• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
1. Ваш никнейм: elegy
2. Никнейм модератора: kievsky
3. Суть жалобы: архивнул тему без причин
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): топик asia в архиве

• Нравится
Реакции: bruno

k1evsky

Новичок
1
13,438
прчиина слабая игра, а также одобренная жалоба на вас
дожидайся проверяющего =)

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Попрошу данного ставропольского червяка предоставить доказательства нарушений игроков моей фракции, а именно следующие ники :

Rickey Miura
Mario Lilea
Lonnie Moki
Jeffrey Chase
Travis Kendrell

• Нравится

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
какого ставропольского червяка унтерменш ты ебаный o_O
Тебя имею в виду, послушай, мальчик, я попросил тебя предоставить доказательства нарушений игроков моей фракции, иначе с какого хуя ты архиваешь топик?

Я в свою очередь могу предоставить доказательства того, что твой лоускильный ребенок, играющий между прочем в твоей фракции начал стрельбу без отыгровок и вообще без каких-либо причин, почему твоя фракция не в архиве?

Посмотреть вложение 587688

Так же почему тебе, червяку, выдали наказание за говорящий труп и твоя фракция до сих пор не в архиве?

Посмотреть вложение 587697

• Нравится

k1evsky

Новичок
1
13,438
руководствуюсь данной жалобой по которой был одобрен член твоей фракции, следовательно, фракция ЗАЯВОЧНАЯ, съебывает в архив по первому и последнему предупреждению!

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Послушай, опарыш. Если ты сейчас же не вытащишь мою тему с Мерфи из топика, вся твоя фракция начнет играть в пешеходов, а потом в лежачих полицейских как это произошло сегодня.

• Нравится

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Свинорус галимый, отвечай почему ты не закинул свой топик в архив, я предоставил 2 скриншота, на которых видны нарушения от тебя, а так же от члена твоего фракции.

• Нравится

7k pts sad

Новичок
1
14,626
да ладно вы серьёзно чтоли зачем из себя клоунов строите каких то, ну знаете же что нарушаете и вам похую ребята успокойтесь

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Распишу ситуацию конкретно для проверяющего, за что конкретно был архивнут топик игрока Idlewood Mouse.

Я стоял играл со своим товарищем ролеплей, никому не мешал, ничего не предвещало беды, как подъехало какое-то малолетнее чепушило из фракции асистента червиевский и пригрозил мне, я конечно же не придал этому никакого значения, потому что зачем мне слушать пустые угрозы дурачков?

Посмотреть вложение 587737

Если потребуется, то я всегда готов предоставить полные скриншоты сего проишествия. Они уезжают, далее мы стоим так же играем мирный ролеплей в своей компании, как тут объявляется вся эта банда, пешеходов, иначе их не назовешь, как в игру не зайду постоянно у них мотоциклы сломаны и ходят они пешком, кек.

Далее игрок с ником Олби Хикс сел за куст и начал в нас ни с того ни с сего стрелять, без каких-либо отыгровок и чего-либо подобного, убил игрока с ником Lorenzo Mins(см ниже)

Посмотреть вложение 587752

После начала перестрелки вся фракция данных лоускильных игроков была уничтожена высококачественными стрелками Айдлвуда, на что обиделся данный паразит под ником червиевский и из-за того что его убили в игре решил отправить мой топик в архив по надуманным ему причинам.

Так же ниже прилагаю скриншоты того, что еще один игрок его фракции начал стрелять в нашу толпу без какой-либо игры и причины, это между прочим произошло после того как мы всех их убили, соответственно сюда можем отнести правило о РК.

Посмотреть вложение 587767

Сам же персонаж с ником червиевский в ходе ситуации был так же ликвидирован, как самая настоящая крыса в ловушке Айдлвуда, находясь во 2 стадии данный индивид решил ПОГОВОРИТЬ, будучи мертвым за что получил заслуженное нарушение в виде варна от администратора Bastian

Посмотреть вложение 587772

Прошу проверяющего обратить внимание на то, что у игрока Rowan_Palmer(червиевский) уже есть 2 варн, соответственно, он уже что-то нарушал, но почему его фракция не получила за нарушение, на минуточку, ЛИДЕРА, никакого предупреждения? Мне кажется это какой-то блат полный.

В итоге, что мы имеем:

ДМ, стрельба без каких-либо соответствующих отыгровок, РК.

• Нравится

7k pts sad

Новичок
1
14,626
это всего лишь игра ну что вы сразу ребята себя так неадекватно ведёте

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
По просьбе проверяющего предоставлю полные скриншоты, которые я приложил выше.

• Нравится

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
клепание от аутов 029 набранных по таким объявлениям ничего не меняется
Посмотреть вложение 587748
каждые 2 сс аутсайдеры 029 ходят в бронежилетах
Посмотреть вложение 587768Посмотреть вложение 587770
каждое взаимодействие с другой фракцией заканчивается также
Посмотреть вложение 587775
Посмотреть вложение 587777

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
касаемо докв от аута 029. сборище аутов бродит по блокам айдлвуда и читами сносит нам байки. видим на скриншоте где видна только одна отыгровка от марио лилеа как он дает подзатыльник, в его понимании это системно ударить.
ауты марио лилеа видимо соскучились по перестрелкам которых не было уже минут 10 и сразу без отыгровок начинают расстреливать всех незнакомцев
Посмотреть вложение 587810