Отклонено preston boyz drugs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sauron.

Новичок
74
18,276
А вы фракцией то не ошиблись? у меня этих людей мало того что в составе нет, так их еще и не на 1 ССки нету. И кстати 1 одобренку то я держал не надо тут). В моем топике КРАСНЫМ по белому написано что ССКи заливаю только я, все остальные фейк. Это не мои ребята.
одобру дай свою хочу посмотреть

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
чел зачем ты фрапс подменил какими то нелепыми скринами? Верни фрапс который был

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
ты осёл или что я тебя не понимаю, нас убили игроки фронт ярд баллас потому что у нас с ними вар, но жб на твою ебучую помойку которая действуем мне и многим соигрокам на нервы, я решил оставить

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
может хоть так ассисты поймут что продвигают полную хуйню. если ты хочешь играть в кругу патлатиков то можешь пойти на тренинг сделать рп-мир и зайти на него, играя только со своими фанатами, при этом не мешая остальным, нормальным игрокам

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
серёжа более известный как уничтожитель пробела и анигилятор левой кнопки мыши

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
скажи мне пожалуйста а кто за них отвечает как не ты?? ты сделал канал, ты заимел аудиторию 13и летних детей которые сделают всё что ты им скажешь, лишь бы попасть на стримчик или видосик и в будущем опозориться, на вопрос какого хуя ты устроил на престон парке и не интересует ли тебя чужая игра, ты мне ответил что ты тут вообще не при делах))
вообще не понимаю как общаться с этим человеком кроме жалоб, эта фракция мешает играть
Посмотреть вложение 596914
подтверждаю что мешают

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
А вы фракцией то не ошиблись? у меня этих людей мало того что в составе нет, так их еще и не на 1 ССки нету. И кстати 1 одобренку то я держал не надо тут). В моем топике КРАСНЫМ по белому написано что ССКи заливаю только я, все остальные фейк. Это не мои ребята.
одобрёнка это которая спортзал что ли какой то был я вроде видел

do or die

Постоянный
275
3,369
Отклонено.

Теперь объясню почему так, а не иначе.
Мы можем закрывать фракцию за явный фангейм, нарушение общих правил сервера, после поражения в противостоянии с противником или по желанию самого топикстартера.
Лично я, даже будучи ассистом, не могу судить об уровне игры, потому что это вещь субъективная.

Если фракция играет недостаточно хорошо, она просто не вылезет из заявок и, как следствие, будет там же погребена. Нам не нужно прилагать дополнительных усилий в виде архивов или других санкций.
Более того, к сожалению или к счастью, мы не можем воздействовать на риторику топикстартеров, поэтому если они хотят кого-то учить - у них есть полное на это право (как и у всех остальных).
Когда на вышеуказанную фракцию будут жалобы из-за нарушения общих правил сервера, тогда вопрос будет рассматриваться по существу.

Оставлю тему открытой для дискуссий до вечера.
Мы можем закрывать фракцию за явный фангейм, нарушение общих правил сервера
А не че, что на них жалобы по кд льют на форум и в игре, а не че, что шипзика и его дружков уже варнили

do or die

Постоянный
275
3,369
По этим жалобам уже смело можно выдавать выговоры данному детище или вообще закидывать в архив до лучших времен

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Отклонено.

Теперь объясню почему так, а не иначе.
Мы можем закрывать фракцию за явный фангейм, нарушение общих правил сервера, после поражения в противостоянии с противником или по желанию самого топикстартера.
Лично я, даже будучи ассистом, не могу судить об уровне игры, потому что это вещь субъективная.

Если фракция играет недостаточно хорошо, она просто не вылезет из заявок и, как следствие, будет там же погребена. Нам не нужно прилагать дополнительных усилий в виде архивов или других санкций.
Более того, к сожалению или к счастью, мы не можем воздействовать на риторику топикстартеров, поэтому если они хотят кого-то учить - у них есть полное на это право (как и у всех остальных).
Когда на вышеуказанную фракцию будут жалобы из-за нарушения общих правил сервера, тогда вопрос будет рассматриваться по существу.

Оставлю тему открытой для дискуссий до вечера.
а то что играют на территорий одобры?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Эти жалобы были одобрены?
лидерюку престон мальчики наркотики вьебали варн за пг вон уже даже выше жб откопали это основание для архива фраки говна я вон мотогэнг аутюков амурского и не за такие приколы закрыл)

do or die

Постоянный
275
3,369
ты сам покатайся вечерком по их району, сразу желание пропадет отклонять подобные жалобы

Que Viva La Raza

Новичок
0
586
какой бля смысл от этой фраки? это бля не крайм а хуйня. 19 летние долбоёбы продают всякую хуйню на районе, и думаю что станут членами бандами, посмотрев видео какого-то там глока, потом приходят на худ и начинают играть всякую хуйню. мешая норм фракциям. играют что они там жёсткие гангстери, но в ирле пюзделей получат бля, какой сука смысл отклонять эти жалобы? или вам всем серГей шипзи насосал?????????/// если да то отлично заебись вообще молодцы