Одобрено Jahkay Richards Vasily Bobr Iram Prag Rakeem Nillson Ashot Tanarbergenov Yiannis Kennedy Barry Dempsey Ekendechukvu Abukar Donald Aaronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
на видео написано, что ты вынес его из дома. наверное там рядом твой дом и твой персонаж который "Работает обычным офисным планктоном и большую часть времени проводит на работе, ничем особо не выделяясь среди серой толпы обычных людей. По характеру это невспыльчивый человек, который всегда держит себя в руках в стрессовых ситуациях и чересчур редко поддается эмоциям" с криками "бунтует народ!" получается вынес мп5 из своего дома рядышком где бунтует и начал расстреливать копа.
когда вы уже перестанете ныть и с гордостью будете получать свои баны, ашот сквадовцы? где дух, где характер? чё за нытье?
блядь глочара, шо ты распинаешься тут перед игрочишками ливерпуля? забей большой хуй

• Нравится
Реакции: Glock

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
на видео написано, что ты вынес его из дома. наверное там рядом твой дом и твой персонаж который "Работает обычным офисным планктоном и большую часть времени проводит на работе, ничем особо не выделяясь среди серой толпы обычных людей. По характеру это невспыльчивый человек, который всегда держит себя в руках в стрессовых ситуациях и чересчур редко поддается эмоциям" с криками "бунтует народ!" получается вынес мп5 из своего дома рядышком где бунтует и начал расстреливать копа.
когда вы уже перестанете ныть и с гордостью будете получать свои баны, ашот сквадовцы? где дух, где характер? чё за нытье?
реально забей большой хуй, ибо по факту тут уже жалоба одобрена, ебаные ашот сквады пиздец.

stigner

Опытный
390
5,592
вместо того чтобы спать я буду рассматривать эту жалобу, класс

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.