Одобрено Wolfram_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juravl

Новичок
0
18,175
Забей, за комп сяду скрины и записи дам, думаю там будет все понятнее
Постой, сначала ты шотаешь с причиной сдал ментам а потом УГРОЗА ЖИЗНИ, у тебя че раздвоение жизни дурка за углом епт можешь лечь туда сразу

Постой, сначала ты шотаешь с причиной сдал ментам а потом УГРОЗА ЖИЗНИ, у тебя че раздвоение жизни дурка за углом епт можешь лечь туда сразу
Сначала была угрза жизни от ваших друзей, тех я шотнул, потом вы избили меня(прелюдно), сдали копам, пытались задавить друга(неуспешно), за вами же мы выехали, вычислили, убили с весомой на то приличной, скрылись

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
Сначала была угрза жизни от ваших друзей, тех я шотнул, потом вы избили меня(прелюдно), сдали копам, пытались задавить друга(неуспешно), за вами же мы выехали, вычислили, убили с весомой на то приличной, скрылись
Очень весомая причина, реальный оуджи

Вы с трех аккаунтов строите, не пойму кто есть кто.

juravl

Новичок
0
18,175
Каких ваших друзей, тебе внатуре в дурку пора чувак у тебя крыша едет ты уже настолько запизделся что сам не понимаешь че несёшь.........

Каких ваших друзей, тебе внатуре в дурку пора чувак у тебя крыша едет ты уже настолько запизделся что сам не понимаешь че несёшь.........
Кто вам сказал что я его ебнул? И когда били 3ричали мол за Сэмми, Гремлина