Ты че совсем ультраменьший, поговорим когда предоставишь доква, а сейчас иди нахуй.......мб она и есть, я опять таки повторюсь я не с ПК, расскажи лучше почему после PK шотаете?
Ты че совсем ультраменьший, поговорим когда предоставишь доква, а сейчас иди нахуй.......мб она и есть, я опять таки повторюсь я не с ПК, расскажи лучше почему после PK шотаете?
Угроза жизниА ты объясни какого хуя вы вообще шотаете детишки ебучие.
Пхпх, твой адекватности мона позавидовать.Ты че совсем ультраменьший, поговорим когда предоставишь доква, а сейчас иди нахуй.......
Подкрепи свои слова чем нибудьУгроза жизни
Когда блять угроза жизни была, объясняйУгроза жизни
Забей, за комп сяду скрины и записи дам, думаю там будет все понятнееКогда блять угроза жизни была, объясняй
Постой, сначала ты шотаешь с причиной сдал ментам а потом УГРОЗА ЖИЗНИ, у тебя че раздвоение жизни дурка за углом епт можешь лечь туда сразуЗабей, за комп сяду скрины и записи дам, думаю там будет все понятнее
Ты прям сейчас объясни где увидел от нас угрозы жизниЗабей, за комп сяду скрины и записи дам, думаю там будет все понятнее
Сначала была угрза жизни от ваших друзей, тех я шотнул, потом вы избили меня(прелюдно), сдали копам, пытались задавить друга(неуспешно), за вами же мы выехали, вычислили, убили с весомой на то приличной, скрылисьПостой, сначала ты шотаешь с причиной сдал ментам а потом УГРОЗА ЖИЗНИ, у тебя че раздвоение жизни дурка за углом епт можешь лечь туда сразу
Очень весомая причина, реальный оуджиСначала была угрза жизни от ваших друзей, тех я шотнул, потом вы избили меня(прелюдно), сдали копам, пытались задавить друга(неуспешно), за вами же мы выехали, вычислили, убили с весомой на то приличной, скрылись
Вы с трех аккаунтов строите, не пойму кто есть кто.Сначала была угрза жизни от ваших друзей, тех я шотнул, потом вы избили меня(прелюдно), сдали копам, пытались задавить друга(неуспешно), за вами же мы выехали, вычислили, убили с весомой на то приличной, скрылись
Каких ваших друзей, тебе внатуре в дурку пора чувак у тебя крыша едет ты уже настолько запизделся что сам не понимаешь че несёшь.........Сначала была угрза жизни от ваших друзей, тех я шотнул, потом вы избили меня(прелюдно), сдали копам, пытались задавить друга(неуспешно), за вами же мы выехали, вычислили, убили с весомой на то приличной, скрылись
Кто вам сказал что я его ебнул? И когда били 3ричали мол за Сэмми, ГремлинаКаких ваших друзей, тебе внатуре в дурку пора чувак у тебя крыша едет ты уже настолько запизделся что сам не понимаешь че несёшь.........
Посмотреть вложение 588305Кто вам сказал что я его ебнул? И когда били 3ричали мол за Сэмми, Гремлина
М, тупо оффтопишь засоряя топик, не мешай админам разобраться
Учту мнение реального оуджиМ, тупо оффтопишь засоряя топик, не мешай админам разобраться