Отклонено preston boyz drugs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
1.Ваш никнейм: Aaron_Rojas
2.Ник нарушителя: Bishop_Staw
3.Фракция нарушителя: preston boyz drugs
4.Суть жалобы: Уважаемые следящие, вы не замечали как много жалоб и какой уровень игры этой фракции? Топикстартер сам ни разу даже аутсайдером одобренной фракции не был, а уже лезет клепать свои гениальные фракции, спизженные прямиком у Романа известного под псевдонимом Глок. Я не понимаю чего добивается данный человек создавая свой высер и мешая игре нормальным фракциям. Вся их фракция в целом сбыт игроков тринити, аризоны, даймонда и прочего калла, зачем этот человек УЧИТ людей играть если сам не в состоянии??
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/190638/page-5

Последнее редактирование:

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
ЗА АУТОВ НЕ РУЧАЮСЬ, ССКИ НЕ ОБРАБАТЫВАЮ, ПОТОМУ ЧТО УДЕЛЯЮ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ИГРЕ, ССКИ выкладываются на форумник только от моего лица, все остальное фейк
скажи мне пожалуйста а кто за них отвечает как не ты?? ты сделал канал, ты заимел аудиторию 13и летних детей которые сделают всё что ты им скажешь, лишь бы попасть на стримчик или видосик и в будущем опозориться, на вопрос какого хуя ты устроил на престон парке и не интересует ли тебя чужая игра, ты мне ответил что ты тут вообще не при делах))
вообще не понимаю как общаться с этим человеком кроме жалоб, эта фракция мешает играть
Посмотреть вложение 596914

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
меня конкретно доебали поклонники челкастого которые призжают на худ фракции в 10 человек и начинают пиздится снихуя

vsem privet ya kyzia

Новичок
12
141
Невозможно играть, когда фаната сереги шипзана=) абсолютно на каждом углу худа. Мешают нормальной игре.

Votniк

Новичок
0
48
Должен же быть банальный страх приезжать на чужой район и начинать драку с членами местной банды, которые открыто демонстрируют свою принадлежность к банде, которая заслужила далеко не последнее место по жестокости.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
А вы фракцией то не ошиблись? у меня этих людей мало того что в составе нет, так их еще и не на 1 ССки нету. И кстати 1 одобренку то я держал не надо тут). В моем топике КРАСНЫМ по белому написано что ССКи заливаю только я, все остальные фейк. Это не мои ребята.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
А вы фракцией то не ошиблись? у меня этих людей мало того что в составе нет, так их еще и не на 1 ССки нету. И кстати 1 одобренку то я держал не надо тут). В моем топике КРАСНЫМ по белому написано что ССКи заливаю только я, все остальные фейк. Это не мои ребята.
ок если и ошиблись, но жб на фраку хочу оставить потому что это реально shit

бритый череп

Постоянный
256
1,671
Солидарен с ТС, один из малолетних шутерков в фрапсе* мне в оос угрожал что шотнет меня)))

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
Одну одобру держал)

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Ну а суть то не в этом, суть в том что это хер пойми кто почему вы решили что это мои?

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Ну в след раз когда шотер будет ДМить тоже напиши ЖБ что это типо мой