Отклонено TeeJay_Griffin, Rodrigo_Floreans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Ты мудила,тебя родители воспитывали? Тебя не учили что нельзя говорить про чужих матерей? Если нет то нахуй с интернетом можешь прощаться, я тебя нахуй так унижу мразь. Я тебе на гамбите спокойно поиграть не дам понял мудилкин! КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИЗКИЙ.
табуретку дать? аххаха, у тебя явно 1 iq

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
А у тебя 0-IQ и 47 хромосом солнечное дитя, тебе данная жалоба не чего уже не даст по скольку данный аккаунты уже в базе данных нету. Иди сопельки пускай.
то что ты сменил ник ничего не сделает глупенький стрелочник)) тебя все ровно найдут

tuberg

Новичок
0
1,829
то что ты сменил ник ничего не сделает глупенький стрелочник)) тебя все ровно найдут
А ты видимо потерялся пустослов, меня не кто искать не будет по скольку я держусь рядом со своими.
Аккаунты в бане можешь быть свободным.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
1. Ваш игровой никнейм: John Hendrix.
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeJay_Griffin, Rodrigo_Floreans.
3. Описание нарушения: Я со своим другом находился за домами ливерпуля и грабил парня, вдруг от куда не возьмись приезжают по ООС инфе два супергероя и начинают нас бить, один из них вообще без отыгровки (Rodrigo_Floreans), меня положил в стадию Родриго и одной отыгровкой сразу же начал меня шманать и забирать телефон, что явное лутерство с его стороны, орал и матюкался, что явно говорит о его юном возрасте и он не умеет контролировать эмоции. Вообщем три нарушения: ООС игра(не понятно почему они приехали оба в это место в это время именно туда), ДМ по крайней мере со стороны (Rodrigo_Floreans) ведь тот не отыграл то как начал бить меня, и лутерство со стороны (Rodrigo_Floreans), надеюсь ребятишки получат заслуженное наказание. Ниже прикреплю скриншоты где мы грабили парня и куда они приехали и непосредственно нарушение. PS: Так же вспомнил одно нарушение со стороны (Rodrigo_Floreans), во время того как он меня "лутал" он стал есть бургер без отыгровки дабы восстановить хп, что приравнивается к нонрп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Скинь дороги чувак)

• Нравится
Реакции: peckerwood

molodoyvanya

Новичок
1
48
Ты мудила,тебя родители воспитывали? Тебя не учили что нельзя говорить про чужих матерей? Если нет то нахуй с интернетом можешь прощаться, я тебя нахуй так унижу мразь. Я тебе на гамбите спокойно поиграть не дам понял мудилкин! КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИЗКИЙ.
ребёнок обиделся потому что сборку не дали, не плачь тёлочка

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
ребёнок обиделся потому что сборку не дали, не плачь тёлочка
Ты далбаёб я нормально написал, а тут нахуй мою мать оскорбляют, у вас воспитание 0. Солнечные дети которые обиделись что мы сорвали ограбления года.

• Нравится

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Ты далбаёб я нормально написал, а тут нахуй мою мать оскорбляют, у вас воспитание 0. Солнечные дети которые обиделись что мы сорвали ограбления года.
ты не достоен этой сборки со своей игрой)

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
А ты видимо потерялся пустослов, меня не кто искать не будет по скольку я держусь рядом со своими.
Аккаунты в бане можешь быть свободным.
ты уже написал можешь быть свободным раз 20, смеюсь с тебя чушечка, словарного запаса не хватает груднячок ты дцпшный?)

molodoyvanya

Новичок
1
48
ДОПОЛНЕНИЕ К ЭТОЙ ЖАЛОБЕ.

1. Ваш игровой никнейм: Floyd Weed
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeJay_Griffin
3. Описание нарушения: Еду возле мотеля ( спавна ) вижу челики вапляются подъехал увидел знакомые личности, ну и пишу чёт тип как там вареники кушаются ну по рофлу в /b, они агрятся на меня едут за мной по гетто, я остановился вижу он дигл скролит ну я по съёбам в итоге просто начал по тачке шмалять и всё, у челиков не было причины убивать меня, просто дитя обидилась из-за жалобы, девочка пойми же, игроам станет лучше без таких ашотов как ты, пж умри)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клик

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
ДОПОЛНЕНИЕ К ЭТОЙ ЖАЛОБЕ.

1. Ваш игровой никнейм: Floyd Weed
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeJay_Griffin
3. Описание нарушения: Еду возле мотеля ( спавна ) вижу челики вапляются подъехал увидел знакомые личности, ну и пишу чёт тип как там вареники кушаются ну по рофлу в /b, они агрятся на меня едут за мной по гетто, я остановился вижу он дигл скролит ну я по съёбам в итоге просто начал по тачке шмалять и всё, у челиков не было причины убивать меня, просто дитя обидилась из-за жалобы, девочка пойми же, игроам станет лучше без таких ашотов как ты, пж умри)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клик
Да а кто вчера говорил что всех зарежет меня и мою семью?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.