На рассмотрении Richard Pioli, Donald Santello, Gino Montilano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
по вашей игре мы сразу поняли что вы приехали не серьёзно поиграть, а лишь пофаниться, и мы вам быстро помогли отправив мир иной, перед этим надругавшись
кстати в твоем форуме не заметил ни одного доказательства игры в какой-либо фракции, которая бы доказала твою адекватность. Лишь бесконечные жалобы на 7 страниц и большинство отклоненные..
Для этого есть команда репорт

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
потому-что здесь нарушения не тянут даже на бан, максимум 1 предупреждение
Мне даже варн не нужен я просто пытаюсь просто добиться того чтобы вы не били без отыгровок фаллоимитатором и не шотли просто так

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Могли бы выстрелить в воздух и прогнать. Нет, мы лкн и мы будем пиздить незнакомцев в строгих костюмах дилдо и гасить их, ведь они фангеймеры

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Тамерлан с вами?
Если да, то я бы таких олигофренов убивал по кулдауну.

Топикстартеру на заметку: в кругах приличных ролевиков давно принято убивать тех, кто грубо мешает ролевому процессу и рушит атмосферу игры.
Если вы такие терпилы, что позволяете кому-то рушить игру и уходить безнаказанным или ждать действий администрации - это не значит, что все другие такие же cuck olds.

Есть такая вещь, как закон сохранения энергии. Если с вашей сторны Тамерлан пишет такую хуйню, то это всё возвращается в виде дилдака в ваших жопах.
Но почему то темерлана никто не тронул, а я вообще играю еврея и увидев серьезных людей решили предложить вам игру в карты на большие деньги, Чензи Джексон мой охранник, а вот Темерлан просто был с нами тк ему было скучно одному играть. Я лично его вообще не знаю. А косательно меня, Бахрама Рэбе, помимо оск в оос какие вопросы?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Ну вот скажи, стоунколд, как парни из ЛКН должны были понять, что Тамерлан просто увязался с вами и он один кретин, а вы в порядке?
Если вы подошли вместе, то значит, что вы вместе. Это же логично, нет?
Я не ожидал фангейма с его стороны, я хотел нормальной игры

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Но почему то вместо того чтобы гасить Темерлана, Чензи был избит фаллосом, затем ему за машиной прострелили башку. Я стоящий и прописывающий хедзап тоже получил 9 мм в лобешник стоя с букетом в руках

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
ему было скучно играть одному и поэтому вы его взяли собой?
Да, Чензи сказал что он серьезный человек. Почему вы без отыгровок начали драку фаллоимитатором и стрелять? Вас даже в ответку никто не бил

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
ему было скучно играть одному и поэтому вы его взяли собой?
Твоя работа - чистить сервер от фангейма, а ты вместо этого просто без отыгровок бьешь фаллосом людей и убиваешь. Бахрам тебе мешал? А чензи?

oldman boris

Новичок
10
7,062
вам че, заняться нечем? хватит с ними выяснять что-то, я сразу понял, что тут бесполезно что-то писать
оставьте этих ошибок игрового процесса и пусть админ делает что хочет

themob8085

Новичок
24
7,722
Твоя работа - чистить сервер от фангейма, а ты вместо этого просто без отыгровок бьешь фаллосом людей и убиваешь. Бахрам тебе мешал? А чензи?
я кого то бил с фалосом? ни то что фалосом я даже никого не тронул в ходе этой перепалки, послал вас на словах и вернулся к своей беседе с парнями,после всей заварушки сел в свой тс и уехал. Ты кто такой чтобы мне за МОЮ работу что то говорить?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
я кого то бил с фалосом? ни то что фалосом я даже никого не тронул в ходе этой перепалки, послал вас на словах и вернулся к своей беседе с парнями,после всей заварушки сел в свой тс и уехал. Ты кто такой чтобы мне за МОЮ работу что то говорить?
Я имею ввиду то что ты - админмстратор. При тебе без отыгровки человек начинает бить персонажа фаллоимитатором, а потом говоришь, что с вашей стороны нет нарушений

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Я двже не прошу выдавать вам варн, я просто прошу больше так не делать и все, но вы толпой начинаете делать меня виновником

themob8085

Новичок
24
7,722
Я имею ввиду то что ты - админмстратор. При тебе без отыгровки человек начинает бить персонажа фаллоимитатором, а потом говоришь, что с вашей стороны нет нарушений
я в данной ситуаций иду как игрок а не как админстратор сервера

themob8085

Новичок
24
7,722
Я двже не прошу выдавать вам варн, я просто прошу больше так не делать и все, но вы толпой начинаете делать меня виновником
от тебя ничего мы не услышали весь этот конфликт грубо говоря начали твои друзья которые были с тобой, приехав к нам и начав оскорблять и получив грубый ответ.
К тому же добавлю провоцирую и оскорбля меня в ооц.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Ладно. Я вижу что спорить дальше смысла нет ибо жалоба растянулась на 3 страницы и вердикт так никто и не выдал, можете дальше убивать кого хотите и бить фаллоимитатором без отыгровки. Я думал что гамбит это площадка для игры....

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
от тебя ничего мы не услышали весь этот конфликт грубо говоря начали твои друзья которые были с тобой, приехав к нам и начав оскорблять и получив грубый ответ.
К тому же добавлю провоцирую и оскорбля меня в ооц.
Я просто хочу до тебя донести что ты как игрок мог написать написать в репорт, но вместо этого вы устроили эту заворушку и пришлось писать жб на 3 страницы. Можно вопрос как бы ты поступил в моей ситуации друг? тебя без отыгровок пиздят фаллосом, кидают во 2 без отыгрыша.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
на первом же скрине - причиной избиения являются оскорбления, а стрельбы - подозрения в вооружении. Ричи увидев твою отыгровку на половину уже молниеносно ответил стрельбой. А дальше уже ИЦ процесс, а именно побег после совершенного убийства
Он секунд 10 не мог убить в упор чензи, а меня убил когда я стоял с букетом в руке спустя секунд 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.