такую херню? Серьёзно, потом подобные вам удивляются, почему это цивилы не особо горят желанием играть с вами. Я не против крайма, если он грамотный, а тут вся игра заключается в системных драках.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Необработка
6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/180494/

Mob boss

Новичок
60
6,339
Ну начнем с того, что мы играем не каких-то рекетиров из 90-ых, а хардкор-панк банду, деятельность которой строится на создании хаоса и общего дестроя. Да, мы начали драку, однако имели на это вескую причину. Недавно основняк нашего чаптера смекнул, что почему бы не использовать эти драки для заработка? Мы приходим и пытаемся найти владельца, в случае если наши персонажи получают грубый отказ, а такой был, мы провоцируем на конфликт персонал, что собственно и получилось. Отмечу, что вы, товарищи, неплохо так повскакивали со стадии и абсолютно не отыгрывали каких либо побоев, тут же отмечу ваш излишний ООС чат, который попросту руинил всю игру.

Собственно по поводу последствий для наших персонажей, опять же нужно понимать, что мы прекрасно просчитали все риски, залететь за драку вечер в локалку - не такое уж и большое наказание, а факт давления на ваших персонажей еще нужно доказать. Меня очень радует, что как только ситуация идет не в вашу сторону, вы начинаете огрызаться и обзываться в ООС чат.

Для администрации выделю ноющих бойцов UFC, которые флудили в чат в стиле "Эй, мы профессиональные бойцы, драка с нами это ПГ", это меня конечно веселило больше всего, для них сообщу, что лично видел как в драках в баре ребята, которые профессионально занимаются единоборствами получали по тыкве например стаканом и т.д. Учитывайте тот фактор, что наши персонажи тоже далеко не простые, это люди, которые живут уличным насилием и конфликтами, а драка в заведении вполне могла возникнуть, в том числе и в центре города. Именно кстати для этого и нанимают охрану, дабы решать подобные конфликтные ситуации и не допускать драк. Вам было заявлено кстати о том, что не строит вызывать полицию и оскорблять нас, вы проигнорировали это, ну поэтому вот так.

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Щас поясню тебе. Наша организация выросла из субкультуры. Многие остались у истоков идей другие идут а бизнес. Конкретно к вам пришли потому что хотели устроить своих ребят в охрану так как вы находитесь в центре как и мы. Это не рекитирство просто мы хотели своих пацанчиков ставить на охрану так как ребята опытные в драках и почему бы не иметь долю с этого. Подошли позвали чтобы привлечь внимание услышали какую то хуйню в ответ и провокации. А наши персы такого терпеть не будет вот и получилось что получилось. Если ты почитаешь в нашем топике вначале расписана позиция организации на данный момент

CTEPBA

Опытный
422
7,680

Отмечу, что вы, товарищи, неплохо так повскакивали со стадии и абсолютно не отыгрывали каких либо побоев, тут же отмечу ваш излишний ООС чат, который попросту руинил всю игру.

Можно вопрос? А игру какую? Стадии? Если администратор не найдет НИЧЕГО ТАКОГО на скринах, я никогда не буду играть побои, буду тоже вот так валить. А зочем их играть то.

А вот немного про НЕ ИГРУ от всех избитых. Это конечно не скрины, но на нас и жалобы то не вижу)))
[22:09:28] Lutz Valmer валяется избитым толпой.
[22:10:15] Lutz Valmer прокряхтывает, сплёвывает кровь в сторону, отвернувшись от Гектора, кивает ...
[22:10:15] ... тому.
[22:10:46] Lutz Valmer поднимается с помощью Гектора на ноги, придерживается за него.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
С чего это я тебе должен предоставлять этот скриншот?) Ты являешься заявителем жалобы, так скинь пожалуйста скриншот с моментом начала драки, дорогой друг, а не ее процесса.
Если ты что-то утверждаешь, ты должен это доказать. Ещё в Риме такая система суда была, она же присутствует и на грп. На МОИХ скриншотах нет отыгрыша драки.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Началось, как обычно. Лично я больше не вижу смысла продолжать спор. Жду решения администрации и возможных опровержений от игроков.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Ну внимательно скрины смотри)))
А я смотрю, но из-за вашего флуда в /f чат, который кстати можно и нужно отключать, отыгровка вполне могла потеряться, кстати косвенно подтверждает тот факт что я всегда делаю отпись перед началом драки

CTEPBA

Опытный
422
7,680

вот оно начало, потом в этой же жалобе есть скрины с другого ракурса. Тут даже в чате видно, ну достал кастет. И вдруг парень в /b чат явно не просто так пишет "без отыгровок". Скрины специально сделаны с разного ракурса, чтобы было видно кто бьет и кого.
Тут в жалобе нет претензии почему пришли, зачем драку начали.
Претензия одна - НЕТ ОТЫГРОВОК НАЧАЛА ДРАК. И масс в ЗЗ.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Собственно понимая, что чатлог все-таки не полноценное доказательство, но у меня есть скриншот чатлога, как мы видим - мы на нем играем, мое уважение к Лутцу, который все таки играл что-то, но опять же минус уважение за излишний ООС чат.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Что там могло потеряться) Тайминг смотри) Скрины даже без промотки чата, специально все подряд скринила.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Лютц играл, да, даже вот в твоем чат логе есть это.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Ну в общем то тут уже понятно. Заходит основа ФСУ чтобы пристроить своих работяг с района в охранку, дабы те не пробеывались на районе.

