Одобрено Eric Pinta, Trevor Munn, Tevin Greene, Howard Warner // Friends Stand United

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Вот тут понятно что она стояла далеко от места событий никто не исклчюает что до тех драки она стояла еще дальше и могла не попасть в диапазон. Понимаю скрины от лица Лютца. А тут вообще она будто мимо пробегала

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Прошу обратить внимание, что в доказательствах предоставлены скрины с более близкого радиуса, так же моим со-игроком уже расписан радиус распространения чата в заведении. Лично я хочу увидеть от вас ВАШИ скрины с отыгровками.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
И еще блятьэ то пруфы разве? Это какие-то обрезки. Обработанный скриншот не пруф. Сколько таких жалоб отклоняли? Дохуя. Эту можно уже отклонить за обрезанные скрины
И да, мой друг, весь необработанный материал находится в имгуре. Я лишь для показательности вырезал и обработал некоторые скрины. Хватит хвататься за соломинки.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
В жалобе четко указаны скрины обработанные и необработанные. Вы придумайте уже другое объяснение дальности чата. Потому что это до смешного доходит. То есть я вижу чат заваленного вами же игрока, а вот вашего чата не видно! Колдунство!!! Вот вам еще раз НЕОБРАБОТАННЫЕ, если плохо видно!

В пабе на Санта Марии сидишь за столом и видишь ВСЕ отыгровки за стойкой и там расстояние в разы больше. А вот ваши отыгровки испарились!

Вы серьезно лучше не могли отмазку придумать про дальность чата? Вот вам в качестве эсперимента. Делалось для СС: диалог у бассейна. Как я вижу чат Лютца, который стоит черт знает где у барной стойки?! Мне интересно что вы на это придумаете. Да у меня скринов таких валом.

И прошу заметить, я повторюсь в очередной раз, что у нас нет претензий к мотивам приезда и тому подобному. У нас претензия по отыгровкам, которых не было! И массовая драка в ЗЗ, которую устроили вы, закрыв это отыгровками, типа так можно, че уж. Вы просто завалили там пол кофейни, хотя приехали грубо говоря к персоналу. А из персонала только двух человек положили, остальные невинные игроки, стоящие рядом. Но вы снова и снова пишите мотивы приезда своего! Они не нужны никому! Их никто и не разбирает! До них даже никто не докопался!

mi vida loca

Новичок
7
56,353
В жалобе четко указаны скрины обработанные и необработанные. Вы придумайте уже другое объяснение дальности чата. Потому что это до смешного доходит. То есть я вижу чат заваленного вами же игрока, а вот вашего чата не видно! Колдунство!!! Вот вам еще раз НЕОБРАБОТАННЫЕ, если плохо видно!

В пабе на Санта Марии сидишь за столом и видишь ВСЕ отыгровки за стойкой и там расстояние в разы больше. А вот ваши отыгровки испарились!

Вы серьезно лучше не могли отмазку придумать про дальность чата? Вот вам в качестве эсперимента. Делалось для СС: диалог у бассейна. Как я вижу чат Лютца, который стоит черт знает где у барной стойки?! Мне интересно что вы на это придумаете. Да у меня скринов таких валом.

И прошу заметить, я повторюсь в очередной раз, что у нас нет претензий к мотивам приезда и тому подобному. У нас претензия по отыгровкам, которых не было! И массовая драка в ЗЗ, которую устроили вы, закрыв это отыгровками, типа так можно, че уж. Вы просто завалили там пол кофейни, хотя приехали грубо говоря к персоналу. А из персонала только двух человек положили, остальные невинные игроки, стоящие рядом. Но вы снова и снова пишите мотивы приезда своего! Они не нужны никому! Их никто и не разбирает! До них даже никто не докопался!

Ну избили изначально Лютц и ещё вроде одного или двух за то что те за него вписались. Вроде выше уже сказали что никто не скринил начало драки и из всего что было трэвор что начал драку приложил скрин Лога. Допустим я в момент начала драки уже собирался выходить и находился уже далеко от бара и сам не видел часть отыгровок и вернулся только уже когда началась драка. Поэтому я и предполагаю что есть вероятность что ты была вне диапазона отписи. Я не понимаю что вы хотите? Уже сто раз высказались обе стороны решение будет за администрацией. Я высказался от лица фракции почему данный пруф может быть недостоверен. Уже решать пацанам с асисток принимать его или нет.

