Отклонено preston boyz drugs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
да ну серьёзно их пора архивать как минимум за одобренный жалобы по предам

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
цель этой жб не доп. пред этой хуйне а достучаться до асистов и хока, посмотрите что это чудовище вообще делает с сервером
на лс всегда крайм был сильной составляющей, и всегда фигурировали в нём известные в коммьюнити личности, но никак не шипзики))
это позорщие всего крайм комьюнити и комьюнити гамбита, как минимум позорно было давать ему права админа на сервере
для игры с подписчиками идут на трейнинг а не на фулл рп проект

• Нравится
Реакции: 400.Ba$her? и do or die

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
хочу добавить одному деревеноскому дурачку который не может догнать зачем был прикреплён скрин с перепиской. ты нагло съебался от заданного тебе вопроса, и сказал что ты не при делах и ты своими аутяками не мешаешь никому играть, я как представитель фракции мс13 хочу тебе сказать что ты МЕШАЕШЬ ИГРАТЬ. непонимающие дети насмотревшись какой то хуйни летят к нам со всех ног драться и уничтожать пробел как серёжа.
вы представьте то что у этого человека есть последователи, и эти последователи не понимают что катятся прямиком в помойку, уж лучше цивилы у школы чем долбаёбы у твоего худа. медийная личность - это ответственность, каждое твое слово воспримет серьёзно каждый процент твоей аудитории, пусть даже ты пошутил. почему ты этого не понимаешь??
заметь, огромная часть коммьюнити согласна не только со мной, а ещё и с другими людьми которые пишут на тебя жалобы,
я могу уверенно сказать что ты позорник всего сообщества гамбита

Посмотреть вложение 597454

Последнее редактирование:

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
в дальнейшем неразборчивом пердеже фанатов: не нуждаемся, интересует только адекватно составленные высказывания о моей или неправоте топикстартера престон драг бойз

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
@killadelphia
почитай пожалуйста эту страницу, не прошу выдавать наказания или типо того, но попрошу принять инфу к сведенью и поспособствовать игре НОРМАЛЬНЫХ ФРАКЦИЙ. День мс13 состоит из разборок с аутсайдерами, мы путаем фронт ярд и престон из за чего выходят странные ситуации