1. Ваш игровой никнейм: John Hendrix.
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeJay_Griffin, Rodrigo_Floreans.
3. Описание нарушения: Я со своим другом находился за домами ливерпуля и грабил парня, вдруг от куда не возьмись приезжают по ООС инфе два супергероя и начинают нас бить, один из них вообще без отыгровки (Rodrigo_Floreans), меня положил в стадию Родриго и одной отыгровкой сразу же начал меня шманать и забирать телефон, что явное лутерство с его стороны, орал и матюкался, что явно говорит о его юном возрасте и он не умеет контролировать эмоции. Вообщем три нарушения: ООС игра(не понятно почему они приехали оба в это место в это время именно туда), ДМ по крайней мере со стороны (Rodrigo_Floreans) ведь тот не отыграл то как начал бить меня, и лутерство со стороны (Rodrigo_Floreans), надеюсь ребятишки получат заслуженное наказание. Ниже прикреплю скриншоты где мы грабили парня и куда они приехали и непосредственно нарушение. PS: Так же вспомнил одно нарушение со стороны (Rodrigo_Floreans), во время того как он меня "лутал" он стал есть бургер без отыгровки дабы восстановить хп, что приравнивается к нонрп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):