• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

saalrs

киевский когда видосик лицезреть можно будет с сенсацией?

I

Idlewood Mouse

А ты кто такой и откуда будешь, дружок-пирожок?

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
я увидел по 9 страничкам что игрочишки криминальной организации asia будучи щас в архиве фракций сервера лос сантос пытаются чего то добиться, а именно чтобы фракцию достали с архива, но им попытались объяснить что они хуйланчики и творят не понятно что, шотая просто так, улетев по жалобе в архив
ты еще что за вафел ебучий, ну-ка сдристнул отсюда зародыш ебаный

• Нравится
Реакции: bruno
H

#HappyCrime.

А я лично увидел сплошной cringe от ассистентов и 0 пруфов, почему фракция в архиве, ну так и к чему эти 9 страниц бесполезного пиздежа?

H

#HappyCrime.

>Шотают просто так.. Челн, я с другом на раен пришел и нас эта компашка k1evskogo с читами убила хуй пойми откуда в голову, а вот представители фракции asia такого себе не позволяли ну и кто дмер получается?

k1evsky

Новичок
1
13,438
фракция асиа, а в частности, вешталюк Кирилл и вечно униженный МЁРФИ - принесли официальные извинения на коленях на моем особняке в Финляндии. Фракция вытаскивается из архива. Вам повезло, урусы ебаные, что я добрый.