Да и это на самом деле не такое сильное нарушение чтобы так тут че то доказывать и тратить свои нервишки. По факту что изменится в ситуации если человек не напишет два слова в /me о начале драке? Я много лет играл на серве где правилами было разрешено бить без отыгрыша и стрелять. И уровень там был повыше игры в разы чем здесь. Если вы не имеете притензий к самой ситуации ? Зачем вы пишите тогда эту жалобку? От злости что вас побили или что? Не могу этого понять

• Нравится
Реакции: беги

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Протеже стервы пишет жалобу с ярым требованием скриншота начала драки.. Может еще запросите скинуть скриншот отыгровки как я пернул позавчера, господа? Это какой-то сюр. На какое отношение вы рассчитываете, накидывая жалобы на каждую ситуацию, в которой вас поимели?
Я попрошу одного из администраторов, который не относится к ситуации никаким образом, прекратить оффтопить.
Ну избили изначально Лютц и ещё вроде одного или двух за то что те за него вписались. Вроде выше уже сказали что никто не скринил начало драки и из всего что было трэвор что начал драку приложил скрин Лога. Допустим я в момент начала драки уже собирался выходить и находился уже далеко от бара и сам не видел часть отыгровок и вернулся только уже когда началась драка. Поэтому я и предполагаю что есть вероятность что ты была вне диапазона отписи. Я не понимаю что вы хотите? Уже сто раз высказались обе стороны решение будет за администрацией. Я высказался от лица фракции почему данный пруф может быть недостоверен. Уже решать пацанам с асисток принимать его или нет.

Да и это на самом деле не такое сильное нарушение чтобы так тут че то доказывать и тратить свои нервишки. По факту что изменится в ситуации если человек не напишет два слова в /me о начале драке? Я много лет играл на серве где правилами было разрешено бить без отыгрыша и стрелять. И уровень там был повыше игры в разы чем здесь. Если вы не имеете притензий к самой ситуации ? Зачем вы пишите тогда эту жалобку? От злости что вас побили или что? Не могу этого понять
Понимаешь, да, ничего в ситуации не изменилось бы, НО! Есть определённые правила игры на гамбите, которые, как можно увидеть, высмеивает даже сам администратор Revive. Интересная ситуация, не правда ли?

Как мы писали неоднократно, у нас нет предъяв к вашим мотивам, персонажам и так далее. В этом вы разбираетесь лучше нас. У нас две предъявы - начало драки без наличия отыгровок(за что дают всем смертным варны) и массовая драка в Зелёной Зоне. Да и в этом же сообщении ты сам признаёшься, что типа НАРУШЕНИЕ НЕ ТАКОЕ СИЛЬНОЕ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ. Не беспокойся, дружище, если ты решил отредактировать своё сообщение, все доказательства у меня уже есть. Ты сам признаёшься, что нарушение у вас есть, а вот скринов, доказывающих невиновность, - нет.

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Ахаха я ни где не говорил о том что мы что то нарушили пацан. Не стоит цепляться к моим словам. Я сказал в общем об этом правиле. Xdddd

Я это к тому что нужно быть очень сильно обиженным на людей чтобы пытаться строчить жалобы по поводу того что тебя побили в сампике(при чем не убили а просто отпиздили) за ic момент. И пытаться там вменять что то людям об отсутствии отыгровки. Не имея нормальных скринов только от твоей подружки которая хуй знает где стояла в этот момент и когда подбежала. На ее же скринах видно что она в самой ситуации не учавствовала и была далеко

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Ты, в основном, делал скрины, а не участвовал в ситуации. Так вот значит, по-идее, у тебя должны быть скрины с отыгровками. Ты можешь сколько угодно говорить какой я обиженка и нытик, честно, мне плевать. Лучше бы предоставил нормальные пруфы своей невиновности.
Ну в общем то тут уже понятно. Заходит основа ФСУ чтобы пристроить своих работяг с района в охранку, дабы те не пробеывались на районе.

Вот чисто основа ФСУшки входит значит пообщаться, в ответ получает агрессию от какого-то сопляка(ты сам пояснил что твой перс это подросток) , который еще и смеет угрожать, достает какую то цепь. Ниже представлен скриншот в общем то почему отпиздили этого ребенка(я про твоего персонажа) Пошли прямые угрозы с применением оружия, а именно цепи. Не стоит думать, что такое останется без внимания. Собственно за это твой персонаж и поплатился физическим здоровьем.

