Одобрено Jahkay Richards Vasily Bobr Iram Prag Rakeem Nillson Ashot Tanarbergenov Yiannis Kennedy Barry Dempsey Ekendechukvu Abukar Donald Aaronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
повторюсь, вы нам атмосферу испортили. поэтому, дрочила, жалобу я и написал

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
ну заливай фрапс, посмотрим. мне лично на мента похуй, забанят его вместе с вами или нет - абсолютно поебать.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
мертвого мента ногами добиваешь ахуеть..
он уже умер, ему плевать что я делаю с его трупом, да я и не просто так ударил его труп ногой, а потому что перс был в ярости после избитого друга которого этот коп и избил же)

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
Ребят я Iram_Prag собственно говоря я ахуел когда коп сначала руками запиздил нашего друга, а потом начал ДАВИТЬ ТОЛПУ ЛЮДЕЙ на хуй на крузере. Из-за этого на фрапсе я расстреливаю его с мп5 который вынес из машины.. Случайно скрольнул его 1 раз, там это заметно и вроде все. Я нихуя по сути то не сделал. За что мне тут наказание давать? Я не фангеймил даже. Вон скриншот снизу, нормально общаюсь, обращаюсь к копу который без отыгровок напал на парня и кинул его в стадию. Посмотреть вложение 581012

shadid

Новичок
21
2,541
алло я подумал что это анмаркед, т.к у меня стоит заменка, очень похожая на премьер, я и палил, а не аим, клоун блять

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
смешные оправдания у тебя. ты понимаешь, что ты использовал аим и пытаешься доказать обратное, клоун это ты!!! ты ньюфак по сути. я когда то давно точно такой же аим себе ставил и фанился, точно блять так же. и у меня точно такие же фейлы были. мужичок, ты немного в развитии отстаёшь, по другому никак, завязывай!

Glock

Пользователь
139
7,248
Ребят я Iram_Prag собственно говоря я ахуел когда коп сначала руками запиздил нашего друга, а потом начал ДАВИТЬ ТОЛПУ ЛЮДЕЙ на хуй на крузере. Из-за этого на фрапсе я расстреливаю его с мп5 который вынес из машины.. Случайно скрольнул его 1 раз, там это заметно и вроде все. Я нихуя по сути то не сделал. За что мне тут наказание давать? Я не фангеймил даже. Вон скриншот снизу, нормально общаюсь, обращаюсь к копу который без отыгровок напал на парня и кинул его в стадию.
на видео написано, что ты вынес его из дома. наверное там рядом твой дом и твой персонаж который "Работает обычным офисным планктоном и большую часть времени проводит на работе, ничем особо не выделяясь среди серой толпы обычных людей. По характеру это невспыльчивый человек, который всегда держит себя в руках в стрессовых ситуациях и чересчур редко поддается эмоциям" с криками "бунтует народ!" получается вынес мп5 из своего дома рядышком где бунтует и начал расстреливать копа.
когда вы уже перестанете ныть и с гордостью будете получать свои баны, ашот сквадовцы? где дух, где характер? чё за нытье?

• Нравится
Реакции: shadid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.