Вот чисто основа ФСУшки входит значит пообщаться, в ответ получает агрессию от какого-то сопляка(ты сам пояснил что твой перс это подросток) , который еще и смеет угрожать, достает какую то цепь. Ниже представлен скриншот в общем то почему отпиздили этого ребенка(я про твоего персонажа) Пошли прямые угрозы с применением оружия, а именно цепи. Не стоит думать, что такое останется без внимания. Собственно за это твой персонаж и поплатился физическим здоровьем.

Mob boss

Новичок
60
6,339

вот оно начало, потом в этой же жалобе есть скрины с другого ракурса. Тут даже в чате видно, ну достал кастет. И вдруг парень в /b чат явно не просто так пишет "без отыгровок". Скрины специально сделаны с разного ракурса, чтобы было видно кто бьет и кого.
Тут в жалобе нет претензии почему пришли, зачем драку начали.
Претензия одна - НЕТ ОТЫГРОВОК НАЧАЛА ДРАК. И масс в ЗЗ.
Ну мы не виноваты, что твои посетители начали подписываться и создавать массовую драку, изначально это был конкретный мордобой с конкретным Лутцем) Слушай, у нас в принципе была весомая причина отметелить персонал, ведь ряд наших персонажей такие подростки, только приверженцы рабочего класса и презирают подобного рода буржуазию)
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Нравится
Реакции: admitnothing

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Что там могло потеряться) Тайминг смотри) Скрины даже без промотки чата, специально все подряд скринила.

слушай начнем с того гасить его начали за стойкой, а ты стоишь где ? довольно далеко от стойки, поэтому тебе могло это не отобразиться. не стоит обвинять человека не будучи на 100 процентов уверенной в чем то.

• Нравится
Реакции: admitnothing

CTEPBA

Опытный
422
7,680

Это было сделано от стойки. Бассейн стоит посреди зала))) Если администрации нужно будет предоставит необработанные скрины дальности чата - они будут)

крася

Новичок
11
20,827
Tevin Greene. Ситуация которую вы грубо называете: " рэкет " - обыграна и обговорена с основными лицами данной фракции до прибытия в ваше заведение, и подобные действия в отношения других заведений - тоже уже были, в пример приведу соседский с нами центральный стриптиз клуб Pink что-то там, что все желающие могут заметить если пройдут в наш топик где всё это показано, и обсуждение подобного заработка и, собственно - сами действия. Так что налёт на ваш кафетерий не является случайным поводом чтобы лишний раз отправить кого то в стадии. Насчёт самой драки - твой друг начал наматывать какую-то цепь себе на кулак находясь в серьёзном меньшинстве что и послужило основной причиной для драки. " В. Маленькую. Кофейню. Которую. Держат. Подростки. " - плёвое дело припугнуть вас налётами и другой деятельностью чтобы после поставить своих ребят получать повышенную зарплату за охрану. Ты спрашиваешь за реализацию самой этой идеи - видя только её начало, кто говорит что на этом что-то остановится? Насчёт начала драки тебе расписали мои друзья выше. Не стоит всё так жёстко воспринимать в штыки, к примеру тот OOC что вы начали, особенно бойцы хвалёного NFC. Центральную часть города мы считаем своим и стараемся в первую очередь наладить дела в нём, вы - находитесь в центральной части города. Мне к примеру нравится ваше заведение, я не раз туда заходил за других персонажей и сложилось хорошее впечатление о нём. Посмотрим что решат по данному поводу администрация, надеюсь на нормальное взаимодействие в дальнейшем с вами.

• Нравится
Реакции: alo eto Pakistan

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И вновь, неизменно я здесь. Количество сообщений в теме сокращено от значения в сорок семь к шестнадцати; возможность публикации ответов в теме блокирована в укор развивающемуся в геометрической прогрессии оффтоп-содержанию, что будет значительно затруднять работу ассистентов. Bonne soirée.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Вторая сторона, без воды ответьте мне

Да этот КОТ поудалял все наши аргументы, дохуя было расписано. Мы пришли устроить своих пацанов в охранку, хотим развивать это в ответ получили грубость за что и помяли этого Лютца. На скрина Стервы видно что она далеко стоит от места ситуации и лишь потом подбаегает. Она могла быть вне диапазона /me ведь драка Трэвора и Лютца была за стойкой. А она стояла далеко, что можно видеть по цвету чата(он серый) В теории она могла стоять еще дальше и подбежать уже после его отписи. Скрин её с пруфом сомнительный, видно что она была не в эпицентре когда всё это было. Могла вообще прибежать с другой комнаты там помещение огромное и реально может быть не видна отыгровка.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
И еще блятьэ то пруфы разве? Это какие-то обрезки. Обработанный скриншот не пруф. Сколько таких жалоб отклоняли? Дохуя. Эту можно уже отклонить за обрезанные скрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.