Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я увидел по 9 страничкам что игрочишки криминальной организации asia будучи щас в архиве фракций сервера лос сантос пытаются чего то добиться, а именно чтобы фракцию достали с архива, но им попытались объяснить что они хуйланчики и творят не понятно что, шотая просто так, улетев по жалобе в архив
>Шотают просто так.. Челн, я с другом на раен пришел и нас эта компашка k1evskogo с читами убила хуй пойми откуда в голову, а вот представители фракции asia такого себе не позволяли ну и кто дмер получается?
фракция асиа, а в частности, вешталюк Кирилл и вечно униженный МЁРФИ - принесли официальные извинения на коленях на моем особняке в Финляндии. Фракция вытаскивается из архива. Вам повезло, урусы ебаные, что я добрый.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.