• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
А зачем ты приложил скриншот выше, что-то я не вижу чтобы там было что-то нарушено.

• Нравится
Реакции: bruno
P

PUR3WOOD

клепание от аутов 029 набранных по таким объявлениям ничего не меняетсяПосмотреть вложение 587748

Анус ставишь, что данное объявление имеет хоть какое-то отношение к уважаемым мужчинам, создавшим данный топик? Если это окажется не так - ты готов предоставить свое очко в мое пожизненное пользование?

P

PUR3WOOD

Про администратора kievsky вообще впервые слышу, какое-то никому неизвестное чмо, которое в мои времена еще ходило в детский сад

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Ладно, последнее обращение делаю к тебе, многонеуважаемый червь под ником киевский, если в течении 10 минут наш топик уважаемый среди всего комьюнити мужчин не окажется там, где он был ровно час назад, то придется тебе играть на сервере в пешехода.

• Нравится

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Времени до 22:40 у тебя, ставропольский гандон.

• Нравится
H

#HappyCrime.

Лол, я пришел на район с Lorenzo & Fucce и меня с Lorenzo просто так в голову (100% skill) смаслили эти твари, хотя лично я даже не ебу, кто это, а щас они пытаются выехать на каких-то нарушениях фракции "asia"... Вам самим не стыдно в 2020 году такой хуйней заниматься? P.S. Даже если у вас так называемый WAR с этими парнями из фракции asia, то причем тут я и Lorenzo? Еще и варн из-за вас ашиков получил... Это так, мысли в слух, подтверждаю неадекватное поведение этого как его там k1evsky и компашки его дмщиков

7k pts sad

Новичок
1
14,626
парень, ты совершаешь ошибку, и я хочу прямо сказать: ньюфаг и пострелушник тут ты, именно пидорас получается тут ты. Ваши старые методы деанонимизации и близко не стоят с передовыми технологиями одного из известнейших на весь мир кателя.
не знаю что вы пытаетесь доказать своим хуевеньким написанным кодером-беднягой скриптом, который как бы то не странно просто тепает автомобиль в воду. не сказать что ты нам мешаешь, мальчик.

• Нравится
Реакции: напалм
P

PUR3WOOD

Пользуясь случаем, приказываю всем подписаться на мой канал.

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
P

PUR3WOOD

уважаемые люди из штата якима, где я и проживаю вместе со своими кентами из северной калифорнии. если хочешь подьезжай код района 28

Мальчик, ты же в Сызрани проживаешь или в тому подобном мухосранске, зачем ты обманываешь люд честной и сам себя?