никита деньги
Новичок
- 0
- 412
Вы стояли на месте, как мы вам испортили?повторюсь, вы нам атмосферу испортили. поэтому, дрочила, жалобу я и написал
лол человек ищет атмосферу на гамбите xDDDDDDповторюсь, вы нам атмосферу испортили. поэтому, дрочила, жалобу я и написал
так что жб не сильно показывает наше нарушение, чем нарушение копапоэтому мы и тачку начали бить, так как мы её уже раскачали, а он тупо уехал
он уже умер, ему плевать что я делаю с его трупом, да я и не просто так ударил его труп ногой, а потому что перс был в ярости после избитого друга которого этот коп и избил же)мертвого мента ногами добиваешь ахуеть..
кого положили именно? лол, там на мосту нашего шотнули и мы пошли мстить.а тебя не смущает то что коп просто так тайзером пацана положил и убежал?Посмотреть вложение 579865
Я про того что на мостукого положили именно? лол, там на мосту нашего шотнули и мы пошли мстить.
Так его же шотнули там, не?Я про того что на мосту
Его таймером и во вторую вродеТак его же шотнули там, не?
на видео написано, что ты вынес его из дома. наверное там рядом твой дом и твой персонаж который "Работает обычным офисным планктоном и большую часть времени проводит на работе, ничем особо не выделяясь среди серой толпы обычных людей. По характеру это невспыльчивый человек, который всегда держит себя в руках в стрессовых ситуациях и чересчур редко поддается эмоциям" с криками "бунтует народ!" получается вынес мп5 из своего дома рядышком где бунтует и начал расстреливать копа.Ребят я Iram_Prag собственно говоря я ахуел когда коп сначала руками запиздил нашего друга, а потом начал ДАВИТЬ ТОЛПУ ЛЮДЕЙ на хуй на крузере. Из-за этого на фрапсе я расстреливаю его с мп5 который вынес из машины.. Случайно скрольнул его 1 раз, там это заметно и вроде все. Я нихуя по сути то не сделал. За что мне тут наказание давать? Я не фангеймил даже. Вон скриншот снизу, нормально общаюсь, обращаюсь к копу который без отыгровок напал на парня и кинул его в стадию.