Mob boss

Новичок
60
6,339

Невинные игроки? Дак они сами в драку лезли, все эти бойцы FNC и прочие воины. К чему этот сыр бор, че за ментальность ты пытаешься максимально подосрать нам?

cuchillo del infierno

Новичок
Banned
10
400
Так, ёбто.

Игроки кафе провоцировали крепких и молодых адептов FSU, за что некоторые получили по щам.
Зелёная Зона - да, может быть. Но провоцировать (обращаем внимание на фразу Гектора и Лутца) на драку в зелёной зоне - есть, суть, легитимизация последующего получения пизды.
Массовая драка? Да, согласен. Но здесь массовое избиение, а это уже другое.

В конце концов, прошу также обратит внимание на обилие /b со стороны любителей кофе. У вас ваше аут-оф-кэрэктер дерьмо в жопе не держится? Так верните затычку на место.

Было ли у компашки цивилов решение? Да, конечно. Тревожная кнопка. Было ли решение после драки? Да, конечно. Позвонить в полицию, ребята из FSU достаточно приметны. Но нет, новый день - новое нытьё от Стервы с её послушником. Заебало меня уже пытаться выгораживать как-то ТолстогоКота. Я понял, что пацана накрыло фемдомом с головой и он только рад прислуживать своей доминатрикс.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: THE BRODYAGA

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Так, ёбто.

Игроки кафе провоцировали крепких и молодых адептов FSU, за что некоторые получили по щам.
Зелёная Зона - да, может быть. Но провоцировать (обращаем внимание на фразу Гектора и Лутца) на драку в зелёной зоне - есть, суть, легитимизация последующего получения пизды.
Массовая драка? Да, согласен. Но здесь массовое избиение, а это уже другое.

В конце концов, прошу также обратит внимание на обилие /b со стороны любителей кофе. У вас ваше аут-оф-кэрэктер дерьмо в жопе не держится? Так верните затычку на место.

Было ли у компашки цивилов решение? Да, конечно. Тревожная кнопка. Было ли решение после драки? Да, конечно. Позвонить в полицию, ребята из FSU достаточно приметны. Но нет, новый день - новое нытьё от Стервы с её послушником. Заебало меня уже пытаться выгораживать как-то ТолстогоКота. Я понял, что пацана накрыло фемдомом с головой и он только рад прислуживать своей доминатрикс.
Очередной уважаемый игрок крайма, я прошу тебя рассматривать ВСЕ пункты моей жалобы. Один из пунктов - массовая драка в зелёной зоне. Второй - отсутствие отыгровок о завязывании драки конкретно с моим персонажем. Во время ситуации были вызваны полицейские, так что одного из ваших людей задержали. На данном этапе, все аргументы защиты сводятся к тому, что мы использовали ООС чат во время игры и то, какие мы нытики. Пожалуй, только по этим аргументам можно судить о компетентности вас, как игроков. И какие провокации на массовую драку, эм? Взяли бы и вышли один на один с моим персонажем, но нет, вдруг какой-то цивилёнок уложит в стадию мега-игрока одобренной организации крайма!

once every day

Ветеран
602
13,904
Касательно драки в ЗЗ массовой - если завязалась потасовка в баре не нужно ссылаться всегда на это правило, если исходит отсюда ИС процесс и все возможности и характеры персонажей совпадают для этого. Отсутствие драки конкретно с Вашим персонажем - для начала драки требуется отыгровка хотя бы одного из участников ситуации, я вообще не понял что такая хрупкая, судя по квенте, девушка, делала среди потасовки, а не выбежала на улицу в панике и не начала вызывать полицейских сразу же? Попахивает ПГ, нет? Так же куча ООС, если бы все соблюдали правила, эта бы драка закончилась парой стадий, вызовом копов, арестом, и последующей игрой, но НИКОГДА ещё кроме крайних случаев подобные ситы между крайм/цивил сообществом не выходили дальше жалоб.
Всё по факту. Можете оспорить мой вердикт в жалобе на меня.

• Нравится
Реакции: Street unit и THE BRODYAGA

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Одобрено, Eric Pinta, Trevor Munn, Tevin Greene, Howard Warner - получают по варну каждый за массовую драку в Зеленой Зоне, фракция по данной жалобе получает устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.