Одобрено Wolfram_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chr1st!

Новичок
5
53
так-же данная личность без причины убивала и возле бинко на гентоне

Убийство совершенно за сдачу копам.
Так-же ты избил меня в ЗЗ не вызвав копов, неоднократно фгшил, просил помочь рандомов говоря "белый брат помоги меня чёрные пиздят, белый брат на велике, меня пиздят" он исправил тебя в б что это скейт, ты его ещё раз попросил спасти(белый брат на великое) потом без исправлений начал спамить мол брат на ске!те спаси

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Так-же ты избил меня в ЗЗ не вызвав копов, неоднократно фгшил, просил помочь рандомов говоря "белый брат помоги меня чёрные пиздят, белый брат на велике, меня пиздят" он исправил тебя в б что это скейт, ты его ещё раз попросил спасти(белый брат на великое) потом без исправлений начал спамить мол брат на ске!те спаси
+ Ты меня чуть не убил тогда, за покушение ещё

billie.jean

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
это не я говорил, во-первых
во-вторых я никому вас не сдавал, кидай пруфы что я вас сдал

это не я говорил, во-первых
во-вторых я никому вас не сдавал, кидай пруфы что я вас сдал
Токсть то что твоя подружка сдала все тебе ты вышел с мусарни и направился к нам это значит то что ты нас не сдал?

billie.jean

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
ты ебло пруф кидай что я кого то сдал копам долбаёб

молодой, оск оффай, Ника там нету, знач не засчитан но как пруф.
Ты знал о моих делах, услышав от уст подруги то что я вальнул дружка твоего тоже как причина тебе отомстить, ты несколько раз приезжал ко мне первый раз отпиздил, второй раз просто проехал с криком матов в третий раз(после шот а за сдачу) вернулся со своим дружком и убил меня

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Ты знал о моих делах, услышав от уст подруги то что я вальнул дружка твоего тоже как причина тебе отомстить, ты несколько раз приезжал ко мне первый раз отпиздил, второй раз просто проехал с криком матов в третий раз(после шот а за сдачу) вернулся со своим дружком и убил меня
+ он нас пк после своего же пк, а после пк ты забываешь нас

juravl

Новичок
0
18,175
Если ты только к этому прикопался, то ты признаешь все свои нарушения со своим дружком?
Пруфы скинь того что Дантрелл якобы слил копам твою жопу. И всех других наших типа нарушений, с белым великом и того что кого то там давили.

Предоставь мне для начала доказательства того что мой друг слил кого то копам и поэтому вы его убили, а потом поговорим епт
мб она и есть, я опять таки повторюсь я не с ПК, расскажи лучше почему после PK шотаете?